Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Кто живет на КПД, добро пожаловать!!! )))

Кто живет на КПД, добро пожаловать!!! )))

Как отличить простуду от аллергии у детей: рекомендации аллерголога-иммунолога
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.06.2013 11:22
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +12
Показать на карте
В июне как раз два года как мы с мужем живем в этом районе!!! и ооочень довольны!!! устраивает все, мужа особенно устраивает практически полное отсутствие пробок, не надо рано вставать (как, например, в микрорайонах). Относимся к поликлинике на Парфенова №6. Поликлиника не фонтан, обычная, ни плохая, ни хорошая. Нормальная. Сын ходит в садик №89 (2010г.р.), взяли без проблем - причем в середине года, когда ему было всего два года!!! без блата, просто пришла, попросила - и место дали!!! Заведущая строгая, но отзывчивая - у кого проблемы - попробуйте сходить!!! отличный парк на Парфенова Школьный, у Выставочного тоже место много - побегать, поиграть. Дома старые - это да!!! Вообще бы посоветовала мамам (у кот. проблемы с садиками) - идти на личную встречу с заведующими и просить!!! идти во все садики, я вот перед тем как в 89 пойти ходила еще в три, во всех трех брали, но где-то через месяц, где-то через два месяца (мне надо было срочно - ситуация так складывалась!!!), а ведь если бы ничего не получилось и через месяц бы пошли!!!! Дорогие мамочки, идите, просите и не бойтесь, что вам откажут!!!! ради ребенка же!!! когда 3 мес. сыну было жили в другом районе хотела поставить на очередь в садик - дак даже почти (оочень грубо ответила - не пошли бы вы - вы не наши) отматерила одна заведующая. Я, не долго думая, позвонила в департамент образования - быстро нас на очередь там поставили (конечно, я бы в любом случае не повела туда ребенка!)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2013 23:19
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +8
Показать на карте
Самый лучший район))) Появился ребенок-еще больше плюсов увидела. Мы уехали оттуда на Дом Обороны, теперь хотим вернуться))))

Вот боюсь, что с тем, как построится Новин Квартал, то появятся пробки и весь тот муравейник, что в микрорайонах( Хотя сама бы в Новин не прочь
Отредактировано sweeeeet 19.06.2013 23:20

#
X
26.06.2013 13:59
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +6
Показать на карте
Живем на КПД чуть больше года, сыну 1 год, подруг здесь так и не нашла. Если у кого нибудь такая же проблема и дети такого же возраста, пишите нам.

#
X
26.06.2013 18:31
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +53
Показать на карте
gumma, если быть точным - Севастопольская 33/3
из минусов района: ПУУУУУУУУХ!!!! надоело плеваться уже неужели не могут вырубить все тополя???

#
X
27.06.2013 12:09
Гость (188.186.*.*)
LUNA1, Тополя никогда не вырубят, это дерево специально сажают, оно выделяет больше кислорода, поглощает вредные вещества и совсем неприхотливо, палку воткнул и оно выросло, не требует ухода. Так что не дождемся, у меня тоже аллергия, я просто помираю от этого пуха. Пока сидим дома.

#
X
14.07.2013 10:47
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: 0
Показать на карте
Хочу спросить про общаги. 46 и 48, как там теперь? Так же грязно и страшно? Так же много алкашей и наркоманов? И в подъездах наверно молодежь так же всё заседает орёт и шумит и жить спокойно не дает? Ну "так же", это я имею ввиду как лет 10 назад . Лет 10 назад бывала там и видела всё выше перечисленное. Сейчас даже не знаю как там дела обстоят... Я это к тому всё веду, что хочу там жильё приобрести.
Еще знаю Сибирячку, там тоже примерно так же было.
Кто-нибудь может знает что-то об этих общагах?
А ещё какие общаги есть на КПД? Чтоб повыбирать мне немного .

#
X
17.07.2013 15:10
Дата регистрации: 21.04.2012
Дней на сайте: 4980
Очень замечательны район, дома старые это да, мы сейчас в состоянии ремонта, переделываем практически все, учитывая возраст дома. Но даже при таких проблемах в микрорайоны ни ногой. Полностью согласна с вышеперечисленными достоинствами района. Жаль что бассейн ТГУ закрыли, теперь ездим в Строительную академию, но и в этом плюс района ребенок за пару недель привык ездить самостоятельно, без пересадок по прямой, не знаю как бы мы справлялись живя в других районах (дом обороны не считается). Изначльно перед покупокой квартиры, меня привлекло количество деревьев и парков и это наверное главное приемущество, как странно это не покажется, очень переживала когда рубили деревья на Республике, просто шикарные аллеи были Меня угнетает только бетон и асфальт. Ну это так личные тараканы). О переезде в новостройки за выстовочным залом тоже мечтается, но пока кусаче...

Про номера общежитий не знаю, вдоль Тульской до Сбербанка общаги (кирпичные встройки не считаются), на энергетиков кажется есть.

#
X
17.07.2013 15:19
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +23
Показать на карте
тоже на кпд республики 190
Соседи хвалят садик 85
моей девочке 2,10 .

#
X
18.07.2013 15:16
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +15
Я живу на КПД с 2000 года, со времен моего студенчества, родители к моему переезду в Тюмень купили квартиру на малой Пермякова. Всегда этот район нравился больше остальных. Не в центре, но и до центра недалеко, удобно добираться хоть на машине хоть общественным транспортом. Родились детки с садиком проблем практически не было, в 2 года нас пригласили в 2 садика, где мы стояли на очереди, так что нам даже удалось повыбирать куда же мы пойдем. В 5 минутах от дома парк, где мы с детками гуляем. Во дворе нет проблем с парковкой, хоть он и небольшой. Район зелёный, много деревьев, что несомненно радует. Перебоев с коммунальными услугами практически нет, кроме запланированных. В своей квартире мы сделали капитальный ремонт заменили всё что можно было и даже не ощущаем, что дом 67 года постройки. Теперь предстоит переезд, но рассматривали только этот район

#
X
18.07.2013 15:26
Iren_Bondera
Мы тоже недавно переехали на КПД сыну скоро 2 годика будет, а на очереди стоим в 42 саду, сказали как то можно обменяться очередями, если есть желающие пишите. И пожалуйста подскажите как тут детская поликлиника и где она находится и в какой лучше садик пойти?

Мы ходим в 83, в новый корпус. Сын быстро привык, ему нравится. Нам нравится сама политика садика, постоянно какие-то программы для развития и здоровья детей, воспитатель постоянно с ними занимается, разные дни чего-то устраивает. Вот был день сказки, мы приносили книжки со сказками, к дню белого кораблика мы из бумаги делали кораблик, прошлая неделя была спортивной, детки на улице прыгали, бегали
Поликлинника у нас №6, на Парфенова. Обычная, но у нас на участке врач хороший Анастасия Сергеевна, нам нравится. К тому же в поликлиннике есть свои врачи нефролог, кардиолог, стоматолог ожидается (видела кабинет для него), УЗИ, в том числе сердца. Не удобно, конечно разделение, узкие специалисты и анализы на Рижской, а педиатр и карты на Парфенова

#
X
19.07.2013 19:57
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +54
Кто нибудь ходит в баню на энергетиков? Подскажите есть там минибани?

#
X
21.07.2013 16:32
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +8
Мы тоже живем на КПД в свое время маленькая жила у шк№6, позже переехали в центр. Но когда с мужем брали первую квартирку купили у Строителя. А когда пришло время расширяться не задумываясь решили купить в этом же районе. Здесь есть все: детские сады, школы, сториться совершенно новая, торговый центр, рынок. Нет пробок, Прекрасные парки для прогулок с детьми.(у нас даже иногда минипутешествия из одного в другой). А на счет старго жилья. Да оно старое.. и его минус для меня только в том что площадь квартиры не увеличить Но в квартире реально сделать кап ремонт.. сделать все под себя, как мы и сделали уже во второй квартире. Из более новых только у Выставочного, Праживальского, немного на Одесской и за Энергетиков в сторону 50 лет Октября, ну и конечно строящийся НОВИН. Да и потом старое жилье сейчас тоже капитально ремонтируют. Про транспортную развязку и говорить нечего. все просто отлично!

#
X
21.07.2013 17:42
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5881
Показать на карте
Народ, подскажите, а есть где-то на КПД общаги с балконами?

#
X
30.07.2013 12:16
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +27
Давайте знакомится!! Вместе гулять, кто за пишите

#
X
30.07.2013 12:24
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +30
elena_l
изюминка1, Я обожаю КПД, считаю самый лучший район города, доехать можно быстро в любой район города, центр не далеко, а самое главное нет МОСТОВ!! Здесь много парков, даже пруд есть свой. И катков много, катайся не хочу:-D
Я с Севастопольской,с 1,5лет живу по сей день.

#
X
30.07.2013 12:31
Девочки,у кого детки ходят в 89 сад,когда его. открывают с ремонта?Ушои с июня в отпуск,и до воспитательницы дозв-ся не могу.

#
X
30.07.2013 20:43
Дата регистрации: 05.05.2012
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +3
Sabrinetta, я за....

#
X
31.07.2013 16:21
Н@дюшка, да,в хруще напротив живем)

#
X
31.07.2013 16:35
lyuska1982
Народ, подскажите, а есть где-то на КПД общаги с балконами?

На Энергетиков есть

#
X
01.08.2013 16:17
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +12
Показать на карте
мамаАллы
Девочки,у кого детки ходят в 89 сад,когда его. открывают с ремонта?Ушои с июня в отпуск,и до воспитательницы дозв-ся не могу.
- звонила заведующей, сказали откроют с 01.08., то есть сегодня, но не в полную силу - лишь отдельные группы! мы решили ждать полного окончания ремонта - и своего воспитателя из отпуска!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
юлияtmn,
Кcюня,
Марике,
kashperli,
Sencova-t,
Ди@,
Софиюююшка,
luchik7712,
Звезда_Востока,
Настасья_,
Katerli,
malish72-81,
wal6767,
Банана,
КираПетровна,
Ведмедка,
89673854445,
Tantem,
Ivyshka,
NatAlisa,
Разбойницаoksa,
alenchik0912,
Кристина90,
ЯЛО72,
Гостева,
yana30012007,
VlAdImIr.,
КсенияТ.,
oksana2405,
Mila-,
ЛизеноК,
MISS_PAFOS,
JuliyaNDV,
Docja,
MAMULCHIK,
Евген@912,
Миля-цветы,
albinochka0912,
Enya-Pechenya,
TES0912,
marysya912,
saban,
OksanaVova,
@@@-----,
yuliana303,
svetasvet72,
@@elena@@,
c09121982c,
Рыжик@,
oskar.2014,
НадеждаВёнцак,
Tasha77,
LizenoK84,
Плюшка,
ALpi,
lyubalya,
ira_kovaleva_23,
kolmakn,
Djavolica,
@Софийка@,
kristuwka140913,
МаринаАнатол,
dolce_caramella,
NatysЯ,
Цветик,
Mdiana,
Тома1986,
13011981veny,
Альфик@,
@ИннА@,
Лариса_2012,
sheveleva80.80,
МаЛяфк@,
Вяжу_для_вас,
_Екатерина_,
любовь0912,
Эшли,
warden,
Д@ринк@,
OLGA7292,
Oxana_T,
inna912,
olkays,
Мужичище,
КраснаяШапочка,
uliana2809,
Катюша86,
Marlene,
rebeja,
Наталья30,
Ведьм@,
mblond.com,
Белочка,
GerasimovaIV,
МИЛ@,
Дмина
Деток(57)
Ангелок (Мама Алекс@Влади),
Данила (Мама Катеринка84),
Илья (Родитель mama2006),
Ксения (Мама @llohk@_85),
Варя (Мама агнешка),
Илья (Мама Natik),
Катя (Мама Natik),
Мария (Мама ellena),
Катюля (Родитель Натка83),
Анастасия (Мама Strekozka),
Сынок (Родитель ЖеняСаша),
Матвей (Мама Юлюсик),
Артёмка (Мама mari31),
Захар (Мама amazonka1306),
Виктор (Мама Кэтрин83),
Никита (Мама Штыль),
Артём (Мама ЛучшаяМа),
Илья (Папа Викториан),
Машенька (Родитель marina.dr),
Артем (Мама Яна_А),
Шихова Анна Сергеевна (Мама Марюша),
Александр (Мама alena72),
Мария (Мама Milochka1977),
Александр (Мама Lenelka),
Дашуля (Мама ОтпускNicca),
Тёма (Мама Андерсон),
Алексей (Мама Awrora),
Элина (Мама Lisa513),
Есения (Мама yll.a),
Роман (Папа Добрый_Папа),
Лизонька (Мама alenka2000),
Александра (Родитель LENCHA83),
Славочка (Мама natali_250),
Олеся (Мама dasha-70),
Мирон (Мама marinagebel),
Гришенька (Мама Марочка),
Александр (Мама Nastasia_ya),
Дарья (Мама super-detka),
София (Мама Эльзок),
Екатерина (Родитель tetkaMarfa),
Шурка (Мама irinusa),
Павлуха (Мама Анфисочка),
Марго (Мама светланаSM),
Ангелок (Мама Алекс@5),
Аглая Евгеньевна (Мама Sashakleeva),
Али-Лионель (Мама лучик09),
Лев (Мама Holodok),
Дария (Мама Золотая72),
Платон (Мама nika2008),
Ульяна (Мама lenawt78),
Ангелок (Мама Aleks@Vladi),
Лиза (Мама katya_pl),
Оксана (Мама Кульбаба),
Мирон (Мама Натулек@_1986),
Ангелина (Мама LMka),
Ника (Мама noshka),
Тёма (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия