Несколько месяцев назад пропали месячные. Так совпало, что ровно через месяц делала УЗИ - беременности не было, сказали дисфункция. На всякий случай сделала тест - отрицательный. Я знаю, это просто мой организм решил выключить механизм, способный вовлечь меня обратно в эту рутину. У меня и вторая беременность с трудом получилась. Муж хотел, а я нутром чуяла, что это ошибка, и особенно боялась с рождением второго ребёнка разлюбить свою обожаемую дочь, а мне все говорили "Ну что ты, детей любят одинаково!". Мда, или одинаково не любят.
Предвижу ответы:
- от добрых комментаторов: вы устали, отдохните. Ну скажите, как мне отдыхать? Я устала от быта - я отдыхаю на работе. Устаю что-то создавать - иду в институт, там могу посидеть спокойно и послушать. Хочется просто развлечься - пожалуйста, я и в ЧГК играю, и в кино, и с друзьями встречаюсь. Как нужно отдыхать по-настоящему? Лечь под одеяло и не вставать месяца два? От этого люди лечатся...
пересмотрела ценности, поняла, что должно быть или наоборот, или в равновесии..
такой пересмотр ценностей может позволить себе не каждая...
если доход на одного члена семьи 25 тыщ при условии, что работает только муж - пожалуйста, не работайте, и дети не вырастят невротиками и вы будете красивой и спокойной.
И спрашивайте-Господи за что? А спршивайте ЗАЧЕМ и что я должен понять? Что должен изменить?Хотела написать и НЕ спрашивайте-Господи, за что?
Aнаис
Пока наслаждаюсь домом, считаю, что я просто офигенно отдыхаю!Меня радуют мои дети, я не отдаю свою радость жизни чужому дяде, на которого пашу треть суток
![]()
неудовлетворённостью жизньюГость ( 109.105.*.* ) ,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия