ДОЛГОЖДАННАЯ
sofi, Анжела, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, быть счастливой, видя как детки твои растут, внимания и заботы мужа!!! [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
ДОЛГОЖДАННАЯ
sofi, Анжела, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, быть счастливой, видя как детки твои растут, внимания и заботы мужа!!! [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
ДОЛГОЖДАННАЯа моему на днях передний зуб вырвали с корнями, 15 лет назад сломал его - ему в казахстане некачественно сделали и за столько времени корни в хлам сгнили, и зуб сломался, вот будет вставлять. Тоже хочу его отправить на полное медицинское обследование, вроде согласился, но это после того как прошлым летом был у пульмонолога и она нашла скрытую астму
РыжЮля, Юлишна, ты не одинока у них у всех периодически что-то с памятью и вниманием зато мой меня сегодня порадовал, наконец-то занялся своим здоровьем - пошел по врачам, это после лет 3 моих уговоров, страшилок в итоге - теперь в щитовидке уже не один узел, а два , отправили еще к неврологу и у гастроэнтеролога надо дообследоваться.
La
девочки, как бороться с жарой в квартире? батареи чугунки, задвижек нет. форточки и в кухне и в комнате открыты. все равно жара невыносимая. как быть?
Lelechkaушастый нянь и пятна застирываю хозяйственным мылом + двойное полоскание
Девочки, а чем вы стираете детские вещи?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия