приглашаем посмотреть наши работы в группу ссылка
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Сама виновата
и что вы думаете, моментально, у обоих сопли в 3 ручья, кашель со страшной силой и пр.
Фиолетовое.Прическу сделала "а-ля 60-ые",шишку на голове накрутили,стрелки на глазах нарисовали,всем очень понравилось.Потом фотки будут-покажу.Ведущий был Дмитрий Фёдоров,мы его уже лет 7 знаем и только он ведёт у нас все мероприятия.Самый классный ведущий в Тюмени (и это не только моё мнение)!!! Выступал Дьяконов-Дьяченко,такой голос у него замечательный,и пел и играл на инструментах разных.Шоу барабанщиков было...Конкурсы смешные были.Наши пацаны (т.е.дети брата моего и сестры,конечно им уже по 25,совсем не пацаны
) так здорово выступали,мы уржались все. Юля папе рассказала 3 стихотворения,одно из них начинается "Мой папа-красивый и сильный,как слон..." папа слезу пустил,мама ухлюпалась,даже сынок старший и тот сидел глаза тёр
да с выражением,с руками стих рассказывала и показывала "если я -принцесса,то папа мой-король".Няня научила,молодец! Я заказала мужу поздравление-рекламный щит на Широтной за Ткацким,возле 17 поликлиники и на большом экране возле "М-Видео". Гостей,которые из Питера прилетели по 2 раза возили показывали,они всё фоткали да фоткали. Саша сам ехал в субботу по Широтной-говорит,чуть руль не бросил-смотрю-я сам на плакате...
Саша сам ехал в субботу по Широтной-говорит,чуть руль не бросил-смотрю-я сам на плакате...
, чувствуется эйфория праздника! Рада за вас
перед сном обязательно идет в туалет, и как только уснет, я минут через 20-30 поднимаю на горшок, если не подниму - обязательно напрудошит. Я считаю - это проблема, мы пойдем к невропотологу. В нашем случае я знаю, что проблема в садике, разговаривала с воспитателем, предполагаю, что народу очень много в группе, в среднем 20 человек посещаемость, в предыдущем 8-12 человек было и воспитатель как родная бабуля была. Здесь к воспитателю претензий нет, но и внимания дети получают в разы меньше
у нас если не поднять ночью, то тоже напрудит. А вообще у сестры дети писались до 5 лет или даже больше. Потом прошло. Может и правда нужно к неврологу... Но я против медикаментозного вмешательства.
как бы я еще здесь )
Поэтому, если бы у нас это началось, то для нас точно это не было бы нормой. Хотя я точно не знаю, может это дело такое, индивидуальное, может действительно кто-то писает в постель до 5 лет и это нормально
Аксения может долго засыпать на ночь, а потом не выдержать, расплакаться, подхожу спрашиваю, что случилось, говорит: Волк придет, меня в лееееес унисееетттт
Это значит она лежала-лежала, сама себе напридумывала, сама поверила и испугалась... Объясняю, что никто кроме мамы с папой не придет, пока помогает мало ... Или встать перед темной комнатой как вкопанная, зареветь со словами: тааам монстрики
а раньше спокойно заходила ...
У нас страхи тоже присутствуют.Появился страх темноты,раньше тоже не было. Боится в основном Бабы-Яги,но это моя сказка-я так пугаю,если вредничает сильно. почитай на сайте Адалин,может там есть какие-то путние советы по страхам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия