Главная /  Форум / СемьЯ / Муж не идет на офиц.работу

Муж не идет на офиц.работу

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
20.01.2013 23:27
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
Гость ( 91.203.*.* ) , Ой какое смелое нечто мыло оно светить не хочет детский сад, младшая группа зато как тявкать по-шакальи - оно здесь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2013 23:59
Гость (91.203.*.*)
BogeyMan
Гость ( 91.203.*.* ) , Ой какое смелое нечто мыло оно светить не хочет детский сад, младшая группа зато как тявкать по-шакальи - оно здесь

Ой, какой смешной мэн
"детский сад, младшая группа" - сам придумал? По аналогии "первый класс, вторая четверть"
Да, "мыло" не хочу светить, что бы рекламу ненужную не сыпали. Напрягает меня ящик чистить.
А ник BogeyMan, по какому тявкает?
Информации-то об этом "нечто" ровно столько же, сколько и у меня. Ни имени, ни возраста...
Так что: мы с тобой одной крови - ты и я

#
X
21.01.2013 00:16
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +77
Попробуйте направить его в более выгодное русло, заняться рекламой, чтоб он находил себе более выгодные объекты, или приобрел оборудование и мог предоставлять услуги, которые пользуются спросом. Если рука на месте, то им нужно дать работу, а такие трудяги обычно не деятельные сами по себе, как говориться, муж голова (в Вашем случае руки), жена шея, так поверните в нужном направлении, и будет Вам достаток в дом

#
X
21.01.2013 00:20
Гость ( 91.203.*.* ) , Ну не надо заливать про спам из-за регистрации
Теперь я тебя точно узнал однообразно пишешь

#
X
21.01.2013 00:29
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* )
BogeyMan
Ой, какой смешной мэн "детский сад, младшая группа" - сам придумал? По аналогии "первый класс, вторая четверть" Да, "мыло" не хочу светить, что бы рекламу ненужную не сыпали. Напрягает меня ящик чистить. А ник BogeyMan, по какому тявкает? Информации-то об этом "нечто" ровно столько же, сколько и у меня. Ни имени, ни возраста... Так что: мы с тобой одной крови - ты и я

Ну Буги-мэна здесь по-крайней мере знают. И насчёт спама - на этом сайте е-майл не светится, он доступен только админам сайта! А если Вас этот вопрос правда волнует (а не просто это отмазка) - то электронная почта уже десятки лет бесплатная, заведите отдельный ящик на gmail/mail.ru под регистрации на сайтах, и проверяйте только чтобы подтвердить регистрацию.

#
X
21.01.2013 00:37
Acden, Да что им объяснять, понятно же, что про регистрацию и спам - недалекая отмазка. А если не отмазка, и человек это серьезно пишет - то деревьям объяснять тем более бесполезно

#
X
21.01.2013 00:40
Гость (91.203.*.*)
BogeyMan
Гость ( 91.203.*.* ) , Ну не надо заливать про спам из-за регистрации

А кто говорил про спам???
Меня напрягают рассылки, типа: "сегодня на нашем сайте такой-то праздник...акция...семинар...открытие нового магазина.. И до фига всего.
Acden, и BogeyMan, Мальчики, "не учите меня жить - лучше помогите мне материально" (с)

#
X
21.01.2013 07:29
Гость ( 91.203.*.* ) , Какая ты вся напряженная, рассылка раз в неделю выводит из равновесия
А бегать из авторизации, чтобы гадостей писануть, и потом опять авторизовываться - совсем не напрягает?

#
X
21.01.2013 07:43
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +127
BogeyMan, меня выводит. Надоели со своими рассылками, надо посмотреть, можно ли от них отписаться. А то не глядя в корзину швыряю. Так что кое в чем с гостем согласная я

#
X
21.01.2013 08:34
Гость ( 91.203.*.* )
А кто говорил про спам??? Меня напрягают рассылки, типа: "сегодня на нашем сайте такой-то праздник...акция...семинар...открытие нового магазина.. И до фига всего.

Гость ( 91.203.*.* ) , Вы, наверное, ОЧЕНЬ уважаемый гость, что каким-то образом, ЯКОБЫ не зарегистрировавшись, так детально в курсе о чем идут рассылки?

#
X
21.01.2013 08:43
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +27
Автор, вам все равно нужно досидеть в декрете до выхода на работу. ТАк что по ситуации - тормошите мужа постоянно. Хотите, чтобы у него была постоянная работа - капайте ему на мозги. Не так, чтобы со скандалом, а так что бы "милый, вот котлетка, а я сегодня такую вакансию для тебя нашла" или "милый, какая котлетка, денег ж нету, а вот если бы у тебя была рабооота", ну и все в таком духе. А выйдите на работу, немного сами встанете на ноги и само прояснится, нужно ли вам все это.
ЗЫ. Marita, а какие рассылки, я тоже хочу?! Ни разу ничего не приходило....

#
X
21.01.2013 10:22
Гость (31.163.*.*)
Murlyka
Вот ведь закономерность- мелкие людишки, которые скрываются под маской гостя так оперяются на форуме и в выражениях не церемонятся! Срам!!!!!! Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная задница!!!!(с) В лицо то Гости никогда не решатся сказать человеку нечто подобное!!!!!

Вы это про свою маску имели ввиду?? Ник хз откуда, не имя же из паспорта, никакой информации о вас нет, и какая разница между вашей регистрацией и гостем??

#
X
21.01.2013 10:30
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4368
Авторитет: +2
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Гость ( 31.163.*.* )
Murlyka
Вот ведь закономерность- мелкие людишки, которые скрываются под маской гостя так оперяются на форуме и в выражениях не церемонятся! Срам!!!!!! Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная задница!!!!(с) В лицо то Гости никогда не решатся сказать человеку нечто подобное!!!!!
Вы это про свою маску имели ввиду?? Ник хз откуда, не имя же из паспорта, никакой информации о вас нет, и какая разница между вашей регистрацией и гостем??

Что такое ХЗ???

#
X
21.01.2013 17:53
Гость (91.211.*.*)
BogeyMan,
Ну, какой же ты, однако, примитивный. Чем сайт "Детки" отличается от других соц. сетей?
Достаточно было зарегистрироваться на одном-двух сайтах, что бы понять - не надо этого делать, если есть возможность. На "Детках" эта возможность есть.
"Усёк, Васёк?" (с)
А теперь давай, озвучь мой ник (даже самой интересно)

#
X
01.03.2013 18:22
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Если он у вас по стройке, то ищите ему работу, давайте объявления!!! Я вот тоже в декрете, у мужа зимой работы мало только официалка идет, так я ему ищу объекты, все равно дома сидите!!! Я понимаю что детки время занимают, но я думаю можно выдели на это время!!!

#
X
02.03.2013 21:45
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +43
Гость ( 91.203.*.* )
Первое о чём подумала: а не задуматься ли вам вместе с мужем о покупке земли в окрестностях Тюмени (знаю несколько мест, где земля по чисто символической плате). И раз уж муж связан со строительством, то со своей бригадой построит дом гораздо дешевле, чем предлагает рынок данных услуг. Взвесить все "за" и "против", затянуть ремешок потуже... Зачем нужна "официальная работа"? Половину зп государству отдавать ради обеспеченной старости в виде пенсии? Или для возможных алиментов - тогда другой расклад. Но не думаю, что дело в этом. В любом случае: жить постоянно у родственников (не важно чьих) для молодой семьи большое испытание

поддержу... если муж не таскается с 9 до 6 за 15 тыс, из которых еще и налоги платит - ну и молодец! А вот направить его в русло, когда можно организовать свою бригаду, брать большие объемы, руководить и т.д., т.е. сове дело вести, соответственно - иметь больший доход при меньших усилиях - это уже ваша задача, как жены!
ну и про свой дом -

#
X
03.03.2013 16:10
Гость (188.186.*.*)
Пусть муж устроится на работу охранником, сразу на две работы. 2 дня на одной, 2 дня на другой. И мужик при деле и баба довольна.

А если серьезно, то гибкий график и работа на себя - прекрасная возможность в перспекиве иметь стабильный доходный бизнес. Нужно найти и уйти в правильное русло. Дайте рекламу в газеты, напишите объявления о своих услугах на профильных форумах, создайте простенький сайт с портфолио и ценами. Вы будете заниматься рекламой и переговорами с клиентами, а муж выполнять всю работу. Если уж он сам такой немотивируемый и требует пинка.

#
X
05.03.2013 18:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Гость ( 91.203.*.* ) , ой подскажите, умоляю где это такая земля по чисто символической цене, очень нуждаемся (((( пожалуйста olyasha99@mail.ru или 89199504206 Оля, здесь Оленька-ДАН
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
julia05,
marina186,
05700060202014,
Балкон-72,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
talusha512,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Rozochka72,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Лесли,
guk11646,
Margosha05,
Nataif,
Лера,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Мадейра,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
Artyom,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
472954,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Елен512кгн,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
Лютик-detki,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
annushkin,
solnce05_84,
Barbarika,
гара,
Marussia,
irina_gil85,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Венера89,
следы_дождя,
estable7,
vgik54,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
permyakova,
korix,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 415
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия