@МАЛЬВИНА@
думаете мужики не бояться, вон муж сейчас признался, иногда тоже коленки дрожат,
@МАЛЬВИНА@после аврии сегодня переосилила страх, доехала до страховой случай оформить, ппц и то видители у них Отдел урегулирования убытков до 13 ч работает и намекнули подавать в свою страховую.
SeverAna, нууу у меня тоже такое бывает, тоже села после новогодних каникул с какой-то опаской, а ещё вчером боюсь ездть, сильно напрягаюсь, свет фар, всё отсвечивает, а когда жождь идёт так вообще молчу, блестит всё кругом, начинаешь к тротуару прижиматься. Надо было всё таки сесть, успокоиться, сказать, что ты самая-самая крутая водила и потихоньку поехать. Ты это дело не запускай, а то потом вообще не сможешь сесть за руль, страх пересилит.
natik25не поверишь боятся, мне признался на днях, когда поехал на льду тренироваться, что переживает чтоб в сугроб не въехал, чтоб бампер не коцнуть.
andirinka, больше не падай!@МАЛЬВИНА@чет я сомниваюсь, что мужики боятся....ну разве что, если сильно страшная авария...
думаете мужики не бояться, вон муж сейчас признался, иногда тоже коленки дрожат,
ольга72не, у меня только 2 водителя тормозы, со стороны. Опасно ездить с ними, но иногда езжу.
я вобще боюсь скем то ездить все неправильно делают одна я молодец )
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия