Lissizza
Elen4ik, у нас знакомые взяли, нас на такой уговаривали, а сейчас у них стены промерзают, их там было 10 вроде домов по 125 квадратов, все промерзают, собираются весной откапывать фундамент и утеплять. В самой дальней комнате холодно, в первой( по ходу отопления) - жарко. Ну это из того что я знаю, и то что они нам говорят.
Lissizza
Elen4ik, у нас знакомые взяли, нас на такой уговаривали, а сейчас у них стены промерзают, их там было 10 вроде домов по 125 квадратов, все промерзают, собираются весной откапывать фундамент и утеплять. В самой дальней комнате холодно, в первой( по ходу отопления) - жарко. Ну это из того что я знаю, и то что они нам говорят.
Гость ( 93.93.*.* )
Мы начали строить, имея всего 1млн., его хватило на фундамент + сваи и стены. Потом взяли 1млн. кредит, потом продалась квартира 2 млн. В итоге мы в доме живём с ноября. Правда, практически, без мебели, штор, дверей межкомнатных... Очень повезло с бригадой строителей ( качественно и дешевле чуток, не очень повезло с отделочниками (делают неплохо, но необязательные... Можно неплохо сэкономить, если мониторить продажи стройматериалов. Будете строить, могу дать координаты тех, с кем мы работали...
nadika
Гость ( 93.93.*.* )НУЖНА СТРОИТ БРИГАДА. МОЖНО ИНФУ В ЛИЧКУ
Мы начали строить, имея всего 1млн., его хватило на фундамент + сваи и стены. Потом взяли 1млн. кредит, потом продалась квартира 2 млн. В итоге мы в доме живём с ноября. Правда, практически, без мебели, штор, дверей межкомнатных... Очень повезло с бригадой строителей ( качественно и дешевле чуток, не очень повезло с отделочниками (делают неплохо, но необязательные... Можно неплохо сэкономить, если мониторить продажи стройматериалов. Будете строить, могу дать координаты тех, с кем мы работали...
rozaliii84. Вопрос не актуален, нашла здесь темку про поревит.
дорогие сторители, кто подскажет, что лучше керамзитблоки или поревит?Мы с мужем хотим строить дом из керамзитблока с винзилинского завода.Нас интересует может поревит лучше.Какие аргументы за и против будут у вас.
MelPomenaпочему лучше?
поревит лучше намного.но дорогой.продает наша фирма и то и другое)))производим сами)))кому нужно девочки обрашайиесь попробую вам подешевле продать,чем в других местах. дом строили тоже осеню закончили.300кв.м.примерно за пять миллионов все в месте.а вот на мебель денег не осталась))))
MelPomena
поревит лучше намного.
MelPomena
Юляшна, холодновато будет в доме с поревитом
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия