Главная /  Форум / Подростки / А сколько времени ваш ребенок (подросток) проводит за компьютером?

А сколько времени ваш ребенок (подросток) проводит за компьютером?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
18.01.2013 10:48
Гость (84.254.*.*)
Девочки, вообще это большая психологическая проблема. Своего рода-наркомания.
У меня дочери почти 14 лет, 7 класс. Девочкм- умница, отличница, очень здравая и адекватная.Плюс еще музыкальная школа у нее.Вроде там загруз такой..В итоге: приходишь с работы- сидит в компе, уроки поделала..снова В контакте, и до 23 часов, спать не прогонишь.. Попробуй запрети-обиды, "Я и так отлично учусь-что Вам еще нужно"..Иногда сама себя "одергивает", пытается переключаться, т.к. в принципе ребенок организованный, но..понимаю, что ее туда ну просто как тянет..
Папа иногда накладывает "вето", так самая настоящая ломка начинается-ходит по квартире из угла в угол слоняется..Гулять- не выгонишь, отговорка та же- все в он-лайне..В каникулы вытащит никуда не могли-в кино не хочет, на каток с нами -не хочет.. Ой, девочки, это такая массовая истерия с этим интернетом. Скоро вообще вживую общаться все разучимся.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2013 10:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +6
а у нас на пк вобще то пароль стоит, так что пока не включу-не сядет. У многих, знаю что нет пароля.

#
X
18.01.2013 11:02
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +88
Показать на карте
у нас так же они сейчас так общаются, поскольку ВСЕ!!! в сети...моя девушка умница, нашла себе форум переводчиков, всё лето японские аниме помогала переводить (учит англ. и японский), да и общается с такими же фанатами аниме. На улицу строго по нашим требованиям - 3 часа летом и час зимой, т.е., на отвяжитесь...пароль бесполезен, т.к. у неё свой комп в комнате. А попробуй забери - половина учёбы встанет. Да, и худ. литературу читает с компа или с телефона, если дома не нашла такой книги.

#
X
18.01.2013 12:35
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7295
Авторитет: +40
Поделюсь тоже-у меня двое парней, старшему 20-й год пошел-сидит за компом с 14 лет, учится на программиста, но у него ночной стиль жизни, не видела его уже почти неделю, потому что когда я прихожу-он спит, когда он встает- я уже сплю, не знаю как он будет дальше жить, вся его жизнь проходит в виртуале, т.к. учится хорошо, свободное посещение института и все время занимает комп. Второму сыну 10 лет, за компом сидит с 4-х лет, ходит и на секцию и с репетитором занимается по английскому, но гулять не выходит вообще-не с кем-все друзья в сети, гуляет только час после уроков возле школы, пока муж за ним не приедет. Не вижу смысла ставить какие-то пароли, т.к. у каждого в семье свой комп, но и альтернативы тоже не вижу. Единственный плюс-все дома, ни за кого не беспокоюсь, где он, с кем он.

#
X
18.01.2013 13:37
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +12
Марина, Об этом и речь, это я своему сейчас могу ограничения поставить, а что потом? В 18 в 20 лет он так как ваш и будет ночами там пропадать. На каникулах я пару раз встаю в 3 ночи он сидит, а потом до обеда спит. Конечно присекла это, но это пока. Молодежь то сейчас пошла им и девушки не нужны вовсе. Или мы просто жили по другому, а сейчас время такое. Для нынешней молодежи это норма. А так хочется чтоб было как раньше. С каждым поколением жизнь так сильно меняется, к чему придем не знаю.

#
X
18.01.2013 13:59
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +27
Марина, у меня братишка тоже был полуночник. И исправить режим помогло только одно, проверенное средство! Называется армия! ))))

#
X
19.01.2013 01:15
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +70
Tigra_TF2
Марина, у меня братишка тоже был полуночник. И исправить режим помогло только одно, проверенное средство! Называется армия! ))))

#
X
19.01.2013 09:29
Tigra_TF2
вы знаете, меня уже не раз посещала такая мысль, в армии все равно надо отслужить, чем бегать скрываться, думаю, что действительно-это будет лучшее средство.

#
X
19.01.2013 10:22
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +27
Марина, вот и мой брат решил, что лучше отслужить, тем более пока год. А пока будешь скрываться многое может измениться. Зато будет у него этот военный билет и все, ни с работой проблем, ни вообще с военкоматом. Так что сразу после получения диплома ушел служить. Кстати, мальчиков с его профилем (программеров) быстренько в штабы прибирают, как выяснилось.

#
X
19.01.2013 22:15
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +96
Я по-белому завидую тем родителям, которые могут "выделить" на комп определенное время.
Я всегда была сторонником того, что копм- неотъемлемая часть жизни ребенка. Остаюсь им и сейчас, но иногда кажется что не права я...
Дочь хорошо учится, нагрузка- доп.занятия в школе, художка, модельное агентство. И все равно в компе сидит. Проверяю историю - ну не могу подкопаться. Она к учебе готовится через комп - доклады, литература, правила - вот ее запросы. Хобби- коллекционирование, естественные науки, опять же через инет. Раньше хоть был повод ругать из-за Вконтакта. Но теперь она и тут меня обошла: он-лайн игры на составление слов из букв заданного слова, "олимпиады" по географии, биологии, даже по-русскому. К дискам с играми вообще не притрагивается. Все он-лайны, любимые раньше, типа "Одень куклу", "Заведи питомца" заброшены. Единственное, к чему прикопаться - смотрит пропущенные серии некоторых подростковых сериалов. Да иногда в группах общается.
Вроде радоваться надо. Но у меня гаденькое ощущение засело, что я плохая, раз позволяю ей в инете сидеть

#
X
19.01.2013 23:16
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5166
Когда сын учился в школе-учился плохо, отнесли его комп в гараж. Сейчас учится в техникуме на 4-5, в олимпиадах участвует, зачеты автоматом. Отдала ему свой ноутбук. Так он теперь пропадает там, в основном игры. И запретить не за что.

#
X
11.05.2013 14:13
Гость (37.99.*.*)
мне 12лет сижу за компом 5-7часов а то и 8...низнаю чтто с этим поделать сижу так уже месяц,,,игра меня одна затянула..помогите кто нибудь как мне отвлечся от него я ничего не могу поделать!!!!!!!!!!пробовала сидет по часу..не смогла..по два..тоже не смогда...3часа....ну не мгу помогитттттеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

#
X
12.05.2013 10:53
Гость ( 37.99.*.* ) , деточка, обратись к родителям-мне кажется, они тебя быстро вылечат.

#
X
14.05.2013 13:23
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +83
Показать на карте
Alexiani
Проверяю историю - ну не могу подкопаться.
историю, по отдельным пунктам можно удалить, это думаю не составит ребенку труда.

Мои читать не умеют, но в компе разобраться, закрытыми глазами, выключила я игру, одна минута и счастливый крик "Мама я нашел ,в истории!!" Конечно - дети с сада пришли, за комп, час/два не слышу не вижу их, играют в своих овечек, или погрузчиков. Я понимаю, даже по себе, что это вырастет в проблему, но ушли в сад и забыли об игре, пришли домой, вот чем ребенка занять дома, поиграли, отправляю от компа, идут рисуют, или в холодильнике копаются, потом снова ко мне, я ж за компом короче у нас по очереди, я /они/я/они

В выходные на дачу, вечером на великах кататься, приехали домой снова за комп...а что еще делать ,чем занимать ребенка?? ну порисовали они, книгу мы почитали, на турнике повисели, поиграли, и снова за комп. Не буду же я их заставлять пылесосить ,прибираться и прочую подобную посильную работу делать, нечего дома делать, все сделано, убрано и вымыто..вот и маемся дурью в интернете!!! на улице не замечаю проблем в общении...конечно до контакта мы еще не доросли, но все таки коммуникативные навыки на высоте...дети, вышли, сразу друзей себе нашли )) везет им

#
X
07.08.2014 15:58
Дата регистрации: 03.08.2014
Дней на сайте: 3790
Авторитет: 0
У нас школа,затем полчаса отдыха,обед,уроки,тренировки,а то что осталось либо гуляет во дворе с ребятами либо комп. В среднем час в день

#
X
12.08.2014 14:32
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5333
Хочется что бы времяпровождение ребенка у компьютера было только с образовательной стороны. Моя дочь (10 лет) с помощью интернета делает доклады и прочее для школы. Но уже года 2 зарегистрирована в соц.сетях, т.к. все подружки и одноклассники сидят там же. Я естественно запрещать не стала, частенько отслеживаю переписку. В день моя может посидеть за компьютером по учебе час от силы, а в игрушках часа два.

« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
@@@-@@@-@@@.,
Larisochka96,
Алла.П.,
Надежда_57,
MaDonna30,
Криsss,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
anja.bel,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
kokarewa.nat,
Недежда,
Oksichka,
Светлана.х,
Вагит,
anna-manchenko,
Венерочка,
Гилязова,
Алена1989,
PAPASHA86,
NAleksa,
Sow,
Brilliance,
gusena,
zapison.ru,
mila.ru,
borshcheva_vv,
nataiiia1984,
polyakova1974,
Bogdan,
Златёнок,
кисуляЯ,
osnova,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Frosya,
JuljaStar,
БоброваМарина,
Irinka,
eghevikka,
vika1985,
AneleA,
Mama_Proshi,
Shelilija,
Natusya,
ИРИ666КА,
77777,
НюраКо,
Sabrina72,
oslannik,
ak.svetlana,
medvejonokt,
Katenok-87,
lapaeva,
Lokosova,
tatianagoral@,
aleksandr999,
Natalya75,
katrin_in,
predprinimatel,
gera-ko,
УГонщица,
tanina,
Signuma,
manuela2003,
aidigo,
natashashirsh,
marinabobrova,
-koroleva-,
Zarazzz1977,
Пери,
Ангел_море,
Darki_85,
Татьяна2___,
kingprofit,
няня-Вика,
5210777,
y.kudymova,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
yaremenko,
Nu_kta,
anna_duba,
ирина_87,
Masya,
Nataly@,
Mamanya,
sitepokupok,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
ulia,
жека78,
МаксиРома,
Patrisia,
Nukta,
Зулечка,
Podsolnux90,
Александрочка,
GorinaEV,
Natali75,
Nata_A,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 402
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия