Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
19.01.2013 23:52
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
Я не защищаю зависимых. Я говорю о том, что люди, употребляющие наркотики не всегда становятся зависимыми. Я недавно курила план, но это не значит, что я наркоманка, меня не тянет покурить его еще раз. Я даже не думаю об этом.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2013 00:07
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
BogeyMan
Но не надо здесь плести басни про "от героина можно не быть в зависимости".
.
Давайте вспомним конец прошлого века, 97-00гг, мне кажется что каждый 5й в возрасте от 15до 25 попробовал героин и каждый 5 из попробовавший повторил... - и вы реально думаете что все эти люди, кто остался в живых, наркоманы до сих пор??
А если по теме, на мой взгляд зависимость мужа топикстартера эта такая же зависимость как и все остальные, в том числе и алкогольная, разница только в том что он предпочитает не "синий" взгляд на мир и деградирует в овощ, а не в агрессивное беспринципное существо. Поэтому как и в случае с алкогольной, начинать решение проблемы с того чтоб донести до супруга что он болен и что бы он сам искренне захотел вылечится, и только тогда начинать борьбу. В противном случае выход один - бежать без сожаления от этого человека, иначе и Вы автор и ваши дети станут созависимыми, а оно Вам надо??

#
X
20.01.2013 00:14
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
mamick
BogeyMan
Но не надо здесь плести басни про "от героина можно не быть в зависимости".
. Давайте вспомним конец прошлого века, 97-00гг, мне кажется что каждый 5й в возрасте от 15до 25 попробовал героин и каждый 5 из попробовавший повторил... - и вы реально думаете что все эти люди, кто остался в живых, наркоманы до сих пор??

Много их осталось? съездите на Червишевское - почти все там.

#
X
20.01.2013 00:24
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
Гербария, согласна на все 100% в части плана. не может быть зависимости от курения плана. Может кто-то путает состояние зависимостей? Например от героина явно НЕ моральная зависимость- там уже конченная физическая, а вот лишний раз курнуть плана хочется, просто расслабиться и повеселиться. Каждый как хочет, так и расслабляется - кто планом, кто пивом, кто водкой...Молчу уже о действительно наркотических средствах, каких уже настолько до-хера и конченных людей.

#
X
20.01.2013 00:27
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +19
BogeyMan, да не все там, больше половины в нашем обществе достойные люди! Вы даже и не догадаетесь никогда...

#
X
20.01.2013 00:33
Дата регистрации: 02.01.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +5
Евгений Ройзман
Врачи считают это диверсией против России

Заехал к нам один солевой.
И укололся - то всего несколько раз.
(К слову, колят соли - только у нас. Везде - жрут, пьют, нюхают. Но колят - только в России).
Но так его вштырило, что перепутал маму с папой и день с ночью.
2 месяца пробыл у нас. Бумажки перекладывал.
Вообще, те, которым суждено прийти в себя, начинают что - то соображать месяц на четвертый. Они гораздо тяжелее героиновых.
И вот, этот красавец начал чуть - чуть приходить в себя. Какая - то осмысленность стала проявляться во взгляде. А тут приехала мама и и забрала его. Это было в субботу. Через 4 дня вернула. Все. Полный овощ.
Пожали плечами. Обидно, конечно, но что сделаешь.
Вызвали санитаров и передали его в психушку. А санитары говорят - у нас полно таких.
Причем, надо понимать, что по официальной статистике БСМЭ - эти не проходят, как жертвы наркомании.
Вообще, по реабилитации, солевые, на сегодняшний день - самая сложная категория.

Марио Банди
Диверсию осуществляет не "мировая закулиса",
а родное законное) правительство,
обрекающее страну на вымирание. ссылка

#
X
20.01.2013 00:38
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
BogeyMan, ну не мало это точно. Вот сейчас на вскидку насчитала человек 12 из своих друзей\знакомых которых в студенчестве не раз наблюдала со зрачками-точками, которые нынче не "наркоманят", почти у всех семьи, почти все очень успешно состоялись...
Вы знаете, тут как то с подругой детства пришли к одному интересному выводу, что если человек любит жить - он может найти в себе силы побороть зависимость, а если "кайфовать" - то ничего уже не поможет. К слову ее родители в те самые 90ее были на таком дне, что казалось пути назад нет (там даже возникали вопросы о "переспать" с малолетней дочерью за деньги), но нет судьба приготовила для них шанс и они им воспользовались. Нынче люди ведущие активный образ жизни даже без алкоголя по праздникам. Вот как то так.

#
X
20.01.2013 01:27
Я_Svetlyachok, конечно, план это так, детские шалости и наркомания - это так, сложность подросткового периода, по кололся, бросил и все ОК от пива же ничем не отличается просто расслабиться и повеселиться.
Хватит чушь нести. Если вы сами употребляете, то это не значит, что это нормально. Аргументы именно употребляющего.

#
X
20.01.2013 16:50
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мои ровесники по двору употребляли разное - практически все, кроме меня.
С разными аргументами.
Некоторые до сих пор живы.
Это лучшее, что про них можно сказать...

#
X
20.01.2013 17:03
Дата регистрации: 03.03.2011
Дней на сайте: 5020
Авторитет: +2
Советую обратиться в наркодиспансер на смакова, врач Соленко. Очень хороший дяденька, но только в том случае, если ваш муж хочет сам завязать, вашего желания не достаточно))

#
X
20.01.2013 17:28
Гость (128.70.*.*)
У меня вообще ужас с мужем - план+ антидеприссанты+ алкоголь . Ему 40 ( бывший наркоман ) , 20 лет держался , теперь можно сказать все заново . Человек отупел на глазах , бывают просветления- раза 3 в неделю . Устала . Детей жалко . Родителей своих жалко . Дура я

#
X
20.01.2013 19:00
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: 0
Гость ( 128.70.*.* ) ,
Господи как похоже, он просто отупел, мешать наркоту с алкоголем а потом мило улыбаться, не поддерживать разговор, просто ссохлись мозги и связать мысли просто не может

#
X
20.01.2013 19:03
Спасибо всем за участие, тема я смотрю не просто актуальна, и проблема у многих, но счастливых исключений как видимо нет, что бы кто то вылечился, понял, справился??... И судя по всем репликам и советам, мне нужно найти силы с ним развестисть

#
X
20.01.2013 19:08
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7275
и спасти себя, свое будущее и будущее своих детей.

#
X
20.01.2013 23:51
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +10
Я искренне желаю вам сил и терпения представляю какой же тяжелый для Вас этот шаг развестись после стольких лет совместной жизни. Я уже как год в разводе с мужем планокуром. Боролась три года за семью, но сил не осталось. Только нервы, скандалы.
Сейчас я рада что мой ребенок не видит постоянно накуренного отца и нервную мать.
Может быть Вы с ним поговорите поставите ультиматум. Ведь столько лет вместе неужели он не задумается????

Удачи Вам

#
X
21.01.2013 00:12
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
У нас знакомый связался с какой то сектой на религиозном уровне, они противники спиртного, но планом не брезгуют. Чуть не выбросился с 12 этажа, жена его караулила, но вроде одумался, перестал употреблять. Хотя на его интеллекте все таки остался отпечаток употребления

#
X
21.01.2013 00:17
В среду был ультиматум (если наркотики: то один сядет а другой ляжет в гроб, в любой последовательности, или лечебница и нарколог), и был скандал, и был сломанный телефон, и страх и слёзы. А утром, так как мы живем у мамы, теща сказала, если так будет продолжаться то уезжайте , а детей оставьте. Он сказал, не переживайте, я уеду, я никому не нужен. До сих пор его не видела и не звоню. Дочь, сестра, теща звонят, спрашивают когда домой, а он говорит что никому ни нужен и боится за свою жизнь, давит на жалость, дочь после такого разговора, часа 2 успокоиться не могла, отпаивали. И мне показалась, что за эти дни, судя по рассказам, он только 1 раз "трезвый" был. Пусть поживет один, может поймет что мы на самом деле единственные кому он нужен, так как у него родители умерли, а старший брат со своими тараканами, точно никакой помощи кроме бутылки и шлюх предложить не сможет. Настоящих верный друзей он завести не смог, единственный друг сейчас в командировке, но да такой степени он с ним копаться не станет, у самого проблем уйма, получается что точно он не кому не нужен, ну а мне точно не нужен МУЖ-НАРКОМАН. И как бы меня не унижали и не оскорбляли большее оскорбление и унижение я не узнаю, ведь у меня МУЖ -НАРКОМАН.

#
X
21.01.2013 00:27
alenaboss, Вы молодец, держитесь! Не поддайтесь на манипулирование"никому не нужен". У Вас сейчас переломный момент - или все-таки наладится (лично я в это мало верю), или расходиться и начинать новую жизнь. В любом случае хуже не будет.

#
X
23.01.2013 23:01
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4337
RTL
alenaboss, как у Вас дела?

#
X
24.01.2013 00:19
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
alenaboss, вы не одна такая.
Он не одумается.
Это манипулирование, вы правильно сформулировали.
Типа - бегайте за ним, ловите его, любите его, лечите его, кормите его...
Дочери надо объяснить, что человек спустил свою жизнь в унитаз, а от детей вы такого не потерпите.
Я своим пару раз цитировала "полицейскую академию": "Я сделаю из тебя человека, даже если ты при этом сдохнешь!" Ржут, но суть поняли.

И это... не копайте себя.
Я знаю кучу приличных женщин, у которых муж наркоман, алкоголик, тунеядец, игрок или сидит... МНого есть унизительных ситуаций, и если кто осуждает - пусть даст гарантию, что с ним такого никогда не случится...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
pavlin82,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
maa,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
асим,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Lyumira,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
Светочка,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
Aisha,
narynkinaolga,
Алешкина,
ramila,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Ниги,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
nina07,
maruha86,
Фарваева,
ssi2911,
zemfira,
фасолька,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
tatyan-ka,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
marina-28,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Боська,
Marusy,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
Elena-SS,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 538
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия