BogeyMan
Гость ( 91.203.*.* ) , Ой какое смелое нечто мыло оно светить не хочет детский сад, младшая группа зато как тявкать по-шакальи - оно здесь
Гость ( 91.203.*.* )
BogeyManОй, какой смешной мэн "детский сад, младшая группа" - сам придумал? По аналогии "первый класс, вторая четверть" Да, "мыло" не хочу светить, что бы рекламу ненужную не сыпали. Напрягает меня ящик чистить. А ник BogeyMan, по какому тявкает? Информации-то об этом "нечто" ровно столько же, сколько и у меня. Ни имени, ни возраста... Так что: мы с тобой одной крови - ты и я
Гость ( 91.203.*.* ) , Ой какое смелое нечто мыло оно светить не хочет детский сад, младшая группа зато как тявкать по-шакальи - оно здесь
BogeyMan
Гость ( 91.203.*.* ) , Ну не надо заливать про спам из-за регистрации
Гость ( 91.203.*.* )
А кто говорил про спам??? Меня напрягают рассылки, типа: "сегодня на нашем сайте такой-то праздник...акция...семинар...открытие нового магазина.. И до фига всего.
Murlyka
Вот ведь закономерность- мелкие людишки, которые скрываются под маской гостя так оперяются на форуме и в выражениях не церемонятся! Срам!!!!!! Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная задница!!!!(с) В лицо то Гости никогда не решатся сказать человеку нечто подобное!!!!!
Гость ( 31.163.*.* )
MurlykaВы это про свою маску имели ввиду?? Ник хз откуда, не имя же из паспорта, никакой информации о вас нет, и какая разница между вашей регистрацией и гостем??
Вот ведь закономерность- мелкие людишки, которые скрываются под маской гостя так оперяются на форуме и в выражениях не церемонятся! Срам!!!!!! Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная задница!!!!(с) В лицо то Гости никогда не решатся сказать человеку нечто подобное!!!!!
Гость ( 91.203.*.* )
Первое о чём подумала: а не задуматься ли вам вместе с мужем о покупке земли в окрестностях Тюмени (знаю несколько мест, где земля по чисто символической плате). И раз уж муж связан со строительством, то со своей бригадой построит дом гораздо дешевле, чем предлагает рынок данных услуг. Взвесить все "за" и "против", затянуть ремешок потуже... Зачем нужна "официальная работа"? Половину зп государству отдавать ради обеспеченной старости в виде пенсии? Или для возможных алиментов - тогда другой расклад. Но не думаю, что дело в этом. В любом случае: жить постоянно у родственников (не важно чьих) для молодой семьи большое испытание
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия