Zanina
Девочки, у Танив закупке есть из биоудобрений ПЛАНТА «ТЕПЛИЧКА» В гранулах (10 гр.) (Она написала, что все не собрать Планты, они по 250-500 штук в коробке.) А эта 200 шт. в коробочке. В теме закупки написала, напишу сюда тоже. Я возьму 10 штук. Очень хорошее удобрение, особенно, если не хватает перегноя. В прошлом году это биоудобрение уже пробовала в иеплице! У меня ни перцы, ни помидоры ничем в теплице не болели (тьфу-тьфу) Почва вылечилась, хотя год назад хотела менять её из-за фитофторы! ПЛАНТА "ТЕПЛИЧКА" и на открытые гряды полезно, не только в теплицу! Я вот про это: ссылка
CветланKКа
yagodka72, фирма Киссо ссылка контакты на сайте, их директор, молодой мужчина, сам заказы принимает, сам доставляет, сам разгружает (не бесплатно, но и не дорого )видно работы не боится, понравилось его отношение к своей продукции, к людям... ну и писала цена была одна из самых низких
permjkova, Таня а может организуешь СП по такой плитке вдруг оптом дешевле будет?,
CветланKКа
yagodka72, фирма Киссо
Никуся
девочки в свое время узнавала и изучала цены у них показались мне самые низкие по Тюмени (среди мне известных и вылазящих по запросу поиска фирм) ссылка, а сейчас смотрю вроде цены одинаковые
Zanina
Loy, у меня тоже Катиных несколько осталось "Тепличек". В этом году ещё на уличные грядки полью, только польза! Мы собираем ряд на Планта"Тепличку"!!! Zanina 10 шт. танюха_Р 10шт. Tanya_N 5 шт. HelenaS 10 шт. Loy 10 шт. НастяВаряИгорь 10 шт.
ПятниЦЦа
ДЕвочки, Е_В_А, я сюда поеду) цены тут же выложены
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия