, когда малыш нас пинком поздравить с этим праздником, это будет лучшим подарком для нас с мужем!
, он раньше тоже говорил, мол, не знаю, вдруг не угожу тебе, поэтому купи себе сама что-нибудь от меня, а я упираюсь, типа, дареному коню в зубы не смотрят
, главное, что САМ для меня старался - выбирал! Но я издалека не навязчиво намекаю конечно перед праздником, чего бы мне сейчас особенно хотелось...
Не знаю, может быть это потому что мы сним всего второй год женаты, и пока не было от него подарков "не в попад"
, наверное спустя годы тоже начнем сами себе подарки покупать
, а так для него обычно подарок на все случаи жизни - это цветы
, этому учить его не пришлось, но на них если честно мне самой денег жалко
, поэтому я советую, что-нибудь нужное мне покупать))))))). но в семье у нас вообще-то всегда было заведено именно подарки, особенно в Новый год, мы их под елку кладем, и самый младший член семьи (раньше - дети, теперь - внуки) берет коробочки и разносит получателю!
Мне бы если честно хотелось сохранить эту традицию и в нашей (пока еще молодой) семье! Ой, что-то я с непривычки разошлась
, вот, что значит - давненько не выходила на связь.
), раздает всем, а сын не против...
- и мне вчера прочитали лекцию, что надо кушать, что полезно гулять на свежем воздухе, что раз дети часто болеют - поберечься, записали всю информацию обо мне в свою карточку - вообщем провели инструктаж, молодцы!!!
, зато теперь даже не жужжит... Завтра прозвоню больнички.
, мы конечно ровесниками будем, но потом бы и переносили....в июне
Ну, привыкнем, пройдет...
, а то грязь прямо кусками отваливается
,
) так хоть темку терять не будем из вида в этой куче тем
такая грязная была, можно было на ней траву сеять
я тебе наших мамаш для таблички отправила, т.к. у тебя табличка красивей и ровнее получается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия