И перцы только-только вылезли...Там таки опытнючие садоводы есть-я тебе не советчик))))
Жужику мну природное земледелие
Дамочка2008, купи эпин, стимулятор роста, мне его тетенька в магазине посоветовала
я препаратами Сияние пользуюсь

Aristokratkaсуууупер!!!
на выходные на Алтай

нам почему-то, как особо внушающим доверие родителям видимо, вечно за всю группу отдуваться приходится. Ну то, что Арину от группы на садичный конкурс чтецов выдвинули, это конечно наша гордость
А вот нам, на неделю спорта в саду сказали сделать за выходные альбом "Мама, папа я - спортивная семья!" И вот мы в субботу поехали на Воронинские горки кататься на горных лыжах, вернее мини-фотосессию на лыжах делать...катание не особо получилось, т.к. Арина была не в духе, но пару хороших кадров для альбома сделать успели. В воскресение делали этот альбом и внезапно мужу стало плохо, померили темпу 39, девочки я ни когда не видела, чтоб взрослого мужика так трясло, короче за час поднялась темпа под 40, терафлюне не сбивает особо, я чуть не рехнулась. Вызвали скорую, прождали 2 часа. в 12 ночи приехал один паренек, померили темпу 38.7 , говорит, орз, такую температуру мы не сбиваем, сходите кто-нить в аптеку за парацетамолом и фурацилином -D Видит, что дома 2 девки и невменяемый мужик и предлагает в 12 ночи прогуляться
Не уж то таблетку парацетамола нельзя было оставить
. Сегодня полегче немного, но дома лазарет конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия