Следующее наше место жительства - Березняки, планируем стройку, и страшно и радостно... Детки уже думают что взять с собой в свои индивидуальные комнаты
[/URL]
Лесенок_87
Issa, ого, Ларис, как интересно! А из чего строить будете? кирпич? уже план дома у вас есть? какой он будет, расскажи! я тоже дом хочу свой, когда-нибудь, попозже
муж тоже оценил. Не только ксюша выбрала тебя но и ты раскрываешь в себе столько талантов благодаря Ксюшке.

в тебе скрыто столько талантов, о которых ты и сама, наверное, еще не подозреваешь! Правильно Лена написала, вы с Ксюшей развиваетесь одновременно и в одном направлении - прямиком к победе над всеми невзгодами
Спасибо!

Надеюсь моя сказка понравится и большим дядям и Ксюха поедет заниматься с сурдопедагогами!
ELLEувы кошка не очень помогла, не реагировали на нее вообще. К кролику вроде тоже равнодушны. Но Глеб пришел сегодня с сада и подойдя к Беляшу сказал "Привет "кротик"!
Мама3деток, отпадный кролик, у вас теперь 2 воробья одна Красавица лиса и кролик. Правда прикольный ....... занимаюсь сейчас с мальчиком у него выход из моторной аллалии. сложно ему говорить грамматически верно. Не усваивает категории роди падежа и пр. НО!! когда завели котенка, у него было столько эмоций ему ТАК хотелось с ним ОБЩАТЬСЯ, что фраза стала оформляться очень богатыми рассуждениями описаниями. Если пацанам сие ЧУДО понравиться - обязательно отразится на речи. ЗДОРОВКИЙ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия