Гость (87.254.*.*)
ПРочитала что к середине мае пройдет ребрендинг Мосмарта и пчелок. Теперь это будут магазины Spar. Но уже сейчас их продукция появилась на прилавках. Кnо покупал, как по качеству-вкусу. Стоит она не дешево.
Настаська5
Я в восторге от хлопьев с кусочками ягод СПАР. Еще пробовали печенье, джем, оливковое масло, семгу - все очень вкусно, качество на уровне. Единственное, что не понравилось - маслины. Вообще теперь часто беру товары с лого СПАР в мосмарте и в новом СПАРе на Тульской, коробочки их нравятся, европейского стиля такие))
Acden
Настаська5, это на Тульской и есть все эти семга и хлопья с кусочками ягод?
Сашкина_любовь
Также считаю, что товары SPAR хороши, покупала соус песто, макароны, все вкусное. Заглядываюсь на джемы, никто не пробовал?
Настасья
Не заметила ничего такого потрясающего у этой торговой марки. Все точно такое же как и множество всего остального. Вот в Мосмарт, который был в Колумбе - заходить стало не приятно, сделали ремонт, поменяли все местами. В результате низкий темный, давящий потолок, очень трудно найти полки с нужными продуктами, темные витрины, ценник поднят, несколько торговых марок, которые присутствовали ранее бесследно исчезли.
Догадываюсь, что для магазина это не великая потеря, но мы семьей туда больше не ходим.
xxXelenaXxx
мне нравится их кулинария.(последнее время все оооочень соленое в среду и воскресенье) Продукцию спар покупала чай и хлопья, уж намного лучше чем монетовские.
Fantasy
Охлажденная долма очень понравилась
BlacMolly
SPAR, в Мосмарте было очень много коктейльной вишни разных цветов производителя Микадо. Сейчас нет, а очень нужно.
Гость (178.46.*.*)
А я непойму систему скидок, какие то скидки в чеке указываются, а что это-никто не объяснил ни разу. И помоему карты какие то есть, тоже нигде не могу инфы найти о них.
муза
Настасья, согласна полностью....SPAR, а рис у вас безобразный! Брала раз, 160 р. примерно за упаковку 1 кг,редкостная дрянь
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия