ОГо!!!!!!!!Вот история! У моей свекрухи повыпадывало бы все
Гость«Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей... Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18:10–12; Левит 19:26; 20:27).
Вот и пошла к гадалке! Та всю правду сказала про меня ,про жизнь мою и его , про проблемы наши! Оказалось, что это все свекровь ворожит,делает так ,чтобы он меня меня держал на растоянии, а главная была мать,чтобы не доверял мне,но в то же время был со мной!
ГостьДа, уж...Сатана играет на ваших человеческих слабостях. Он держит многих людей в своей власти, играя на их самолюбии и гордости, а свекрови и мужа в особенности. «Бог высокомерным противится,— сказано в Писании,— а смиренным оказывает милость» (Иакова 4:6). Как видно, чтобы защитить себя от ловушек Сатаны, необходимо проявлять смирение и другие угодные Богу качества. Дьявол также поощряет людей потакать своим ЖЕЛАНИЯМ и прихотям.
Свекровь конечно у меня сучка,
doll_OlikВы совершенно правы.
Обращаюсь к автору. Если честно, считаю подобные темки какой-то не хорошей провокацией. Особенно напрягает общение с обезличенными гостями.
Если вы веруете в Бога, то должны знать, что гадание - это ничто иное, как спиритизм или волшебство; а Библия нас предостерегает от этого (Галатм 5:19-21). В Библии (Деяния 16:16-18) также описывается случай об одной девушке, одержимой духом-прорицателем. Когда демон вышел из нее, ее способности исчезли. Это к тому, что все подобные способности у людей не от Бога. Поэтому никогда не стоит к ним прибегать и обращаться.
.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия