Главная /  Форум / СемьЯ / Муж наркоман на плане

Муж наркоман на плане

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
19.02.2013 06:15
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
родной, расписали все по полочкам. А _Виктория_ просто еще неразумная девочка, судя по ее постам, не сталкивавшаяся в реальной жизни с этой заразой, смотрящая на нее через розовые очки.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 12:45
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +4
Да у нас в России любят всё драматизировать. Вон Барак Обама недавно признался, что в молодости употреблял марихуану и ничего, не скололся и не опустился на дно.

#
X
19.02.2013 19:37
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
Сагран
Да у нас в России любят всё драматизировать. Вон Барак Обама недавно признался, что в молодости употреблял марихуану и ничего, не скололся и не опустился на дно.

У нас в России - не знают меры. Ни в чем. И если Обама курнул и бросил, то русский мужик пока до "белого" или "крокодила" не доберется - все считает, что "балуется". Именно вот это самооправдание "я просто балуюсь" - показательный признак наркомана.

#
X
19.02.2013 20:27
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +5
Да,вы к сожалению правы говорят заставь русского Ивана богу молиться он и лоб разобьет ,тормозов нет обычно перебарщиваем,но автора жаль обычно о чем то плохом разговариваем,а сами думаем нашу семью это не коснется у нас все хорошо и тут как снег на голову сразу несообразишь как правильно все разрулить.Говорят чужую беду руками разведу,а своей ума не дам Думаю автор найдет правильное решение это ее боль и она с ней живет.

#
X
28.02.2013 22:02
Гость (83.149.*.*)
Lilalo, если курите вы лично, то не надо про всех такое писать.

#
X
01.03.2013 14:22
Гость (37.79.*.*)
А у кого знакомые курили спайс, а потом лечились в клинике стационарно несколько месяцев, действительно ли это помогает? И возможно ли избавиться от зависимости за месяц такого лечения?

#
X
02.03.2013 01:16
Гость (217.212.*.*)
Я думаю все выше перечисленное(наркотики) одинаково опасно и для тех кто употребляет и для тех кто рядом с этими людьми! Разводится или нет трудно говорить...когда любишь всегда хочется верить, другое дело дети!они не должны страдать от того что наши мужья сволочи, а мы их таких любим, так вот если и в правду пугает и неадекватен и на ваши ультиматумы и разговоры игнор то я думаю надо уходить!!

#
X
02.03.2013 08:31
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +8
многие молодые люди в универе пробуют , но там же и бросают .. как то заигрался у вас муж.. помню училась 10-11 класс в элитном заведении )) так у нас многие мальчишки тоже покуривали, выросли все нормальные люди считают это детским баловством. Мне кажется не надо разводится , а серьезно поговорить зачем ему это нужно все таки близкий человек может, что-то переживает и увлекся. Убедить, что надо бросить.

#
X
03.03.2013 04:02
Гость (217.212.*.*)
А вам не кажется что есть грань между "шалостью" подростков и реальными, наверняка осознаными действиями взрослого мужчины?! Автор пишет что это продолжается долго и по описанию поведения хочу сказать не факт что он только курит!!к несчастью я сама жена наркомана и часто сталкиваюсь с этой проблемой, и муж доказывает что покурить это не страшно, так и говорит...а что? Все же курят! Но...его "покурить" давным давно переросло в увлечение намного серьезнее...и иной раз за его таким уже привычным да я плана покурил скрываются страшные вещи такие как соль, героин и т.д! А распознать под чем именно человек тому кто незнает об это очень трудно...
Так что возможно все намного серьезнее чем кажется!! И повторю еще..любой наркотик будь это трава порошек или таблетки, несет опасность, вред и как правило привыкание и если одни пробуют раз, другой и отказываются от этого навсегда то других это затягивает все глубже и глубже..

#
X
03.03.2013 13:49
Гость (188.186.*.*)
родной, самый дельный совет... горько, но это так.. я тоже попала в такую историю.. чуть с ума не сошла.. так была "солевая" зависимость - эта штука безобразно разрушает психику.. наступил момент, когда поняла - даже если расстанемся - жизни мне спокойной не будет. было страшно возвращаться домой, т.к. случалось всякое.. Потом он собрался лечиться.. и сбежал за"последней" дозой, после которой получил инсульт и.. стал инвалидом. понимаю, что буду то надо было не надеяться и рвать сразу.. сейчас он с родителями.. дай Бог, чтоб здоровье восстановилось.. до меня дошло постепенно, что если новая жизнь для него и возможна - то не со мной. я все равно буду ассоциироваться с той жизнью, я та, которую он мог предавать и обманывать, и которая это позволяла.. как ни больно было - порвала окончательно.

#
X
04.03.2013 17:05
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4337
Авторитет: 0
RTL
Nashesolnce, понять ЧТО или в ЧЁМ?
Вы были в подобной ситуации?
Может быть ей к нему присоединиться, вот семейная идилия будет?!

#
X
04.03.2013 17:32
Гость (213.141.*.*)
Здравствуйте, автор! Я психолог по образованию (клинический) с опытом работы. Видела всякое. Хочется поддержать тех людей, которые написали Вам о том, что продолжать жить с этим человеком нельзя. Иначе вы сама станете COзависимой. Созависимый человек (например, жена алкоголика, которая терпит его уже который год) теряет границы собственной личности. Поверьте, здоровья Вам жизнь с этим человеком не прибывит, сделает несчастным человеком. Здоровый человек в таких случаях (при алкоголизме, наркомании другого члена семьи) скажет "чао какао". Больной (а созависимость - это болезнь) будет рядом, будет, так сказать, бороться. Только не понятно, за что. Результата все равно не будет. Да, сейчас многие бросяться писать о том, как это бесчеловечно, бросать близкого человека в беде и т.д. Только эти люди не понимают все же одного: своей "помощью" больному они только делают хуже..

#
X
05.03.2013 04:15
Гость (178.216.*.*)
В нашей семье, вернее семье мужа, есть человек алкоголик (брат мужа). Так вот много лет вытаскиваний его из различных ситуаций, включая вливания нехеровые денег и забирания из наркоклиник, потому что засранцу наркомы захотелось попробовать, я поняла одно - чем больше ВСЯ семья носится с
этим братцем, тем больше и больше он позволяет себе делать все, что хочется! Потому что он УВЕРЕН, что прибегут братья, всем заплатят, в клинику платную устроят, прокапают и еще денег дадут на дальнейшую жизнь. Единственное, что напрягает 36 летнего "мальчика", так это нотации которые родня ему читает! Все остальное УСТРАИВАЕТ. Таки вывод: чем дольше вы будете молчать и позволять человеку "понять", "осмыслить", при этом плача на глазах у ребенка (типа папа все понял, дочь, не мы такие -жизнь такая), поддерживать и пытаться что то за него решить, тем дольше и больше будет яма в которой вы ВСЕ уже оказались. Не дайте хотя бы ребенку утонуть в этой яме.

#
X
05.03.2013 04:20
Гость (178.216.*.*)
А фраза про то, что надо сперва дом построить, а потом уже проблемы решать, вообще наводит на размышления... Понятно, что долги, кредиты и т.д., ну так муж то все равно не работает, при чем тут это? А использовать его в качестве бесплатной рабсилы (где то написано про чистый воздух за городом и работу мужа на строительстве дома) по моему некрасиво. За одну вашу фразу: моя мечта -это дом построить, а там уж посмотрим разводится или нет, психолог только с вами должен год-два работать. И вообще, в этом месте я стала мужу сочувствовать

#
X
06.03.2013 13:12
Гость (109.194.*.*)
Сейчас трудно найти чистый план,они сидят на спайсе,а туда и героин и все что угодно могут добавить.

#
X
11.03.2013 16:36
Гость (92.255.*.*)
ссылка действие спайса, сейчас в основном его и курят

#
X
11.03.2013 21:31
Гость (195.149.*.*)
Я на днях наблюдал человека под действием "немножко пацаны угостили курнуть". ПИПЕЦ полный. Я бы такого любителя удалил из своего окружения и вообще из знакомых немедленно, бесповоротно и навсегда.

#
X
19.03.2013 23:04
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: 0
Гость ( 178.216.*.* ) , Гость ( 178.216.*.* ) , Да какие мы жаловливые, да какие мы добрые, а кто меня о чем то спрашивает, или моих детей, хотим ли мы это видеть. Давайте-давайте сочувствуйте ему, какая я жестокая, какая я стерва и сука, пусть он мне этим потыкает : "Вот видишь, люди так не думают, это ты сама все напридумывала, проблема в тебе, это ты не адекватно воспримаешь реальность и т.д." Давайте-давайте а я послушаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

#
X
20.03.2013 09:42
Гость (31.163.*.*)
alenaboss, всё продолжается?
Не обижайтесь на этих людей - они на своей шкуре всех прелестей такой жизни не испытали. На самом не деле не постройка дома Вас с ним держит, а надежда.
Просто еще не упала ТА ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ В ЧАШУ ВАШЕГО ТЕРПЕНИЯ, которая заставит Вас бежать ни смотря ни на что, ни дом, ни перспектива оставить детей без отца, НИЧЕГО Вас не остановит!!!!!.

#
X
02.04.2013 14:55
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +35
kim
Гость ( 31.163.*.* )
alenaboss, всё продолжается?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Марина89,
BaklanovaYulia,
marge_666,
yulianay,
Centro,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Anastasiy83,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
асим,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
infinity,
Natalya@2911,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Kir@,
Римма1987,
ellena,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
Sasha2014,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
zemfira,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
_Серебро_,
maruha86,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
ssi2911,
yanexes,
AnnaKo,
sergeibal1984,
olga_pro,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 492
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия