неужели не могут вырубить все тополя???
. Лет 10 назад бывала там и видела всё выше перечисленное. Сейчас даже не знаю как там дела обстоят... Я это к тому всё веду, что хочу там жильё приобрести.
.
Меня угнетает только бетон и асфальт. Ну это так личные тараканы
). О переезде в новостройки за выстовочным залом тоже мечтается, но пока кусаче...
), на энергетиков кажется есть.
Iren_Bondera
Мы тоже недавно переехали на КПД сыну скоро 2 годика будет, а на очереди стоим в 42 саду, сказали как то можно обменяться очередями, если есть желающие пишите. И пожалуйста подскажите как тут детская поликлиника и где она находится и в какой лучше садик пойти?
elena_l
изюминка1, Я обожаю КПД, считаю самый лучший район города, доехать можно быстро в любой район города, центр не далеко, а самое главное нет МОСТОВ!!Здесь много парков, даже пруд есть свой. И катков много, катайся не хочу:-D
Я с Севастопольской,с 1,5лет живу по сей день.
lyuska1982
Народ, подскажите, а есть где-то на КПД общаги с балконами?
мамаАллы- звонила заведующей, сказали откроют с 01.08., то есть сегодня, но не в полную силу - лишь отдельные группы! мы решили ждать полного окончания ремонта - и своего воспитателя из отпуска!
Девочки,у кого детки ходят в 89 сад,когда его. открывают с ремонта?Ушои с июня в отпуск,и до воспитательницы дозв-ся не могу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия