я читала об этом у Вадима Зеланда. Но ко всем проявлениям фанатизма отношусь настороженно. Кому хочется и тянет есть сырое- ну значит так надо, только зачем насильно еще кого-то кормить? Кому-то хочется чипсами и пивом питаться, тоже личное дело, но нафига это объявлять истиной в последней инстанции?
)) "Если вы считаете, что вашему организму полезно питаться пирожными, то питайтесь ими. И будет вам польза"
Terrя под столом
Гость ( 83.99.*.* ) , А откуда у вас сыроедов столько агрессии??)Вы ж должны светится счастьем, бегать по лугам и нюхать цветочки
хоть бы ничего с малышкой не случилось...
и постепенно вернулась к обычному питанию. Никакой разницы в самочувствии не замечала. Из проблем со здоровьем всегда были аллергический ринит и вечные простуды.
lizard
Тема называется "Здесь есть сыроеды?", а не "Как вы относитесь к сыроедению, сыроедам, вегетарианцам, веганам и прочим инакомыслящим?". Если вы противник сыроедения, не интересуетесь этим вопросом - зачем сюда это изливать?
zasmin
А сыроеды и не хотят питаться только сырым, их прямо крючит от желания поесть нормальной еды, но великие идеи не позволяют.
У меня подруга на юге Италии живет, вот уж где раздолье! Почти круглый год все свежее. Сын у нее (5 лет) совершенно добровольно "кусочничает", уминая за обе щеки свежий болгарский перец и помидоры, а не печеньки или конфетки, я своими глазами видела, мясо почти не ест, просто не хочет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия