Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 43. Без названия)))

Дом 2. Часть 43. Без названия)))

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
26.01.2013 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
хачи по одному все трусы, а как стаей собирутся так герои куда деваться. по одному молчат ходят в тряпочку.

Ересь какая-то... Храбрец мля нарисовался)))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2013 00:31
Гость (178.72.*.*)
Да хачики гниды и чёрты!!!!! Без сомнения!! Давайте дальше Дом2 обсуждать!

#
X
27.01.2013 11:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.72.*.* ) ,

#
X
27.01.2013 11:35
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +3
Андрей Чуев
Друзья, Приветствую !!! У меня всё нормально, медленно ,размеренно и осторожно я стараюсь стать полноценным человеком. Теле-проект Дом 2 и канал ТНТ выделили мне средства на реабилитационное лечение. Огромное им спасибо! И огромное спасибо всем тем людям, которые мне помогли. Дай Бог вам всем всего самого и много))).
Я уже был в одном санатории, где проходил процедуры и траволечение. Жизнь продолжается!!!! Ну, и наконец вот и первые наработки моего творения. Приблизительно вот так будет выглядеть, как я уже понял, всё-таки это будет оздоровительный центр, для души и тела. Сразу хочу сказать, что я не пытаюсь построить храм во спасение своей души, не надо мне писать : - "так душу не спасёшь", я её и не спасаю, тем самым))). Просто прожить жизнь, для того,что бы купить себе квартиру и машину получше,мне кажется слишком скучным. Поэтому я нашёл себе занятие на всю жизнь, поинтересней)))) Так вот, я считаю, что любую болезнь надо лечить в первую очередь с души, а потом уже и тело. И так же я уверен, что будущее,за предупредительной медициной. Я считаю, что фраза : Если, вы не будете есть еду, как лекарство, вы будете ,есть лекарство, как еду. поэтому этот центр будет лечить: 1.Травами 2.Здоровое питание 3. Закаливание 4.Физические упражнения 5.Трудотерапия 6. Муз-терапия 7.Свежий воздух. 8 Молитва. Как ,я его буду строить? Естественно за спонсорские деньги. Как только я начну полноценно ходить, я пойду искать спонсоров. понятно,что сейчас в это трудно поверит, кому то. А мне не трудно.Это моя цель и я сделаю всё возможное ,что бы добиться результата.понятно,что это не случиться в ближайшее время, но рано или поздно это произойдет. Тем более,ещё слишком рано говорить даже о спонсорах.теперь следующий этап,разработка архитектурного плана . и пока он будет разрабатываться ,я буду восстанавливаться и с Божьей помощью, я осуществлю задуманное!!!

#
X
27.01.2013 11:37
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Из газеты "Родной город", 24 января 2013 г.

Ярославец был самым популярным участником «Дома-2»

Самый рейтинговый участник «Дома-2» и простой парень Александр Задойнов ушел с популярного реалити-шоу и вернулся в Ярославль. Александр рассказал «Родному городу» подробности телепроектной жизни, озвучил зарплаты участников, а также поделился планами на будущее.

После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь, но Саша Задойнов доказал обратное.

Александр Задойнов этой осенью в третий раз вернулся на шоу телеканала ТНТ «Дом-2» в поисках второй половинки и, как видим, ему это удалось. Уходя с проекта окончательно, Саша приехал в Ярославль со спутницей – Яной Рудовой. О ней молодой человек может говорить часами.

- Когда Яна пришла к нам на проект в качестве участницы, меня заинтересовали ее внешние данные: красивая, статная девушка. Конечно, на тот момент мне уже хотелось серьезных отношений, но я не ставил перед собой такую цель. Ведь поначалу я испытывал к ней, как и любой нормальный мужчина, физическое влечение. Но позже Яна стала привлекать меня своим характером, поведением, манерами, жестами. У нас возникли добрые, искренние чувства. Она меня полностью устраивает: как женщина, спутница жизни и будущая жена. Я ей даже сразу сказал: «Вот тебя я хочу узнать получше! Еще полгода – и смело смогу предложить выйти за меня замуж». Свадьбу обязательно сыграем в Ярославле.

На проекте Саша Задойнов не захотел оставаться и играть свадьбу, как это принято делать среди других участников.

- Начнем с того, что наш телепроект – это реалити-шоу. А свадьба для меня – это нечто сокровенное и личное. И поэтому эти два понятия никак не могут в моем сознании быть единым целым, ведь шоу, за все существование на «Доме-2», мне уже хватило. Нахождение там мне уже стало надоедать и немного напрягать. Мне не хотелось, чтобы мои личные отношения обсуждались публично, меня раздражало, что ко мне лезут буквально «в кровать». И с такими темпами наши отношения с Яной стали секретом для проекта. Мы стали что-то утаивать, решали свои проблемы без посторонних глаз и ушей. Мы больше не хотели, чтобы все знали о наших планах на завтра и на будущее.

Есть ли жизнь после «Дома-2»?

- После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь. Потому что там их кормят, одевают, снабжают жильем, платят зарплату. Они ни в чем не нуждаются и, кажется, что так будет всегда. Люди просто расслабляются, теряют хватку жизненной позиции. И выходя за ворота, они не понимают, что надо устраиваться на работу, что будет начальник. Большинство не привыкли, да и не хотят особо работать на кого-то. Чаще всего бывшие участники пытаются открыть что-то свое. И сейчас у многих ничего не получается, потому что сильно мешает нехватка финансов и чересчур сильная известность.

Когда Саша понял, что «Дом-2» он уже перерос, что ему там не интересно, он стал тщательно готовить почву для жизни за стенами проекта.

- Я пытался открыть тату-салон в Ростове, ритуальное агентство в Ярославле, даже принимал активное участие в открытии большого развлекательного комплекса в Анапе, где числился как исполнительный директор. Но как-то оно не пошло все, всегда находились какие-то проблемы или финансовые трудности. Но тот опыт, который я получил, он бесценен. Сейчас у меня в Ярославле есть своя квартира, развлекательный комплекс «Смирнов-клуб», где я являюсь арт-директором, управляющим и исполнительным директором.

Проекту нужен был Задойнов – одиночка

- С точки зрения продюсеров и режиссеров теле-шоу им было выгодно меня держать, когда я одиночка, то есть без отношений. Чтобы девушки шли на проект, чтобы шоу пополнялось новыми лицами. Ведь ко мне на кастинг приходило огромное количество девушек: например, когда я был не в паре, ко мне приходило 80 женщин. Я был не только рейтинговым участником, но и самым популярным парнем для построения отношений.

Кстати, от рейтинга на «Доме-2» зависит зарплата участников. Стартовая сумма у всех одинаковая – около 600 долларов, но её участники начинают получать только после трех месяцев. Саша Задойнов, раскрутившись на проекте и доказав, что он яркий герой шоу, получал максимальную зарплату – 3000 долларов.

- А почему люди думают, что все по сценарию? Да потому что на проекте собраны такие типажи людей, которые в жизни бы никогда не общались и не ужились друг с другом, у них у всех разные взгляды на мир, разные интересы. Участников отбирает опытная и профессиональная команда психологов. «Дом-2» это просто разговорный жанр теле-шоу, поэтому там так много разговаривают. А самое главное требование – как можно больше рассуждать, так как наша точка зрения вполне может совпадать с мнением телезрителя. Из маленьких хитростей есть такая: у ведущих, Ксении Бородиной или Ольги Бузовой, когда они приходят на съемки, в ухе есть наушник. Это нужно для того, чтобы с помощью подсказок операторов они могли ориентироваться с участниками в разговоре. Ведь за целый день у нас происходят и ссоры, и конфликты, и приятные новости, а ведущие физически не могут следить за нами круглыми сутками.

«Дом-2», безусловно, дает популярность участникам, но вне проекта к ним относятся предвзято и дают штамп «домовца»

- Конечно, мне где-то моя известность играет на руку. Например, как-то остался без билета на поезд, подошел к проводницам, они узнали и с удовольствием взяли меня. Меня даже приглашали на канал MTV в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но где бы мы не участвовали, где бы снимались, на нас все равно лежит отпечаток «Дома-2». Поэтому есть и другая сторона медали. Даже с Ольгой Бузовой обсуждали эту тему. Она не так давно участвовала в шоу «Танцы со звездами» на телеканале Россия-1 и там ее, мягко сказать, недолюбливали, возможно, в силу чувства зависти. Ведь она появилась на голубом экране как участница шоу, а сейчас является и ведущей, и актрисой театра, и женой футболиста – одним словом успешной женщиной.

На «Дом-2» идут строить НЕ любовь

- У проекта есть лозунг: «Построй свою любовь». Но на самом деле туда приходят посвятиться, денег заработать, потому что многие убеждены, что на проекте можно получить «легкие деньги», попиариться, ну и посмотреть на «стареньких» участников. Никто туда не идет искать свою любовь, об этом только говорят. А вот ребята, которые женятся – это одна пара из ста. Просто повезло и нашли друг друга, чистое исключение. О будущем телепроекта могу сказать, что оно, безусловно, есть, тем более что «Дом-2» смотрят 48 миллионов зрителей в России, а говорит о многом. А сам проект – это легкий путь к славе, просто нужно быть не таким как все.

Сюзанна Егорова.

#
X
27.01.2013 20:32
Гость (92.101.*.*)
Никакой он не самый рейтинговый, самый обычный- не рыба не мясо!

#
X
27.01.2013 21:34

#
X
27.01.2013 21:39
Роман Третьяков
Схуднул до 65 кг!!! Таким худым я не был еще никогда!

Блоги героев (Мадина Кадрашова) / Должанский не готов на мне жениться!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru ! Я переехала на Поляну и моя история с Николаем закончилась. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! о волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша, в конце концов он вывел меня на эмоции и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду и вкрай испортил о себе впечатление! хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий...но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: "женился бы он на мне?" я ему поставила такое условие. на что он сказал, что не готов! это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта dom2.ru, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам...но он сам виноват, что я ушла от него. А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля был мне действительно интересен, если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и убежала на Поляну! мне было интересно с ним общаться, прикалываться, проводить время.

#
X
27.01.2013 21:42
Антон Димаков Заехали на ужин с малышкой моей

#
X
27.01.2013 21:44

#
X
27.01.2013 21:51
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня наш телепроект на голосовании покинул Николай Должанский!

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня состоялось мужское голосование и по его результатам, с проекта ушел Николай Должанский или Колян, как он себя называл в третьем лице. Ведущие больше года защищали Колю иммунитетами, но на этот раз аргументы ведущих в защиту Коли закончились и Ольга Бузова решила, что Колян неисправим. Если вы помните, не так давно, Коля написал блог о том, что хочет измениться и чтобы все зрители увидели не Коляна-рэпера, а Николая Викторовича Должанского. Но воз и ныне там. Коля почему-то считал, что только эпатажные выходки могут помочь ему удержаться на проекте. К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга. В отношениях пар, конечно же, бывают и ссоры и примирения, слезы и радость, но все это строится должно на чувстве взаимной симпатии и любви. Сейчас у нас на проекте всего три пары: Пынзари, Гажиенко и Лера с Сергеем. Хочу отметить то, что Лера Мастерко кардинально изменила сегодня цвет волос и ей это очень к лицу! На лобном месте, все ребята, кроме Леры и Сережи, были на Поляне и только наша сладкая парочка находилась на крыше городских квартир)) И что вы думаете они там делали во время лобного??? Они жарили шашлык, пили сок, миловались и целовались, так приятно было на это смотреть! Счастливая улыбка не сходила с Лериных губ, Сережа тоже выглядит счастливым! Кажется скоро у нас появится новая семья))))) Все к этому идет! Ура! А ведь когда-то, в отношениях с Колей Должанским, Лера была несчастна, плакала и ругалась. Теперь она счастлива, а Коля так и остался тем "Коляном-фриком", образ которого сам себе придумал. Жаль, очень жаль! Жаль, что в 40 лет, мужчина не имеет ни семьи, ни даже девушки и никакого стремления к НОРМАЛЬНЫМ отношениям с женским полом. Почему? Как вы считаете?
Еще одна новость удивила нас сегодня, Аня и Кристина решили голосовать против Жени Кузина. Что сподвигло их на такой шаг? Мое мнение, что девушки просто обижены, что Женя не ответил им взаимностью. И если Кристина передумала и не стала голосовать против Жени, то Аня проголосовала, Спрашивается ЗАЧЕМ? Ведь Женя нравится им обеим, зачем же тогда его гнать? Непонятно! А вы как считаете?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор))

Боня

Водонаева

#
X
27.01.2013 21:53
Тори из "Дома-2" оставили без пожизненной пенсии
Иск Виктории Карасевой к ресторану, где звезда телешоу получила травму пищевода осколком от ракушки, был оставлен без удовлетворения.

Кунцевский районный суд Москвы отклонил иск экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой к ресторану Il Patio, по вине которого Тори осталась инвалидом. В феврале 2009 года женщина попала в больницу в критическом состоянии из-за оказавшегося в пицце с морепродуктами осколка ракушки мидии.
- Исковое заявление Виктории Карасевой было оставлено без удовлетворения, - сообщили Life News в суде.
Как ранее рассказала Life News пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, Виктория Карасева просила обязать ООО "Чикен Фуд" - владельца ресторана Il Patio, выплатить ей единовременно 5 миллионов рублей за моральный вред и ежемесячно оплачивать ей "утраченный заработок" в размере 118 тысяч рублей.
Рассмотрение дела заняло около 10 месяцев, в ноябре по иску была назначена экспертиза. В декабре медики прислали в суд врачебное заключение, но Карасева в суд не явилась.
- В связи с неявкой истца, не просившей о разбирательстве в ее отсутствие, заявление было оставлено без рассмотрения, - добавили в храме Фемиды.
Сама Виктория Карасева комментировать итог судебного разбирательства Life News отказалась.
Напомним, в феврале 2009 года Виктория Карасева едва не умерла от разрыва пищевода после того, как проглотила осколок раковины мидии, попавший в ее пиццу.
Бывшая участница шоу "Дом-2" уже подавала в суд на этот ресторан в 2011 году. Тогда речь шла о возмещении ей 2,5 миллионов рублей за моральный вред и 724,5 тысяч за лечение.
Суд удовлетворил иск звезды частично, обязав компанию выплатить 2,2 миллиона единовременно и выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года (на период временной инвалидности) ежемесячно по 95 тысяч рублей.
Но добровольно выполнять решение ответчик не спешил и судебным приставам пришлось принудительно взыскать с ресторана 3 миллиона.
А в 2012 году институт имени Склифосовского выдал Виктории Карасевой бессрочную инвалидность вместо временной, и Тори обратилась в суд с новым иском.
Гайдар Батырханов, Life News

#
X
27.01.2013 21:53

#
X
27.01.2013 22:03

#
X
27.01.2013 22:05
Блог Валерия Уварова / Мы с Мадиной подрались!!!((((((
Привет всем, кто сейчас читает сайт dom2.ru Я пришла к Жени Кузину, но у нас с самого начала не заладилось с ним общение и я решила уехать на Поляну.
На Поляне меня хорошо приняли, мы устраиваем вечеринки, все нормально, правда, не обошлось и без конфликтов. Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, стала меня оскорть, я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали. Мы обе переборщили, все было на эмоциях. Вечером мы не общались, на следующий день мы перевили все в шутку и помирились. Мадина первая подошла ко мне и извинилась, за это я ее уважаю, она сказала, что нам нечего делить и ссориться, я человек неконфликтный, если со мной нормально, то и я нормально, сейчас мы хорошо общаемся.
Вчера Должанский покинул проект, т.к большинство проголосовало против него....новенький Вова ушел сам, т.к у него отношения за периметром...очень плакала((( мне стал дорог этот человечек, жаль что он ушел...счастья ему с девушкой) надеюсь пригласит на свадьбу

#
X
27.01.2013 22:12

#
X
27.01.2013 22:13
Василина
Как мне нравится новый образ Мастерко!!!

#
X
27.01.2013 22:14

#
X
27.01.2013 22:17
Блог Ирина Александровна / Слезы Андрея по несостоявшейся любви.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки: Катя-брюнетка к Андрею и Катя-блондинка к Олегу. Весь день девушки общались с ребятами и на лобном месте прошло голосование за возможность остаться на проекте. С перевесом в один голос, ушла за ворота Катя-брюнетка, которая приходила к Андрею. Оля Бузова два раза давала Андрею слово, давая этим ему возможность отстоять девушку и попытаться оставить ее на проекте, но... В результате, Катя-брюнетка ушла за ворота, истерика Андрея просто не поддается описанию! Он обвинил всех ребят и особенно Катю Колисниченко в том, что они против отношений на проекте и искренности. Андрей кричал, плакал, потом вышел за ворота, но все же вернулся и долго безутешно плакал. Все ребята были в недоумении, как Андрей реагирует на уход девушки, которую видел всего один день, но не все оказалось так просто. Оказывается, что Катя и Андрей общались почти месяц в соцсетях и он ждал ее прихода. Что будет делать Андрей, я не знаю, но я дала ему совет бороться за отношения и попросить ведущих вернуть ему Катю. Получится ли это у Андрея?
Очередной раз возникла тема свадьбы и детей у Леры и Сережи, Сережа днем спросил у Леры непротив ли она выйти за него замуж, готова ли? И Лера ответила, что готова, на что Сережа ответил:"А я не готов". Потом Лера попросила Сергея подарить ей пупсика))))) Оля Бузова спросила у ребят о серьезности их намерений, напомнила им, что срок со времени подачи заявления в ЗАГС до свадьбы-два месяца, поэтому, если они хотят пожениться, то можно уже и об этом подумать. Но Сергей сказал:"Рано!" На этом и пока порешили))
Юру Слободяна ждет какой-то сюрприз от Кати Токаревой, когда она вернется с сессии на проект, Оля Бузова подозревает, что это беременность, Юра тоже так думает и очень рад, если это так)) Так что будем ждать)))))))
Женя Кузин каждый день упоминает Риту, ведущие обратили на это внимание и задали ему вопрос, хочет ли он, чтобы Рита вернулась. Об этом спросили и меня, я ответила, что Рита в отношения с Пашей Марсо больше полугода, у них все отлично и на проект она никогда не вернется. Вот так!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

#
X
27.01.2013 22:22
Гость (188.186.*.*)
Melinda
Василина Как мне нравится новый образ Мастерко!!!

Мастерко на портовую шлюху здесь похожа
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
оксанушка,
olg@84,
Western,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Ostap4iki,
Domoneedje,
YagovkinA,
ole4ka1312,
sweta13,
Iren61,
Mari_84,
Наталья510,
Тарас13,
nvologodskaya,
etokatena,
аnastasia,
Ольг@83,
Окса1312,
Lilu,
Алексей79,
irin131289,
MilaKvarti,
Наташа77,
Элен777,
yuliar732,
Анаско,
AMargarita,
Денька,
lubava77,
Zlata28,
Надия,
Kozzy,
Lelik_87,
Lana80,
ИринаХХХ,
мамаксюши,
Польхен,
svetlana8112005,
svet-lana31,
ЛидияЯ,
vikeys,
ksu-mka,
галина1962,
julistar,
М@руся,
Surpris92,
cygnet,
estarateleva,
sofia08032012,
OIECHKA,
Genrietta,
aishadis,
Павла1,
912937,
pavluxa,
MoSiK,
Евгения13.12.81,
хохлушка,
dinga84,
annacomet.1312,
Yulia_72,
nadya_k,
ольгуняшка,
Pantera86,
Светлана1995,
Katrin85,
Anna_Ker,
Tiona,
Angel13,
Ольчик_23,
Фотиния3452,
Ника1312,
marika1312,
shaktal13,
malulya,
Малюля,
И.М.Татьяна,
zatona1312,
Svet.lana,
blabber777,
Катерина1983,
KSUshaG,
selena1982
Деток(46)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 375
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия