Гость ( 91.144.*.* )
Меня очень волнует и огорчает, когда я замечаю ошибки в заданиях, напечатанных нашей учительницей, например: Посмотрите видио с детьми.... Оденьте балоневые штаны детям... Замечание сделать выше моих сил, боюсь испортить отношения, но про себя думаю о смене школы... А поможет ли это?
Зимушка
Гость ( 31.163.*.* ) , я тоже в шоке, такие учителя реально бывают? Это не розыгрыш?
strogajamama
Но если учитель младших классов позволяет себе столь вольное обращение с "великим и могучим", то это уже караул и звоночек звенит вовсю! С этих детей по окончании начального звена будут требовать сдачи ЕГЭ ровно так же, как и с тех, кто занимался у грамотного педагога. А что можно ожидать от подобного "грамотея"? Ни за что не стала бы сидеть и ждать, когда у ребёнка появятся те же ошибки. Педагог пришёл в школу, чтобы научить детей!
Гость ( 31.163.*.* )
Сегодня наша училка выдала новый перл - "спесать предложения из букваря" Я в полном ауте, завтра иду к директору.......
strogajamama
В любом случае в каждой школе оборудование стоит в секретариате, в завуческой, в комп. классе. Вот проблему нашли! Давно уже в школах процветает компьютеризация и интернет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия