Главная /  Форум / СемьЯ / Свекровь приворожила мужа

Свекровь приворожила мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
10.12.2008 10:12
Гость (89.249.*.*)
Последние 2 сообщения от Автора темки
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2008 10:13
Гость (89.249.*.*)
Девочки, кому весело ,не пишите пожалуйста здесь,мне не до смеха! Автор

#
X
10.12.2008 10:25
Гость (217.116.*.*)
Автор, если не секрет, у кого вы гадали?

#
X
10.12.2008 11:03
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Автор я вам только одно скажу БЕС- БЕСА НЕ ВЫГОНИТ!!!!! Свкровь ваша сделала глупость пошла к ворожейке (считай бесу) и вы сделали то же самое.. Не верьте этой гадалке не выгонит она беса о мужа (то что мать его наделала)
ходите в храм исповедуйтесь , закажите молебен о здравии мужа ,о здравии свекрови,и своем тоже (можно сорокоуст заказать) Это в этом случае если вы крещеная и муж и свекровь. Зло только добром можно победить.

По поводу советов и молитвы выложеной Умоляю ,будьте благоразумной молитвы перед фото не читают и тем более 40 раз ..40 дней.. Это тоже оккультаня магия..
Молитва правильная и хорошая только читают ее каждый день и искрене просят у Господа помощи. А не 40 дней и без фото. Купите икону своего Святого , матери Божией и молитесь перед ними..

#
X
10.12.2008 11:07
Гость (89.249.*.*)
матрица, я тоже самое что свекровь делала ,не собираюсь делать!!!!!!!!!поэтому и прошу помощи! Знаю что церковь самый верный путь! но боюсь ,что от этого так просто можно не избавиться!

#
X
10.12.2008 11:08
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), у кого гадала здесь писать не буду! давайте в личку(скажите кто вы) или а всю или почту..........

#
X
10.12.2008 11:11
Гость (89.249.*.*)
матрица, иконы все есть! читаю молитву,не перед фото! Свекровь ненавижу,блин как ей здравия то желать? борюсь с собой....

#
X
10.12.2008 11:17
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 89.249.*.* ), отправьте на почту пожалуйста
kvanatalya@yandex.ru

#
X
10.12.2008 11:22
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 89.249.*.* ), спасибо!

#
X
10.12.2008 11:22
Гость (89.249.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), отправила

#
X
10.12.2008 11:24
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Гость ( IP: 89.249.*.* ), конечно не избавитесь.. пойдете вы к гадалке сделает она вам "приворот -отворот "вам будет казаться что все кончилось а не тут то было..
Успкойтесь ..не паникуйте..гадалка это ваша лекго вас на бабки могла разводить.. Может и не делала свекровь ничего а вы в истерике Гадание- это та же бесовщина оно одно слово ,правда другое вранье! Так что не накручивайте себя..Молитесь за свекровь,добра ей желайте и все хорошо будет

#
X
10.12.2008 12:34
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +62
Показать на карте
Обращаюсь к автору. Если честно, считаю подобные темки какой-то не хорошей провокацией. Особенно напрягает общение с обезличенными гостями.
Если вы веруете в Бога, то должны знать, что гадание - это ничто иное, как спиритизм или волшебство; а Библия нас предостерегает от этого (Галатм 5:19-21). В Библии (Деяния 16:16-18) также описывается случай об одной девушке, одержимой духом-прорицателем. Когда демон вышел из нее, ее способности исчезли. Это к тому, что все подобные способности у людей не от Бога. Поэтому никогда не стоит к ним прибегать и обращаться.
Все-таки я больше склонна доверять психологам. Потому что они как раз и помогают нам увидеть любую ситуацию со стороны. Вашему мужу очень сложно расставить приоритеты между сыновней любовью к матери и мужской и отцовской любовью к вам и ребенку. Материнская любовь очень многогранна. Она спасает и она же губит, а не какие не заговоры, как это ни банально. Но ни в коем случае не надо пытаться ее (мать) изменить!
На днях здесь же на форуме видела объявление о тренинге для семьи (что-то типа "Супружеская пара. Скозь пространство и время". Мы с мужем прошли тренинги, только другие, более разносторонне направленные, это стоило гораздо дороже и заняло гораздо больше времени. И подтолкнуло нас к ним нечто другое (разбились на машине, машина в хлам, а мы - ни царапинки; а потом полоса невезения...) Но на наши личные взаимоотношения это так сильно повлияло Так вот, хочу сказать, что тренинги - это реальная помощь, там "вручают инструменты" для мирного разрешения любых конфликтов (и не только в семье), а также для исключения из своей жизни вообще такого понятия, как конфликт. (это не реклама, это мой личный опыт)
И еще, может эта фраза, которую любят повторять психологи, внесет какую-то ясность в мои разглагольствования "Не пытайтесь изменить мир вокруг себя! Люди не меняются! Меняется отношение!"
Все, конечно же в ваших руках. И гораздо легче справиться с этим, если у вас с мужем доверительные отношения, и вы можете, для начала, спокойно и обоюдно прийти к единому мнению, что это не стандартная ситуация, которая требует скорейшего разрешения. А о заговорах, приворотах и т.п. ему знать вовсе не обязательно, выкиньте это из головы.

#
X
10.12.2008 12:40
Гость (195.239.*.*)
Гость ( IP: 89.249.*.* ),
вот ключ Вашей проблемы - "СВЕКРОВЬ НЕНАВИЖУ... " (не приговоры-наговоры, а ваши испорченные отношения)- вот пока ненавидите - проблемы и будут!! кто-т одолжен первым перестать ненавидеть!! ненависть - эт оже замкнутый круг!
надо ее полюбить!! ради себя и своей семьи. надо возвыситься над ситуацией, попросить прощения за ненависть, и полюбить! вот увидите ,как все изменится!
не даром же в Библии написано - благословляйте врагов.. это значит, что благословлять без любви нельзя, а если вы найдете силы их полюбить и благословить - ситуация изменится!!

Наталья_Лекс

#
X
10.12.2008 12:55
Гость (89.249.*.*)
Спасибо всем! о многом заставили задуматься!!!!!Я устала уже от этой бойни со свекровью,а гадалка своими словами вообще добила! Думаю мне надо на время отпустить ситуацию,вообще не думать об этом! Забыть все обиды, разобраться в себе,моя вина в этом тоже есть! Потом трезво оценить все,посмотреть с другой стороны,хорошего ведь тоже много было! думаю у меня получится . Автор

#
X
13.12.2008 13:39
Гость (94.181.*.*)
тоже влезу в вашу темку.У нас не испорченые отношения,я нехочу никаких конфликтов,но свекровь сама нарывается.Вот вчера только приехали от родителей мужа,они в другом городе живут,у меня такая обида на душе затаилась.Что я сделала плохого этой женщине,почему она нам с мужем жить не дает?у нас ребеночку годик,в семье все хорошо,но как только она вмешивается,мужа как-будто меняют.Я терплю,то,что она на дне не раз мужу звонит,но когда мы приезжаем в гости там такое начинает твориться:муж ходит попятам за мамочкой,чуть ли не за подол её держиться, меня с ребёнком совсем не замечает,грубит мне при своей матери и оскорбляет.И ещё мне заявил,что больше не будет делать так как я хочу.Можно писать много,но суть ,наверно,Вам понятна.Девочки посоветуйте,ведь сил моих больше нет,когда мы дома одни у меня муж такой лубящий и внимательный.Как мне отделаться от этой коварной женщины???

#
X
20.12.2008 21:53
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +13
напиши мне в личку дам тел. одной женщены она мне очень помогла, был приворот на мужа она мне его почистила. Я сначал в это не верила ,но потом убедилась что это есть.

#
X
07.04.2009 21:04

#
X
09.04.2009 14:40
Гость (94.125.*.*)
ОГо!!!!!!!!Вот история! У моей свекрухи повыпадывало бы все

#
X
10.04.2009 23:11
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
Гость
Вот и пошла к гадалке! Та всю правду сказала про меня ,про жизнь мою и его , про проблемы наши! Оказалось, что это все свекровь ворожит,делает так ,чтобы он меня меня держал на растоянии, а главная была мать,чтобы не доверял мне,но в то же время был со мной!
«Не должен находиться у тебя... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей... Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это» (Второзаконие 18:10–12; Левит 19:26; 20:27).

Гость
Свекровь конечно у меня сучка,
Да, уж...Сатана играет на ваших человеческих слабостях. Он держит многих людей в своей власти, играя на их самолюбии и гордости, а свекрови и мужа в особенности. «Бог высокомерным противится,— сказано в Писании,— а смиренным оказывает милость» (Иакова 4:6). Как видно, чтобы защитить себя от ловушек Сатаны, необходимо проявлять смирение и другие угодные Богу качества. Дьявол также поощряет людей потакать своим ЖЕЛАНИЯМ и прихотям.

#
X
10.04.2009 23:19
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +66
doll_Olik
Обращаюсь к автору. Если честно, считаю подобные темки какой-то не хорошей провокацией. Особенно напрягает общение с обезличенными гостями.
Если вы веруете в Бога, то должны знать, что гадание - это ничто иное, как спиритизм или волшебство; а Библия нас предостерегает от этого (Галатм 5:19-21). В Библии (Деяния 16:16-18) также описывается случай об одной девушке, одержимой духом-прорицателем. Когда демон вышел из нее, ее способности исчезли. Это к тому, что все подобные способности у людей не от Бога. Поэтому никогда не стоит к ним прибегать и обращаться.
.
Вы совершенно правы.
Сейчас у всех кризис, а у гадателей и т.п. тем более.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Наталья_545,
Эльф87,
Оксана1993,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
82Sozonova,
mopsik@,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Alka2006,
vitauman,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
valya.76,
Г@лин@2015,
elena42573,
Ольга1970,
lavrinovitch,
элли,
natalia75,
nika72ru,
Ирина392,
E-mila,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
BASIL,
anastasshe,
Avigea,
Elena28032003,
natali_frolova,
avsK,
Amely312,
sunny,
Кулема,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Rumataru,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
ДАшутка_86,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Марийка,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Kisik,
Люб@ша,
valya-76,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Ирина_Б77,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 367
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия