Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Здесь есть сыроеды?

Здесь есть сыроеды?

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
29.12.2010 07:16
Гость (83.99.*.*)
Какие вы здесь все ограниченные люди!!! Ваши доводы гнилые! Вы ссылаетесь на каких-то дядь и теть, которые вам говорят про витамины в мясе, про сбалансированное питание, вы им верите. А вот ответьте на вопрос, только честно, как вы себя чувствуете? можете ли вы с утра проснуться нормально без помятого и опухшего лица, без вони изо рта, которую трудно переносить даже ее носителю, не то что окружающим? Женщины, а кто-нибудь из вас выносил и родил ребенка, без таблеток, без анемий и без всякой другой хрени, которая бывает у тех кто жрет всякое г...? я говорю о том, что люди в себя вталкивают бездумно: всякие продукты из пакетиков, молоко из порошка, йогурты и всякую другую хрень. Вы запихиваетесь тем, что вам дают добрые врачи, производители, и другие коммерсанты, и до ваших скудных умишек не доходит, что никто из них не думает о вашем здоровье. Вы пьете колу, жрете шоколад, другие сладости, мяско из магазинчиков. Вы видели себя со стороны? Сейчас 25-ти летние девушки выглядят на все 40! И это ваше сбалансированное питание.
Особенно убила история про мальчика-сыроеда, особенно эпизод про то, что в подростковом возрасте все пили пиво и курили, а мальчик-сыроед грыз орехи. Офигенное противопоставление. Вот вы так и мыслите, если для вас пить и курить - это норма, а есть орехи - это неправильно, то это характеризует вашу интеллектуальную развитость далеко не с лучшей стороны. Я читала форум в надежде увидеть здравый смысл, аргументы, а не веру в дядь и теть от "науки". Вы в курсе вообще, что раньше, когда у человека болела голова, ему в ней делали дырку, чтобы выпустить злых духов, и тогда, как утверждала медица той поры, голова перестанет болеть? Сейчас происходит то же. Только средства изменились, подход остался такой же. Ходите к врачам, жрите дерьмо, и дай бог вам счастья!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 01:05
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +5
Бездельница, ну и дебилизм! издеваются над ребенком. я б таких родительких прав лишала, честное слово. кто ж вам дал право держать ребенка как в концлагере???? Родила и вырастила троих детей. все здоровы и счастливы, едим мясные и рыбные блюда. а выгляжу сама как можно видеть на фото. это я с внуком, мне уже мноого лет. и не надо вешать на уши про свое идиотское сыроедение. попортите здоровье детям, на ваше-то ясное дело начихать. а вот деток в вашем концлагере жалко. если вы считаете что мясо есть вредно, то плохо вы в школе биологию учили.. ничего уж с вашим мозгом не поделать, это теперь пусть психотерапевты думают.

#
X
22.01.2011 01:26
Бездельница, это ж дистрофия в чистом виде. в ветренную погоду не выходи- унесет. а ведро воды-то еще поднять можешь, бедняжка?

#
X
22.01.2011 01:30
Бездельница, ребенок вырастет и возненавидит вас за те условия, в которых он вырос.. сырая нетертая морковка с младенческого возраста. что ж так грубо? за что вы его, малыша так ненавидите? а ваше детство вы не помните?

#
X
07.02.2011 16:18
Дата регистрации: 13.06.2010
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +3
тут такие дебаты, оказывается я читала об этом у Вадима Зеланда. Но ко всем проявлениям фанатизма отношусь настороженно. Кому хочется и тянет есть сырое- ну значит так надо, только зачем насильно еще кого-то кормить? Кому-то хочется чипсами и пивом питаться, тоже личное дело, но нафига это объявлять истиной в последней инстанции?
У Зеланда сыроедение- это не только овощи и фрукты, кстати, там и морепродукты, и прочие радости для организма. Но больше всего мне нравится подход)) "Если вы считаете, что вашему организму полезно питаться пирожными, то питайтесь ими. И будет вам польза"
А так, устраивать войну тут, разборки из-за личных пристрастий. Вот мне лично любопытно, как реагирует на столь резкую перестройку организм вдрослого человека, привыкшего с детства к другому питанию? Клетчатки становится же в разы больше, а желудок наверное противится поначалу? Как решаете этот вопрос?

#
X
07.02.2011 20:43
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( 83.99.*.* ) , А откуда у вас сыроедов столько агрессии??)Вы ж должны светится счастьем, бегать по лугам и нюхать цветочки, а не капать ядом на тех, кто не такой как вы?
вот мне честно так наплевать что кушаете вы и ваш ребенок...это ваши личные тараканы...И мои тараканы тоже при мне, я могу и на рыбалке сырую живую рыбку съесть, и крови оленей попить тепленькой еще, и без мяса я не наемся...И утром просыпаюсь в прекрасном настроении, без прыщей и мешков под глазами..и выгляжу лет на 20, и никому не завидуюююю....

#
X
13.05.2011 13:56
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +6
JJJ
В интернете много разных ссылок на содержание животных на фермах, жестокое обращение с ними, убийство. И очень часто их разделывают когда они в сознании. Поставьте себя на их место. Это же ужасные пытки!
Человек - разумное существо, у него есть право выбора, и выбирать ему, питаться трупами или нет.
Тут все зависит от уровня сознания человека. А доводов за и против много.

#
X
17.06.2011 23:04
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +9
Показать на карте
Terr
Гость ( 83.99.*.* ) , А откуда у вас сыроедов столько агрессии??)Вы ж должны светится счастьем, бегать по лугам и нюхать цветочки
я под столом
ой, а если серьезно, какие только тараканы нас не кусают по жизни, сегодня мы - сыроеды, завтра - мясоеды, послезавтра еще кто-нибудь... да и ладно, организм сформировался, мозги вроде тоже и их дело в какую сторону думать, и какой образ жизни вести, а вот ребенка жалко хоть бы ничего с малышкой не случилось...

#
X
18.06.2011 11:42
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +10
Показать на карте
Прочитала всю тему, я в шоке... Не от взглядов на питание, а от агресии и сарказма в адрес "противников"
Я хочу немного о своем опыте рассказать. Вегетарианю 3 года, шла к этому постепенно, лет с 15, но тогда еду для всей семьи готовили, конечно, родители (и надо сказать отменно готовили оба), поэтому питались, как все. Но мне попалась на глаза какая-то книжка по раздельному питанию, которую я с интересом прочитала, поделилась своими мыслями с родителями, они отнеслись вполне лояльно, типа, если хочешь, попробуй, а мы будем питаться, как привыкли. Меня хватило ненадолго, надоело заморачиваться, что с чем можно сочетать, а что - нет. Да и возраст наступил такой, когда о еде думаешь в последнюю очередь и постепенно вернулась к обычному питанию. Никакой разницы в самочувствии не замечала. Из проблем со здоровьем всегда были аллергический ринит и вечные простуды.

Несколько лет назад снова перешла на раздельное питание, теперь уже более осознанно, а потом - на вегетарианство. От мяса и рыбы отказалась очень легко, ела фрукты-овощи, зелень, каши, орехи, грибы, в которых, кстати, белка полным-полно, воды пила очень много, именно воды, а не чая, кофе, покупных соков и т.п., полностью отказалась от газировки, конфет, печенья... Кисломолочные продукты в рационе оставила, т.к. ОЧЕНЬ люблю всякие ряженки-кефирчики-творожки, это было что-то вроде лакомства вместо сладостей. Чувствовала себя отлично! Никакой слабости, утомляемости и т.п. Наоборот, энергии - хоть отбавляй, горы хотелось свернуть. Но самое интересное - где-то через год такого питания, хотите верьте, хотите - нет, я полностью перестала болеть простудными заболеваниями, ВООБЩЕ!!! Это при том, что с детства чахла постоянно: то ОРЗ, то ангина. Проявления аллергии тоже почти утихли, хоть пока и не прошли полностью. До этого было несколько раз, что без укола, который снимает отек слизистой, просто задыхалась, спала практически сидя, стоило принять горизонтальное положение - и пипец.

Где-то в гостях, за праздничным столом, как правило, можно найти что-то подходящее для себя, но если уж совсем ничего такого нет, могу съесть пару кусочков рыбы или салат какой-нибудь без мяса. Тут хочу отметить, что никогда никого не агитировала, не пыталась навязать свои взгляды, поэтому негатива со стороны окружающих в свой адрес не наблюдала. Просто при случае сказала друзьям и родным, что я так хочу, это мой выбор и все. Сейчас все уже давно привыкли и не задают лишних вопросов, некоторые даже специально для меня готовят какое-то вегетарианское блюдо, которое, кстати, с удовольствием лопают и другие гости.

Зимой, конечно, тяжко. Фрукты-овощи безвкусные, спасают кашки, орехи, гранаты и цитрусовые. А вот лето-осень - просто сказка! Этой зимой немножко расслабилась, присела на сладости, кожа сразу отреагировала прыщами, исключила - все прошло.
Как-то специально сдала анализ крови на гемоглобин, оказалось, что он у меня на верхней границе нормы.

По поводу детей... Насильно садить на вегетарианство, а уж тем более на сыроедение - это жесть!!! Мне кажется, ребенок сам интуитивно выбирает из еды то, что ему нужно. Хочет мясо - пусть съест, значит, чего-то ему в его растительном рационе не хватает. Другое дело, что лучше дать вареное или запеченое, а не жареное. Молочные продукты, я считаю, тоже необходимы ребенку. Главное - не заставлять, дать ему выбор, у детей чуйка на уровне животных инстинктов. И еще важно разнообразие. Если на одной тертой морковке да яблоках держать, то не удивительно, если у ребенка какая-нибудь анемия разовьется. Да и почитать не мешало бы, о том, как лучше усваиваются организмом те полезные вещества, ради которых собственно мы и едим растительную пищу. Например, бета-каротин (провитамин А), содержащийся в морковке, превращается в организме в витамин А, который является жирорастворимым, то есть без одновременного употребления масла, сметаны или другого продукта, содержащего жиры, он просто не усвоится организмом. Или ликопин в томатах... Его концентрация многократно увеличивается при тепловой обработке, поэтому, например, от тушеных томатов пользы будет больше, чем от сырых. И таких нюансов - вагон и маленькая тележка!

Главное, что я хочу сказать - бессмысленно что-то друг другу доказывать, как и бессмысленно склонять на свою сторону. Если человек не чувствует потребности, в глубине души не разделяет взглядов, которые ему пытаются навязать, то даже если он попробует изменить свой привычный рацион, рано или поздно он вернется к старым привычкам. Осуждать кого-то за то, что он хочет съесть яблоко, а не кусок мяса (или наоборот) - тоже глупо. Это все равно, что осуждать кого-то за то, что ему больше нравится зеленый цвет, а не красный

Давайте принимать друг друга такими, какие мы есть. Если сыроеды не пытаются запихнуть мне в рот яблоко вместо куска хлеба, то какая мне разница, что они едят! Пусть едят то, что считают нужным, зачем мне пытаться их переубедить?

#
X
18.06.2011 12:31
Показать на карте
И еще...
Жить вообще вредно! В мясе - гормоны и антибиотики, в овощах и фруктах - нитраты и пестициды, в воде - тяжелые металлы, в воздухе - формальдегид и бензопирен... По средам так вообще жить не хочется (после "Среды обитания" по телеку).
А скоро, если кто еще не вкурсе, все помрем от лихорадки западного Нила

#
X
18.06.2011 12:50
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +11
Показать на карте
Бездельница, ну ты и жрать ))) пусть фрукты, но все же )))

#
X
18.06.2011 12:52
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +11
Показать на карте
Olu_La, ты мне нравишься за нестандартный ход мыслей ))

#
X
18.06.2011 12:59
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Я не сыроед. Но вегетарианка, уже 5 лет. Но я не об этом.
Темка про сыроедение создана в разделе Хобби. Думаю, цель создания данной темы ясна - автор хотела пообщаться с "соратниками", людьми ведущими такой же образ жизни или интересующимися данным вопросом. Поделиться опытом, решить какие-то вопросы и т.д. Тема называется "Здесь есть сыроеды?", а не "Как вы относитесь к сыроедению, сыроедам, вегетарианцам, веганам и прочим инакомыслящим?".

Если вы противник сыроедения, не интересуетесь этим вопросом - зачем сюда это изливать? Может, вы еще и крестиком не вышиваете и не любите это занятие - в разделе Хобби также есть темка про Вышивание крестиком - напишите вышивальщицам о том, какое у них дурацкое занятие и какие они глупые, что тратят свое время на рукоделие. И вообще, вышивать - вредно для зрения!
Можно еще и в тему про Вязание зайти. Вообще, простор для брызганья слюной - велик!

#
X
18.06.2011 13:46
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +172
Olu_La, очень понравился ваш пост. Мне без разницы что едят сыроеды,могут вообще с голоду умереть, но они не имеют права истязать своих детей. Вот у меня дочь последние полгода не хочет есть мясо, никакое,ни в каком виде. Да неужели же я ее насильно кормить буду?? Сегодня готовила пюре и мясо с подливом, позвала малую, спрашиваю :"будешь мясо или тебе рыбу пожарить? " Говорит, не хочу ни мясо ни рыбу, буду картошку с подливом и салат. А сын наоборот,без мяса не может, ест вообще очень мало,но обязательно д.б мясо, курица или рыба. Оба обожают фрукты,ягоды,это неотъемлемая часть рациона. Зы. А сыроеды и не хотят питаться только сырым, их прямо крючит от желания поесть нормальной еды, но великие идеи не позволяют

#
X
18.06.2011 14:33
Показать на карте
Nadya-20077,

lizard
Тема называется "Здесь есть сыроеды?", а не "Как вы относитесь к сыроедению, сыроедам, вегетарианцам, веганам и прочим инакомыслящим?". Если вы противник сыроедения, не интересуетесь этим вопросом - зачем сюда это изливать?

zasmin
А сыроеды и не хотят питаться только сырым, их прямо крючит от желания поесть нормальной еды, но великие идеи не позволяют.

Да может и не в идеях дело, может и хотят, только в наших суровых климатических условиях это почти нереально без потерь для здоровья. А где ж свежие-то фрукты-овощи зимой в Сибири взять? Привозные "пластилиновые" есть не возможно. Чай не в тропиках живем... Поэтому надо, наверное, делать какие-то поправки на сезонность. Ну, или в теплые края на ПМЖ У меня подруга на юге Италии живет, вот уж где раздолье! Почти круглый год все свежее. Сын у нее (5 лет) совершенно добровольно "кусочничает", уминая за обе щеки свежий болгарский перец и помидоры, а не печеньки или конфетки, я своими глазами видела, мясо почти не ест, просто не хочет.

#
X
25.05.2013 12:15
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +61

Сыроеды и фрукторианцы, а также желающие встать на этот путь! Приглашаем вас провести свой отпуск (длительный и не очень) на остров Самал, Филиппины! Территория нашего места жительства приблизительно 0,5Га представляет собой ухоженный сад, с газонами, дорожками и большим бассейном с отделениями для взрослых и деток. На территории находится несколько гостевых домиков с изолированными комнатами, везде есть санузлы. На данный момент комнат 7 больших и 3 маленьких. В больших есть санузел, для маленьких комнат санузел общий.
Сейчас нас тут проживает 6 человек, все русские-сыроеды, в том числе двое детей.
Как мама ребенка-сыроеда, постоянно сталкивалась с тем, что очень сложно просто пойти куда-то с маленьким ребенком из-за повсеместного общепита, не говоря уже про отпуск в отеле или санатории. Сейчас я нашла для нас такой замечательный вариант - вокруг нас такие же сыроеды, и еда только сыроедная! Плюс ко всему, это тропический остров и тут огромное разнообразие дешевых фруктов! Так что приезжайте к нам - тут здорово!
Сразу хочу сказать, что мы тут - тоже гости, и просто делимся с вами информацией о нашем отдыхе. Хозяева нашего резорта - англичанин и филиппинка.
Подробности тут: ссылка

#
X
25.05.2013 13:03
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +13
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
lenka19,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
GalinaR,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
dar333kan,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
vik004,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
Анюта1893,
Lik@,
ERBES,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
Аленка.мама,
anna150184,
Pussy,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
YOS,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
solnyshko,
deforma,
guzeka,
Olailegkai,
Oksana-84,
anna@p,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Веруньчик,
Katie24,
oksi.kuz,
mr_san4us,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
agent2013,
HarJIocTb,
фотостиль,
89058547922,
koziroshka,
Дивина,
ЛилияРимовна,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
anachka15,
ket1501,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
buldonezh,
shutyaeva,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
музюка,
a_alena_a,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
Feя,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
ВлАдленА,
irina1980,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 543
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия