Надо сказать цеплялась за любую надежду: молодая семья, собиралась на работу выйти, пусть бы он сидел, раз всё равно работы нет, он не соглашался...
Acden
Где это работы нет? Это в таком большом городе, в Тюмени-то? Глупость какая...
мама никогда не интересовалась мной
что что-то в моей маме не так
меня только мамины обноски
Жили у мамы,
мы у мамы дома
мама, могла бы быть рядом.
Любимая_Машуля
Автор, вы очень сильная девочка! Одна воспитываете двоих деток, ваше счастье еще впереди, верьте в это. Все будет)
Гость ( 77.239.*.* )
Представляю,как вам нелегко одной,да еще и с мамиными издевками.у вас есть двое любимых деток,они скоро вырастут,будут вам помогать.главное,не портите с ними отношения,будьте рядом,участвуйте в их жизни и они станут вашей опорой и поддержкой.
Murlyka
Девочку жалко, но почему то первые мысли, кот. появились уж очень схожи с мнением Матрицы
Гость ( 95.167.*.* )
Murlyka, матрица, Я и сама мечтаю уйти... Но для это нужны хоть какие-то маломальские, назову из грубовато "лишние" средства. То жильё, в котором живет мама и я сейчас, оно было нашим общим семейным жильём. Я возвращаюсь туда, потому что знаю: там есть мой угол и этот угол не стоит так дорого, как квартиры снимать... 10-15 тыс.для нас с детьми это много... Хотя я уже рассматриваю хоть что-нибудь... В идеале хотелось накопить хоть немного на первоначальный взнос для ипотеки... Мечтаю ведь... Никогда не хотелось признать себе, что неполноценность в моей жизни присутствует, а значит должна довольствоваться и съемной квартирой...
Гость ( 95.167.*.* )
А про маму и написала здесь, потому как сама всегда мечтала о заботливой маме, которая помогает и спрашивает как у тебя дела, которая хочет счастья для своего ребёнка, а не желания избавиться от меня... Я чувствовала это всегда... Она даже в детстве всегда говорила, чтоб я сдохла... Разве, по-вашему ТАК детям говорят!!! Она родила меня так, как ей нужно было родить, у неё было какое-то заболевание (не буду вдаваться в подробности), нужно было родить... А я родилась, как назло, зависимая от неё... ну знаете психологически есть такое у ребёнка и мамы... Отец говорит, я малышкой теряла её из виду и вопить начинала... Когда с папой были у них конфликты, всегда за неё была, если вдруг была рядом... Я, наверное, мечтала всегда подсознательно стать такой дочерью, которую она всё-таки будет когда-
нибудь любить...
Гость ( 95.167.*.* )
Murlyka, Я ничего против моей мамы не имею, пусть она будет такая, какая есть... Я вообще историю писала... А про маму, хотела передать то, что хотела, видимо не получилось... Прочувствовать нужно, наверное, когда не ощущаешь любви ни с чьей стороны... Даже её, этого самого родного человека в жизни... Даж слёзы на глазах, блин...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия