Главная /  Форум / СемьЯ / В чём подвох: бывший предложил вместо алиментов завести для меня дубликат своей зарплатной карты?

В чём подвох: бывший предложил вместо алиментов завести для меня дубликат своей зарплатной карты?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.01.2013 22:58
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +8
если вас устраивает 25% с "зарплатной" карты - соглашайтесь, кто знает, какие у него скрытые мотивы, а ссоритьсь в г.. всегда не айс.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2013 08:45
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +13
Ох, святая простота. Как бы нас не долбили, не предавали, мы все-равно храним надежду, что мы самые-самые для одного единственного, хоть и козла.

Вариантов ведь может быть куча:
1. Уже писали, что он не хочет, чтобы знали на работе (новой, старой) о ребенке. Может на работе еще одна Клава появилась...
2. У нас на работе можно временно заявить о выдаче зарплаты наличными (потерял карту к примеру). и потом Вы как будто не в России живете и про серые схемы выдачи зарплаты не знаете, когда часть зарплаты выдается в конверте?
3. Вы не думали, что он готовит доказательную базу, что Вы вели хозяйство вместе? и доступ к зарплатной карте- прямое доказательство. Может какой кредит снова взял? Отдавать вместе будите

#
X
23.01.2013 01:16
Дата регистрации: 29.11.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +12
Показать на карте
Я не знаю что такое "дубликат" зарплатной карты, но есть прилинкованные карты к зарплатному счету. Если такая, то во первых, он может лимит установить, во вторых, ему будет приходить СМС о всех ваших тратах, в третьих, вы не сможете посмотреть сколько на счету денег, какие поступления и тп

#
X
24.01.2013 12:37
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +82
Показать на карте
если он так сильно хочет быть с вами то не будет против алиментов, развод не обязательно оформлять - алименты и без развода получатьможно.
карта не вариант, тем более дубликат, ее в любое время можно закрыть - это раз, отчет о передвижении средств вы без разрешения основного носителя карты не получите - это два, будете бегать за ним- оно вам надо?
просите по максимуму и алименты и дубликат, если любит на все пойдет, а так ну его в ...пу

#
X
24.01.2013 13:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +130
Гость ( 176.213.*.* ) ,
Говорит, что этим жестом он обозначает то, что не считает меня БЫВШЕЙ, а надеется, что все перемелется и мы опять будем вместе. Типа, доступ к его счетам позволит считать его бюджет – нашим совместным, а я сама буду распоряжаться кому и сколько.

Тоесть Вы типа жена, ждущая, когда у него потрахушки на стороне закончатся?

А если его теперешняя баба родит? Тоже будете считаться женой?

А если завтра Вы встретите СВОЕГО мужчину и БМ сделает финт, заблокирует карту и скажет-"сама виновата, не дождалась меня"? А Вы потеряете всё то время, которое он должен быть платить алименты, но Вы не обращались с иском об их взыскании. Ибо алименты взыскиваются с момента обращения за ними.

Ну очень много "а если". И ВСЕ не в Вашу пользу. Думайте.

#
X
24.01.2013 13:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7211
Авторитет: +130
Олеся-Л
Я не знаю что такое "дубликат" зарплатной карты, но есть прилинкованные карты к зарплатному счету. Если такая, то во первых, он может лимит установить, во вторых, ему будет приходить СМС о всех ваших тратах, в третьих, вы не сможете посмотреть сколько на счету денег, какие поступления и тп

Думаю, что именно этим и объясняется желание мужа Автора. Чтобы она ДУМАЛА, что знает, но реально была не в курсе.

#
X
25.01.2013 01:12
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4515
как всегда

#
X
31.01.2013 21:11
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5248
Олеся-Л

Поддержу: сделает лимит в 100 руб. В день, и довольствуйтесь. Формально - деньгами будете пользоваться, а по факту -денег не увидете. Ну и хозяином положения будет муж.
Оно вам надо?

#
X
31.01.2013 23:05
Гость (92.240.*.*)
я работала в банке. Поверьте, KisStochkA, Олеся-Л, правы! Держатель основной карты выпускает дополнительную к своему счету с установлением лимита снятия (можно в день, можно в месяц, можно лимитировать не сумму, а кол-во, допустим сняли 200 рэ на такси и все, больше вы сегодня не снимите). Он будет четко знать, на что идут его деньги - рассчитаетесь в магазине нижнего белья картой, опа, деньги не на ребенка ушли и в случае необходимости будет трясти этими выписками, что содержал не только ребенка, но и вас. А может выпустить карту вообще не привязаную к своему счету, и кидать на нее ежемесячно часть своей зп, а вы от этой части будете 25% пользовать. Причем для этого даже в банк ежемесячно таксаться не надо, подпишет постоянное поручение и банк ежемесячно в одну и ту же дату будут списывать с его счета на ваш. Кто предал дважды, разве заслуживает доверия? Оформляйте все официально, а ему скажите, что-нить такое: "да я о тебе ж забочусь, нахлынет обида и сниму все до копейки, а так четкие границы всё таки.." ну вы ж с ним вроде как ссориться не хотите

#
X
01.02.2013 17:00
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +6
у меня 2 зарплатные карты, причем работаю на одном предприятии. перечислять зарплату можно на любую, можно разделить. например премию на одну, оклад на другую. Сейчас же не советское время, можно что угодно сделать и завести хоть 10 трудовых книжек и зарплатных карт. если бы я кому то подарила дубликат карты, то в бухгалетрии попросила бы туда перечислять минимум.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
Лисуня,
maratiwe,
derpakj,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
Gorge,
Игрушка,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
nika0686,
МАРУСЯ160,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
маруся27,
GV@Photo,
KissАнька,
NastenkaTyumen,
olga060179,
евангелина,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
ilina_tay,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
_МаМа_Кирилла_,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
lena_mama85,
Ларрисса,
ТатьянаUS,
nfytxrf1976,
Marina060176,
надежда1970,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
kotya85,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Kurbatova,
Юлия_М31,
мама_света,
ewq,
Risya,
мама_Левы,
Игруля,
мама_Льва,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Рося,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
1979,
Lisichk@,
djoli@,
urakut,
perevozic,
elc1984,
beauty72-86,
Лана70,
nmariya82,
Komova,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 243
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия