Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь приворожила мужа

Свекровь приворожила мужа

Психологическая мастерская "Познакомьтесь, у вас подросток!" приглашает родителей
1 2 3 4 >

#
X
09.12.2008 15:53
Гость (89.249.*.*)
Девочки,кто сталкивался с таким? Была вчера у гадалки,тк проблемы с мужем,он без матери жить не может,все деньги у нее складывает,мне ничего не дает,машину и квартиру на нее записал! Стал агрессивным и нервным,я его непонимаю,да и мне кажется он сам не понимает чего хочет,меня любит ,но мама-царь и Бог!У нас ребенок,я его люблю! Вот и пошла к гадалке! Та всю правду сказала про меня ,про жизнь мою и его , про проблемы наши! Оказалось, что это все свекровь ворожит,делает так ,чтобы он меня меня держал на растоянии, а главная была мать,чтобы не доверял мне,но в то же время был со мной! Гадалка мне сказала ,что может все исправить,напоить всех (свекровь,сестру мужа и свекра) моей менстрой, накормить всех калом и змеиным ядом намазать! Я на такое никогда не пойду!!!!!!!!!!! Нельзя всего этого делать! Свекровь конечно у меня сучка,но я не думала ,что она на такое пойдет!!!!!!!!Перерыла весь интернет,не нашла никакого отворота!!!!!!!!!!Нашла только то ,что материнский приворот -это очень серьезно! Не думала,что меня такое когда либо коснется!!!!!!!!!Кто -нибудь знает как поступить в таком случае? КАК избавиться от этого? Извените за сумбурность,очень волнуюсь ,да и не опытна в таких делах!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2008 16:01
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Сходите в церковь. Это должно помочь.
Была ситуация на работе: одна женщина говорила нашему водителю "у тебя все плохо будет, новой машины и на 2 месяца не хватит". И действительно не проходит и 2-х месяцев, как он попадает в аварию. А она ему продолжает наговаривать. Вообщем сходил наш водитель в церковь, поставил свечку. А на следующий день у этой женщины выпало 7 (семь)!!!!! зубов. Сама тому свидетель.

#
X
09.12.2008 16:12
Гость (89.249.*.*)
Егоринамама,ОГо!!!!!!!!Вот история! У моей свекрухи повыпадывало бы все !ПРо церковь я сразу подумала,схожу!!!!!Только я думаю не сильно поможет в таком деле! Думаю отворот надо какой то! Хотя кто знает?

#
X
09.12.2008 16:26
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 89.249.*.* )
может все исправить,напоить всех (свекровь,сестру мужа и свекра) моей менстрой, накормить всех калом и змеиным ядом намазать!

[quote=Егоринамама] А на следующий день у этой женщины выпало 7 (семь)!!!!! зубов. Сама тому свидетель. quote]

ой, люди я с вас умираю

#
X
09.12.2008 16:27
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), не описайся!!!!!!!

#
X
09.12.2008 16:29
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +30
Егоринамама, мне вот про зубы интересно стало А они у нее как выпали все в раз в один момент или поштучно в течении дня вываливались?

#
X
09.12.2008 16:31
Гость (195.239.*.*)
Гость ( IP: 89.249.*.* )
может все исправить,напоить всех (свекровь,сестру мужа и свекра) моей менстрой, накормить всех калом и змеиным ядом намазать!

- как-то неправдоподобно...

#
X
09.12.2008 16:36
Гость (85.15.*.*)
Вера в бога сильнее всяких гадалок, порчи, они отскакивают от тех кто верит, постится, не грешит, если грешит, то кается. Поэтому ни одна порча не будет сильнее церкви. Идите в церковь, только не сомневайтеь в вере.

#
X
09.12.2008 16:43
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 195.239.*.* ), ну вот так сказала!!!!!!!Согласна ,что не правдоподобно! Я про менстру слышала привороты мужей! ни к чему хорошему не приводят!!!!! Автор

#
X
09.12.2008 16:44
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), спасибо!!!!!!! Автор

#
X
09.12.2008 16:51
Гость (89.249.*.*)
может гадалку хорошую подскажите?

#
X
09.12.2008 17:30
Гость (87.254.*.*)
Автор идите в церковь, ставьте свечки за здоровье! мужа, свекрови и себя не забудьте)))

закажите в трех разных церквах акафист за мужа, себя и свекрови

над входной дверью повесьте нож лезвием вниз, желательно спрятать его за какой нить картинкой (звонком), можно и небольшой, предварительно сильно подумайте о свекрови прочтите молитву на нож

МОЛИТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

возьмите фото мужа, сядьте, зажгите три церковные свечи - одна сзади, одна между ног и одна у любой ноги, близко не надо ставить))) читаете по 15 минут вышенаписанную молитву и так всего 40 раз - каждый день - прерываться нельзя.... можно несколько раз в день, но перерыв не менее 4 часов между молитвами

и никому ничего не говорите, к гадалкам ходить тоже не стоит - все в ваших руках

#
X
09.12.2008 17:39
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Большое человеческое спасибо вам!!!!!!!!!!! Автор

#
X
09.12.2008 17:54
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +285
какой то бред...
А как гадалка менстрой то поить ночью пока спит что ли..

Если что у меня есть сушеные лапки малазийских тараканов., и пара крылышек летучих мышей..отдам недорого

#
X
09.12.2008 19:41
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Zanoza, в каком порядке они у нее выпали я не видела, только на следующий день она пришла на работу без зубов!

#
X
09.12.2008 19:46
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 6973
Авторитет: +77
Показать на карте
над входной дверью повесьте нож лезвием вниз, желательно спрятать его за какой нить картинкой (звонком), можно и небольшой, предварительно сильно подумайте о свекрови прочтите молитву на нож

не думаю что это по-церковному

#
X
09.12.2008 19:47
Гость (217.116.*.*)
А при чём тут сестра мужа то??? И с ней конфликт или за компанию хотите её менстрой напоить?
Я вот как представила , что жена моего брата может до такого додуматься.....она меня почему то не очень любит

#
X
09.12.2008 20:04
Гость (87.254.*.*)
Ужас, что гость пишет. Я бы узнав такое, от свекрови подальше держалась, злой она человек, а все зло наказуемо, Молитесь за ее грешную душу.

#
X
10.12.2008 10:07
Гость (89.249.*.*)
матрица, Менстрой напоить,подлив по капле в вино! Свои запасы оставьте себе!!!!!!!!!!Не дай Бог вам с таким столкнуться!

#
X
10.12.2008 10:11
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), Гадалка сказала ,что сестра вместе с матерью ворожат там что то! Почему я запаниковала: гадалка всю правду про меня,про мои переживания,про работу,да про все правду сказала. Я вообще рот не открывала! Гадалка ,кстати вами рекомендованная,много отзывов о ней в темке про гадалок!
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
Олечк@,
karagosha,
annetka.kz,
зая80,
Lucy01,
Kisy666,
L@dys,
nata011183,
elenka111987,
КощееваЖена,
fotoslaid.72,
НАСТЕНЬКА1983,
Davydenko,
koch_an,
Vika5891,
kristina2530,
sutyagina_a,
Cheldobrechek,
mamabogbana75ru,
helfchen,
club-skorpion,
НастяУшакова,
Lodya@,
ladi.lastovnyuk,
AnnLiving,
svetlana2011,
7Anna,
Qazxsw,
SD,
moibebi,
CTC.09,
Асясяй_82,
flyusicards,
domingo,
Spare,
varvara-krasa,
Elfin@ro.ru,
Hamstersxe,
ЕленВо,
rimmusik-72,
Vitik,
Палька,
gumenuk22,
vinokur.83,
Yulya_1981,
Дашулечка,
ostrovok451,
Галюшка555,
Alona1111981,
optika173,
696,
ele-fra,
Светилка88,
мама_Яси,
Anna.lukina,
КАТЕРИНА-82,
Dmitrieva25,
Богачева,
Rina.0189,
Nikol86,
SDreams,
Ирка,
ЖИВ,
таня25.,
zlyuka,
Jagoniel,
Kulmam,
Инга-га,
M@rtin@,
Dinamiss,
натата0111,
skorpion72,
lafille,
77720188780,
Mosip,
любашахх,
симоша,
galinashipova,
Yulyashka,
OLYAmama,
irinaunger,
Mann_Ola,
ksenia2017,
ВЕК,
karlap7622,
Эффектная,
Helen-rony,
kukla-1975,
Laurelia,
Nadia26,
alinaalinam,
Olga_Chibiryak1,
Таню,
Евгения1976,
N@dёn@,
Vita,
грела,
murkakoshkina,
Nuta__,
sanny2033,
Лана-мама,
Оки,
Катерина_я,
A.J.Hathaway,
Марина74,
kecha80,
AnnaGaiduk,
Bastet1983,
MAMULIKA,
S_Ekaterina,
Elena_C4,
Elina_Musaeva,
Coppelia,
mamaolga,
Таня_Цветкова,
pyaterneva,
YEN,
ПВ-Московский,
NataliBabina01,
PerebadkinaEN,
luzbichEK,
JIenok,
Binakazz,
tgcomp,
Л.ю.с.я.,
flyusi,
Dmitrieva89@_,
_Natella_,
irisha91_16,
densamuray,
масяня2012,
Счастливая_Белка
Деток(58)
Костя (Родитель МаняТ),
Арсений (Мама Умка),
Ольга (Папа Alex10),
Владислав (Родитель vlad06),
Матвей (Мама Ksyusha@Matyusha),
Анютка (Мама Африка),
Михаил (Мама Nataly79),
Кристина (Мама Юка),
Лилия (Папа Edzya),
Люба (Мама ВикВик),
Ксюшенька (Родитель Ashtanga),
Анастасия (Мама m140685),
Алина (Родитель alfiya_p),
Кристинка (Мама Laki),
Игорь (Мама Irishka22),
Ариша (Мама mamAnika),
Любаша (Мама ulix),
Ладушка (Мама LaraN),
Максим (Мама mi0456),
Глеб (Мама Svetlachok),
Олечка (Мама yulia),
Данечка (Мама Lvenochka),
Роман (Мама Larisa_Angel),
СЫН (Мама Змеючка),
Данил Антонович (Мама Помидорка),
Екатерина (Мама natik_72),
Ванечка (Мама Olechka26),
Виктория (Мама НИЛ),
Софья (Мама ЗлатоЛея),
Левушка))) (Мама malutka2016),
Игореша (Мама Ekaterisha),
Таисья (Мама Ann_Ti),
Дочь (Мама Галактика),
Дарья (Мама IVAN08),
Дмитрий (Мама Tatyana23),
Алина (Мама Сима_2011),
Черепуга Хлюпа Тестдрайв (Мама Элеонорa),
Сонечка (Родитель анаст_асия),
Тимур (Мама ВерочкаМ),
Маргарита (Мама Maria-72),
Артемий (Мама SD),
Александра (Мама Ивушка),
Евгений (Мама pikOFFka),
Екатерина (Мама Nataly_kotenok),
Савушка (Мама M@nd@rink@),
Лука (Мама Lelka1981),
Елизавета (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Наташа (Мама Aнна),
Илья (Мама ромашка1985),
Димочка (Родитель drontsh),
Виктория (Родитель Anasteisha84),
Тимофей (Мама Olesya_Tim),
Сладкая ягодка (Мама Bina_72),
Ева (Мама СветикЩ),
Макс (Мама net9777),
Данислав (Мама Кульбаба),
Арсений (Мама AlbinaBorisovna),
Алиса (Мама Strixy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 404
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия