nastya113А в голове у этой екальщицы ничего не екает? Да и что и кто там преподает в этой школе? Внимательно просмотрите все доки, если что-то вызовет вопросы сомнения, выясните у сотрудников то, что вам не понятно по инф. о ребенке(заболевания. привычки, родители и пр. НО!!! эту инф. которую вам выдадут сотрудники о ребенке, перепроверьте у специалистов (медика, юриста, специализирующегося в области семейного права, а не "многостаночника" и только после этого принимайте решение.
Я уже прошла все процедуры на усыновление, теперь осталось очень сложное - как ,и самое главное, где выбирать малыша... Кроме как "ЗДОРОВ" и "РУССКИЙ" у меня критерий нет. Я прекрасно понимаю, что "ЗДОРОВ" понятие относительное, ну хотя бы без серьезных заболеваний... В школе замещающих родителей говорили о том, что "сердце должно ёкнуть" А если не ёкнет?...
Гость (5.140.*.*)Льгот у вас ни на лето, ни на зиму нет.
Подскажите пожалуйста! Я опекун родной внучки. Мать не лишена родительских прав, простонаходится под стражей..... Есть ли у нас какие льготы на лето?????
Гость (178.47.*.*)нет не нельзя, когда 14 лет исполнится ребенку он может сам менять на любую фамилию и отчество) а до 14-нельзя(
Подскажите, при оформлении опекунства можно изменить имя и фамилию ребенку ???
anjuta0301И кто это "сказал"? Ссылку на закон!Гость (178.47.*.*)нет не нельзя, когда 14 лет исполнится ребенку он может сам менять на любую фамилию и отчество) а до 14-нельзя(
Подскажите, при оформлении опекунства можно изменить имя и фамилию ребенку ???
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия