irinafedotova
подскажите пожалуйста а ДБП составляется с каждым собственником отдельно, у меня в квартире три собственника: родители и сестра, я просто прописана. И ещё вопрос квартира была приватизированна в 2010 году, я в 2011 изменила фамилию, какую дату ставить на договоре?
hunter_sha
Повторяюсьизвините за назойливость,если что была на Олимпийской. показала соглашения,которые написала.Нужно на нас троих(муж,я,дочка)сказали от одного числа можно 1 составить,а можно и 2отдельных. а на сына отдельно.но типа опять надо писать "определили ,что 1 собственник(ФИО мужа) и его сын (ФИО сына/в лице закон.представителя (ФИО матери)) проживают и пользуются жилым помещением относительно 1/2 доли собственности" Вопрос- 1-Сколько бы не писали соглашений,всегда нужно писать "определили ,что 1 собственник(ну т.е.супруг) и прописанный член семьи проживают и пользуются жилым помещением относительно 1/2доли собственности" ???ну получается если 3 соглашения и у всех членов семьи разные дни прописки,то 1 собственник по 1 соглашению-проживает с 1й даты,по 2 и 3 соглашению с др.дат??? 2-кто-то расписывал подробно документы,нлмера их,дату выдачи в перечне документов?или просто перечислять паспорта-2 шт,свидетельство о рождении-2шт и тд? На Олимпийской не уточнила,была с маленьким ребенком,он везде лез))
Жанна608
NatalyaS, здравствуйте. Мы подавали документы, сами ошиблись в подсчете площади, и оказалось, что на каждого члена нашей семьи больше 15 кв.м. Ну раз уж мы принесли все документы, нам предложили написать соглашение собственников. Общая площадь квартиры = 66,1 кв.м. Прописано 9 человек(родители, сестры и моя семья). Из них 5 собственников: родители, мои сестры и я. И еще у моей семьи в собственности дом 48 кв. м. У каждого члена семьи (меня, мужа и двух детей ) 1/4 доля. И вот нам предложили написать соглашение сторон на квартиру. Как правильно написать?
Лира
подскажите, нужно ли мне составлять договор. квартира 65, 6кв м, у меня доля 1/4, прописана я в квартире одна (остальные собственники не прописаны). муж и ребенок прописаны в общежитии (не в собственности) 18, 6кв.м. у мужа в собственности кв.м. нет
NatalyaSПодскажите у первого собственника только паспорт, а почему у второго собственника только свидетельство о рождении??? А если его у меня нет то что делать?
СОГЛАШЕНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Я, _______(Ф.И.О. – первый собственник)____, дата рожд., паспорт ________ № _________, выдан ________(кем, когда)___________________ (доля ½) и ______(Ф.И.О. второго собственника)_____, дата рожд., свидетельство о рождении ______ № __________, выданное _____(кем, когда)___________. (доля ½)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия