Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 43. Без названия)))

Дом 2. Часть 43. Без названия)))

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
26.01.2013 22:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.250.*.* )
хачи по одному все трусы, а как стаей собирутся так герои куда деваться. по одному молчат ходят в тряпочку.

Ересь какая-то... Храбрец мля нарисовался)))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2013 00:31
Гость (178.72.*.*)
Да хачики гниды и чёрты!!!!! Без сомнения!! Давайте дальше Дом2 обсуждать!

#
X
27.01.2013 11:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.72.*.* ) ,

#
X
27.01.2013 11:35
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3
Андрей Чуев
Друзья, Приветствую !!! У меня всё нормально, медленно ,размеренно и осторожно я стараюсь стать полноценным человеком. Теле-проект Дом 2 и канал ТНТ выделили мне средства на реабилитационное лечение. Огромное им спасибо! И огромное спасибо всем тем людям, которые мне помогли. Дай Бог вам всем всего самого и много))).
Я уже был в одном санатории, где проходил процедуры и траволечение. Жизнь продолжается!!!! Ну, и наконец вот и первые наработки моего творения. Приблизительно вот так будет выглядеть, как я уже понял, всё-таки это будет оздоровительный центр, для души и тела. Сразу хочу сказать, что я не пытаюсь построить храм во спасение своей души, не надо мне писать : - "так душу не спасёшь", я её и не спасаю, тем самым))). Просто прожить жизнь, для того,что бы купить себе квартиру и машину получше,мне кажется слишком скучным. Поэтому я нашёл себе занятие на всю жизнь, поинтересней)))) Так вот, я считаю, что любую болезнь надо лечить в первую очередь с души, а потом уже и тело. И так же я уверен, что будущее,за предупредительной медициной. Я считаю, что фраза : Если, вы не будете есть еду, как лекарство, вы будете ,есть лекарство, как еду. поэтому этот центр будет лечить: 1.Травами 2.Здоровое питание 3. Закаливание 4.Физические упражнения 5.Трудотерапия 6. Муз-терапия 7.Свежий воздух. 8 Молитва. Как ,я его буду строить? Естественно за спонсорские деньги. Как только я начну полноценно ходить, я пойду искать спонсоров. понятно,что сейчас в это трудно поверит, кому то. А мне не трудно.Это моя цель и я сделаю всё возможное ,что бы добиться результата.понятно,что это не случиться в ближайшее время, но рано или поздно это произойдет. Тем более,ещё слишком рано говорить даже о спонсорах.теперь следующий этап,разработка архитектурного плана . и пока он будет разрабатываться ,я буду восстанавливаться и с Божьей помощью, я осуществлю задуманное!!!

#
X
27.01.2013 11:37
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Из газеты "Родной город", 24 января 2013 г.

Ярославец был самым популярным участником «Дома-2»

Самый рейтинговый участник «Дома-2» и простой парень Александр Задойнов ушел с популярного реалити-шоу и вернулся в Ярославль. Александр рассказал «Родному городу» подробности телепроектной жизни, озвучил зарплаты участников, а также поделился планами на будущее.

После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь, но Саша Задойнов доказал обратное.

Александр Задойнов этой осенью в третий раз вернулся на шоу телеканала ТНТ «Дом-2» в поисках второй половинки и, как видим, ему это удалось. Уходя с проекта окончательно, Саша приехал в Ярославль со спутницей – Яной Рудовой. О ней молодой человек может говорить часами.

- Когда Яна пришла к нам на проект в качестве участницы, меня заинтересовали ее внешние данные: красивая, статная девушка. Конечно, на тот момент мне уже хотелось серьезных отношений, но я не ставил перед собой такую цель. Ведь поначалу я испытывал к ней, как и любой нормальный мужчина, физическое влечение. Но позже Яна стала привлекать меня своим характером, поведением, манерами, жестами. У нас возникли добрые, искренние чувства. Она меня полностью устраивает: как женщина, спутница жизни и будущая жена. Я ей даже сразу сказал: «Вот тебя я хочу узнать получше! Еще полгода – и смело смогу предложить выйти за меня замуж». Свадьбу обязательно сыграем в Ярославле.

На проекте Саша Задойнов не захотел оставаться и играть свадьбу, как это принято делать среди других участников.

- Начнем с того, что наш телепроект – это реалити-шоу. А свадьба для меня – это нечто сокровенное и личное. И поэтому эти два понятия никак не могут в моем сознании быть единым целым, ведь шоу, за все существование на «Доме-2», мне уже хватило. Нахождение там мне уже стало надоедать и немного напрягать. Мне не хотелось, чтобы мои личные отношения обсуждались публично, меня раздражало, что ко мне лезут буквально «в кровать». И с такими темпами наши отношения с Яной стали секретом для проекта. Мы стали что-то утаивать, решали свои проблемы без посторонних глаз и ушей. Мы больше не хотели, чтобы все знали о наших планах на завтра и на будущее.

Есть ли жизнь после «Дома-2»?

- После участия в реалити-шоу многим ребятам очень тяжело возвращаться в реальную жизнь. Потому что там их кормят, одевают, снабжают жильем, платят зарплату. Они ни в чем не нуждаются и, кажется, что так будет всегда. Люди просто расслабляются, теряют хватку жизненной позиции. И выходя за ворота, они не понимают, что надо устраиваться на работу, что будет начальник. Большинство не привыкли, да и не хотят особо работать на кого-то. Чаще всего бывшие участники пытаются открыть что-то свое. И сейчас у многих ничего не получается, потому что сильно мешает нехватка финансов и чересчур сильная известность.

Когда Саша понял, что «Дом-2» он уже перерос, что ему там не интересно, он стал тщательно готовить почву для жизни за стенами проекта.

- Я пытался открыть тату-салон в Ростове, ритуальное агентство в Ярославле, даже принимал активное участие в открытии большого развлекательного комплекса в Анапе, где числился как исполнительный директор. Но как-то оно не пошло все, всегда находились какие-то проблемы или финансовые трудности. Но тот опыт, который я получил, он бесценен. Сейчас у меня в Ярославле есть своя квартира, развлекательный комплекс «Смирнов-клуб», где я являюсь арт-директором, управляющим и исполнительным директором.

Проекту нужен был Задойнов – одиночка

- С точки зрения продюсеров и режиссеров теле-шоу им было выгодно меня держать, когда я одиночка, то есть без отношений. Чтобы девушки шли на проект, чтобы шоу пополнялось новыми лицами. Ведь ко мне на кастинг приходило огромное количество девушек: например, когда я был не в паре, ко мне приходило 80 женщин. Я был не только рейтинговым участником, но и самым популярным парнем для построения отношений.

Кстати, от рейтинга на «Доме-2» зависит зарплата участников. Стартовая сумма у всех одинаковая – около 600 долларов, но её участники начинают получать только после трех месяцев. Саша Задойнов, раскрутившись на проекте и доказав, что он яркий герой шоу, получал максимальную зарплату – 3000 долларов.

- А почему люди думают, что все по сценарию? Да потому что на проекте собраны такие типажи людей, которые в жизни бы никогда не общались и не ужились друг с другом, у них у всех разные взгляды на мир, разные интересы. Участников отбирает опытная и профессиональная команда психологов. «Дом-2» это просто разговорный жанр теле-шоу, поэтому там так много разговаривают. А самое главное требование – как можно больше рассуждать, так как наша точка зрения вполне может совпадать с мнением телезрителя. Из маленьких хитростей есть такая: у ведущих, Ксении Бородиной или Ольги Бузовой, когда они приходят на съемки, в ухе есть наушник. Это нужно для того, чтобы с помощью подсказок операторов они могли ориентироваться с участниками в разговоре. Ведь за целый день у нас происходят и ссоры, и конфликты, и приятные новости, а ведущие физически не могут следить за нами круглыми сутками.

«Дом-2», безусловно, дает популярность участникам, но вне проекта к ним относятся предвзято и дают штамп «домовца»

- Конечно, мне где-то моя известность играет на руку. Например, как-то остался без билета на поезд, подошел к проводницам, они узнали и с удовольствием взяли меня. Меня даже приглашали на канал MTV в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но где бы мы не участвовали, где бы снимались, на нас все равно лежит отпечаток «Дома-2». Поэтому есть и другая сторона медали. Даже с Ольгой Бузовой обсуждали эту тему. Она не так давно участвовала в шоу «Танцы со звездами» на телеканале Россия-1 и там ее, мягко сказать, недолюбливали, возможно, в силу чувства зависти. Ведь она появилась на голубом экране как участница шоу, а сейчас является и ведущей, и актрисой театра, и женой футболиста – одним словом успешной женщиной.

На «Дом-2» идут строить НЕ любовь

- У проекта есть лозунг: «Построй свою любовь». Но на самом деле туда приходят посвятиться, денег заработать, потому что многие убеждены, что на проекте можно получить «легкие деньги», попиариться, ну и посмотреть на «стареньких» участников. Никто туда не идет искать свою любовь, об этом только говорят. А вот ребята, которые женятся – это одна пара из ста. Просто повезло и нашли друг друга, чистое исключение. О будущем телепроекта могу сказать, что оно, безусловно, есть, тем более что «Дом-2» смотрят 48 миллионов зрителей в России, а говорит о многом. А сам проект – это легкий путь к славе, просто нужно быть не таким как все.

Сюзанна Егорова.

#
X
27.01.2013 20:32
Гость (92.101.*.*)
Никакой он не самый рейтинговый, самый обычный- не рыба не мясо!

#
X
27.01.2013 21:34

#
X
27.01.2013 21:39
Роман Третьяков
Схуднул до 65 кг!!! Таким худым я не был еще никогда!

Блоги героев (Мадина Кадрашова) / Должанский не готов на мне жениться!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru ! Я переехала на Поляну и моя история с Николаем закончилась. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! о волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша, в конце концов он вывел меня на эмоции и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду и вкрай испортил о себе впечатление! хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий...но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: "женился бы он на мне?" я ему поставила такое условие. на что он сказал, что не готов! это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта dom2.ru, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам...но он сам виноват, что я ушла от него. А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля был мне действительно интересен, если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и убежала на Поляну! мне было интересно с ним общаться, прикалываться, проводить время.

#
X
27.01.2013 21:42
Антон Димаков Заехали на ужин с малышкой моей

#
X
27.01.2013 21:44

#
X
27.01.2013 21:51
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня наш телепроект на голосовании покинул Николай Должанский!

Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня состоялось мужское голосование и по его результатам, с проекта ушел Николай Должанский или Колян, как он себя называл в третьем лице. Ведущие больше года защищали Колю иммунитетами, но на этот раз аргументы ведущих в защиту Коли закончились и Ольга Бузова решила, что Колян неисправим. Если вы помните, не так давно, Коля написал блог о том, что хочет измениться и чтобы все зрители увидели не Коляна-рэпера, а Николая Викторовича Должанского. Но воз и ныне там. Коля почему-то считал, что только эпатажные выходки могут помочь ему удержаться на проекте. К сожалению, многие ребята забыли, что проект о любви, что изначально этот проект был создан для тех, чьи одинокие сердца должны были найти друг друга. В отношениях пар, конечно же, бывают и ссоры и примирения, слезы и радость, но все это строится должно на чувстве взаимной симпатии и любви. Сейчас у нас на проекте всего три пары: Пынзари, Гажиенко и Лера с Сергеем. Хочу отметить то, что Лера Мастерко кардинально изменила сегодня цвет волос и ей это очень к лицу! На лобном месте, все ребята, кроме Леры и Сережи, были на Поляне и только наша сладкая парочка находилась на крыше городских квартир)) И что вы думаете они там делали во время лобного??? Они жарили шашлык, пили сок, миловались и целовались, так приятно было на это смотреть! Счастливая улыбка не сходила с Лериных губ, Сережа тоже выглядит счастливым! Кажется скоро у нас появится новая семья))))) Все к этому идет! Ура! А ведь когда-то, в отношениях с Колей Должанским, Лера была несчастна, плакала и ругалась. Теперь она счастлива, а Коля так и остался тем "Коляном-фриком", образ которого сам себе придумал. Жаль, очень жаль! Жаль, что в 40 лет, мужчина не имеет ни семьи, ни даже девушки и никакого стремления к НОРМАЛЬНЫМ отношениям с женским полом. Почему? Как вы считаете?
Еще одна новость удивила нас сегодня, Аня и Кристина решили голосовать против Жени Кузина. Что сподвигло их на такой шаг? Мое мнение, что девушки просто обижены, что Женя не ответил им взаимностью. И если Кристина передумала и не стала голосовать против Жени, то Аня проголосовала, Спрашивается ЗАЧЕМ? Ведь Женя нравится им обеим, зачем же тогда его гнать? Непонятно! А вы как считаете?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор))

Боня

Водонаева

#
X
27.01.2013 21:53
Тори из "Дома-2" оставили без пожизненной пенсии
Иск Виктории Карасевой к ресторану, где звезда телешоу получила травму пищевода осколком от ракушки, был оставлен без удовлетворения.

Кунцевский районный суд Москвы отклонил иск экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Виктории Карасевой к ресторану Il Patio, по вине которого Тори осталась инвалидом. В феврале 2009 года женщина попала в больницу в критическом состоянии из-за оказавшегося в пицце с морепродуктами осколка ракушки мидии.
- Исковое заявление Виктории Карасевой было оставлено без удовлетворения, - сообщили Life News в суде.
Как ранее рассказала Life News пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова, Виктория Карасева просила обязать ООО "Чикен Фуд" - владельца ресторана Il Patio, выплатить ей единовременно 5 миллионов рублей за моральный вред и ежемесячно оплачивать ей "утраченный заработок" в размере 118 тысяч рублей.
Рассмотрение дела заняло около 10 месяцев, в ноябре по иску была назначена экспертиза. В декабре медики прислали в суд врачебное заключение, но Карасева в суд не явилась.
- В связи с неявкой истца, не просившей о разбирательстве в ее отсутствие, заявление было оставлено без рассмотрения, - добавили в храме Фемиды.
Сама Виктория Карасева комментировать итог судебного разбирательства Life News отказалась.
Напомним, в феврале 2009 года Виктория Карасева едва не умерла от разрыва пищевода после того, как проглотила осколок раковины мидии, попавший в ее пиццу.
Бывшая участница шоу "Дом-2" уже подавала в суд на этот ресторан в 2011 году. Тогда речь шла о возмещении ей 2,5 миллионов рублей за моральный вред и 724,5 тысяч за лечение.
Суд удовлетворил иск звезды частично, обязав компанию выплатить 2,2 миллиона единовременно и выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года (на период временной инвалидности) ежемесячно по 95 тысяч рублей.
Но добровольно выполнять решение ответчик не спешил и судебным приставам пришлось принудительно взыскать с ресторана 3 миллиона.
А в 2012 году институт имени Склифосовского выдал Виктории Карасевой бессрочную инвалидность вместо временной, и Тори обратилась в суд с новым иском.
Гайдар Батырханов, Life News

#
X
27.01.2013 21:53

#
X
27.01.2013 22:03

#
X
27.01.2013 22:05
Блог Валерия Уварова / Мы с Мадиной подрались!!!((((((
Привет всем, кто сейчас читает сайт dom2.ru Я пришла к Жени Кузину, но у нас с самого начала не заладилось с ним общение и я решила уехать на Поляну.
На Поляне меня хорошо приняли, мы устраиваем вечеринки, все нормально, правда, не обошлось и без конфликтов. Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, стала меня оскорть, я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали. Мы обе переборщили, все было на эмоциях. Вечером мы не общались, на следующий день мы перевили все в шутку и помирились. Мадина первая подошла ко мне и извинилась, за это я ее уважаю, она сказала, что нам нечего делить и ссориться, я человек неконфликтный, если со мной нормально, то и я нормально, сейчас мы хорошо общаемся.
Вчера Должанский покинул проект, т.к большинство проголосовало против него....новенький Вова ушел сам, т.к у него отношения за периметром...очень плакала((( мне стал дорог этот человечек, жаль что он ушел...счастья ему с девушкой) надеюсь пригласит на свадьбу

#
X
27.01.2013 22:12

#
X
27.01.2013 22:13
Василина
Как мне нравится новый образ Мастерко!!!

#
X
27.01.2013 22:14

#
X
27.01.2013 22:17
Блог Ирина Александровна / Слезы Андрея по несостоявшейся любви.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки: Катя-брюнетка к Андрею и Катя-блондинка к Олегу. Весь день девушки общались с ребятами и на лобном месте прошло голосование за возможность остаться на проекте. С перевесом в один голос, ушла за ворота Катя-брюнетка, которая приходила к Андрею. Оля Бузова два раза давала Андрею слово, давая этим ему возможность отстоять девушку и попытаться оставить ее на проекте, но... В результате, Катя-брюнетка ушла за ворота, истерика Андрея просто не поддается описанию! Он обвинил всех ребят и особенно Катю Колисниченко в том, что они против отношений на проекте и искренности. Андрей кричал, плакал, потом вышел за ворота, но все же вернулся и долго безутешно плакал. Все ребята были в недоумении, как Андрей реагирует на уход девушки, которую видел всего один день, но не все оказалось так просто. Оказывается, что Катя и Андрей общались почти месяц в соцсетях и он ждал ее прихода. Что будет делать Андрей, я не знаю, но я дала ему совет бороться за отношения и попросить ведущих вернуть ему Катю. Получится ли это у Андрея?
Очередной раз возникла тема свадьбы и детей у Леры и Сережи, Сережа днем спросил у Леры непротив ли она выйти за него замуж, готова ли? И Лера ответила, что готова, на что Сережа ответил:"А я не готов". Потом Лера попросила Сергея подарить ей пупсика))))) Оля Бузова спросила у ребят о серьезности их намерений, напомнила им, что срок со времени подачи заявления в ЗАГС до свадьбы-два месяца, поэтому, если они хотят пожениться, то можно уже и об этом подумать. Но Сергей сказал:"Рано!" На этом и пока порешили))
Юру Слободяна ждет какой-то сюрприз от Кати Токаревой, когда она вернется с сессии на проект, Оля Бузова подозревает, что это беременность, Юра тоже так думает и очень рад, если это так)) Так что будем ждать)))))))
Женя Кузин каждый день упоминает Риту, ведущие обратили на это внимание и задали ему вопрос, хочет ли он, чтобы Рита вернулась. Об этом спросили и меня, я ответила, что Рита в отношения с Пашей Марсо больше полугода, у них все отлично и на проект она никогда не вернется. Вот так!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

#
X
27.01.2013 22:22
Гость (188.186.*.*)
Melinda
Василина Как мне нравится новый образ Мастерко!!!

Мастерко на портовую шлюху здесь похожа
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Наталия11,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
valeroncheg,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
buntik,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Littly,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
ukbxm,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
verusёk,
Татьяна-Мих,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
ALISA2009,
TatianaSerg,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
nnn2311,
jabloko_alma,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
Lenoff,
кролика,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 547
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия