Гость ( 31.163.*.* )Что за бред вы пишите? На весь мир обижены что-ли? Каждый называет ребенка так, как ему нравится. И не надо писать оскорбительные вещи. Василина - очень красивое имя. Василиночка, Василинка, Линочка! Серафима тоже очень милое имя. И если вам не нравятся эти имена, то это лично ваши проблемы. Очень жаль, что нельзя удалить подобного рода сообщения. Просто даже не приятно читать, видимо считаете себя лучше других, раз можете так легко обидеть людей, имеющих такие имена.
иногда такие имена деткам дают некоторые что жалко малышек. вы думаете они вам спасибо ха такие имена скажут когда вырастут???что за серафима и фима??? две знакомые назвали васьками фууу.... как кошек (это у меня ассоциация на имя василина столько много нормальных красивых имен.
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , Что за бред вы пишите? На весь мир обижены что-ли? Каждый называет ребенка так, как ему нравится. И не надо писать оскорбительные вещи. Василина - очень красивое имя. Василиночка, Василинка, Линочка! Серафима тоже очень милое имя. И если вам не нравятся эти имена, то это лично ваши проблемы. Очень жаль, что нельзя удалить подобного рода сообщения. Просто даже не приятно читать, видимо считаете себя лучше других, раз можете так легко обидеть людей, имеющих такие имена.
Евгения1201спасибо Вам за мою маленькую тёзку! В детстве Евгенией мне быть совсем не нравилось, теперь думаю-это одно из лучших женских имен! А вот в мужском варианте слабовато.
У нас наверно у одних в 2012г Евгения родилась.даже акушерка сказала"давненько у меня Женечки не рождались"
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия