Главная /  Форум / СемьЯ / Выговориться может ((((

Выговориться может ((((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
22.01.2013 21:00
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +10
Показать на карте
elsha, Гость ( 2.60.*.* ) , сложно любить себя, когда мысли не об этом... Сейчас мужчины любят успешных, добившихся чего-либо женщин. А у меня... сплошная бытовуха, дети... .[/quote]
у вас снова отговорки... Голову, поверните в другое русло, подумайте о хорошем!!!!
Знаете я тоже двух детей рощу, было очень даже не легко, особенно в начале. Думать о хорошем нужно , а не о том, как все зае****, почему так у меня все плохо то... и т.п.
Находите плюсы во всем!!! Ушел, не сложилось= значит это даже отлично, есть новая жизнь, которую Я могу начать по другому, с новыми силами. Слушайте меньше свои мысли, а думайте о себе!!
Olese4ka
P. S. Вспомнила одну цитату, не помню откуда она: "Пока вы считаете что счастливыми вас делают люди - вы будете несчастны"

Вот это вспоминайте почаще!!!
Удачи вам!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2013 20:49
Гость (188.186.*.*)
Ни в коем случае не хотела жаловаться я ни на кого и никого не обвинять!!! Так... о везении и невезении размышляла... Ведь не сидишь сложа руки, вот и хочется иногда какого-нить фанта от жизни...
Поеду с утра завтра в церковь по совету одной из гостей...
Я стараюсь держаться молодцом, ни показывать вида и мечтаю об отдельном жилье
Автор.

#
X
27.01.2013 00:44
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +7
Дай Бог!!! Все у вас, объязательно наладится, иначе и быть не может!!!!!

#
X
27.01.2013 12:43
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +5
Добрый день!если вы так сильно мечтаете о своем жилье попробуйте свои силы сконцентрировать на этом .Напротив остановки центральный рынок есть агенство по ипотечному кредитованию у них самый низкий % банки отдыхают,они сами по себе не с банками.мы с дочей 3-и года назад ходили туда узнавали ,ей просчитывали 2-х комнатную брежневскую квартиру б/у тогда составлял первоначальный взнос 20%,я читала ,что его сделают до 10%,а то и меньше надо узнать.Нам просчитали на 20 лет она будет платить по 4000 руб,это меньше,чем платить за съемную квартиру.Но зять был против взять ссуду в банке на первоначальный взнос у них есть земля они там строят дом.А вам я очень советую сходите туда все узнайте,можно ведь и хрущевку,подумаешь кухня маленькая,комнаты нормальные .Они сами предлагают жилье новое и б/у,можно самим найти.Я читала,что им сколько -то милиардов дает государство эта программа расчитана на доступное приобретение жилья людям.Может уних какие-то есть льготы и вы подойдете под них.Сходите пусть вам все прсчитают это у вас будет первый шаг к приобретению вашего жилья.Я работала назаводе ,а голова у на была Тюмень НИИ гипрогаз и многие наши работники брали в институте ссуды ,может ив вашей организации возможно взять ссуду на первоначальный взнос. Агенство по ипотечному кредитованию находится в бывшем доме офицеров,2-х этажное здание.дерзайте и у вас получиться!

#
X
27.01.2013 13:03
Дата регистрации: 02.06.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +148
Anna271092, называется АИЖК мы там ипотеку оформляли - реально низкий процент. они от администрации области.
Автор удачи

#
X
28.01.2013 15:30
Гость (95.167.*.*)
Олька1981, Anna271092, Kameya, Спасибо вам за поддержку!!! Слово сильнее дела оказывается иногда. Всё учту это, интернет листаю с квартирками... Только сейчас не смогу квартиру тянуть, один кредит есть, надо его погасить сначала... Но буду пока морально готовиться жить покрепче подпоясавшись... Ипотека - это тебе не кредит на год...
Только бы на всё хватило сил ;-)

Автор...

#
X
29.01.2013 09:54
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +5
Добрый день! Я позвонила в это агенство ради любопытства мне ответили ипотеку оформляют с первоначальным взносом под 30% от стоимости жилья и выдают от12-14% годовых,когда мы с дочерью ходили можно было оформить под 20% от стоимости жилья и под9% годовых,значит добавили,а жаль так то было не легко оформить,а теперь тем более.Может приобрести какое-нибудь жилье в районе сноса,например зарека.Я знаю один дом , дед умер,а дом стоит может поискать его родных попытаться уних купить этот дом.При оформлении жилья в собственность в равных долях на каждого члена семьи, при сносе предоставляется по нормативу м2 всем дольщикам в равных долях дети тоже получат,хоть жилье будет метр на метр.Подумайте,если,что свяжитесь со мной в личке.

#
X
30.01.2013 15:50
Гость (80.91.*.*)
Скачайте и прочитайте книгу Вадима Зеланда "Транссерфинг реальности", очень хорошо ставит мозги на место, переворачивает мышление.

#
X
30.01.2013 22:21
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 95.167.*.* ) , автор отпустите маму, есть тип таких матерей кукушек, ой как они каверкают самооценку детей очень тяжело потом жить, похоже у вас это сидит внутри. Не знаю что вам сказать, одно что спасало меня в любые времена, это вера в себя и действия.

#
X
31.01.2013 19:14
Дата регистрации: 17.05.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +2
Автор, насчет жилья: если вам нет 35 лет, подавайте на участие в программе молодая семья, раз у вас двое детей, есть возможность попасть в основной список. Если больше 35 и есть материнский капитал то берите ипотеку. Сможете его использовать в качестве первоначального взноса. Обратитесь в банки ВТБ 24 ссылка , сбер ссылка , абсолют банк ссылка или другие, пусть посчитают с вашими доходами на какую сумму сможете рассчитывать и потом начинайте действовать искать вашу квартирку и будет вам счастье!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
КипишМАМА,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
21tan,
ФанияКаримова,
АринаДетки,
Vilena,
Convallaria,
Катерина87,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
katarin@s,
nepodarok,
Nika_21,
daria_b,
Ирина-пузо,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
balas.1,
more88,
sagal1963,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
Бабуська,
Shenja1985,
razalja,
Нюрочек,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
89612111082,
saybootka,
mashapro,
35natasha,
tulpan_tmn,
elka214,
KatyKaterina,
silencel,
АлиНАстя,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
shakhmartova,
Любася,
89224801107,
Чудо,
Lika_@_,
Валерий_ник,
Sabina-silk,
KarinaEte,
Алесинья,
Svetlana.Golyan,
July,
vestan,
Burakova,
аника85,
Viera,
kisel,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
Хрюнька72,
SelenaJune,
Maggy,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Tanuyshka,
Анюта2012,
alp11,
Ирина2101,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 353
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия