Окс@н@Оксана бред,я сделала за 15 минут............штамп поставили написали и все.............
Девочки, кто в курсе - правда что гражданство ребенку сейчас делают около 6 мес??? это чё за бред?? на беби.ру прочитала, девчонки жаловались
KimotA
ElleN, с шажочками вас
для целей ГВСГорячее водоснабжение...а суммы такие, типа, ты столько кубометров воды вылила и слила, т.е. тебе службы помогли слить, куда надо (водоотведение). тарифы на кб. метр указаны у тебя? посчитай
Окс@н@ты у нас ясновидящая а ну ка расскажи кто еще нас читает
Chudesenka Аня, я знаю, что ты нас в тихушку читаешь, выходи давай уже из тени..скидывай данные по Марии для таблички
natalya23
Окс@н@, Помню еще из собственного опята, что если дома есть болеющий человек то прививки не ставят в том числе и манту.
Окс@н@
Девочки хватит из под полы читать нас, из-за Ваших "стесняюсь" или "боюсь не в тему" (как Вы мне в личку пишите) - чистим табличку постоянно... Чего боитесь??? мы не кусаемся!!!!!!!!!!!!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия