Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Стыковка рейсов в Шереметьево,как "убить" время?

Стыковка рейсов в Шереметьево,как "убить" время?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
22.01.2013 11:54
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +17
Планируем путешествие со стыковкой рейсов в Шереметьево-3 (терминал D), между рейсами порядка 5-6 часов ожидания. Вопрос к тем, кто так же пережидал: есть там места, где можно нормально перекусить по разумным ценам. Может, вообще реально до города выбраться или, учитывая московские пробки, не стоит покидать пределы аэропорта? В общем, что делать такую уйму времени?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2013 13:13
Гость (85.15.*.*)
Пройдите регистрацию и спокойно можно в город съездить, каджые полчаса идет электричка, приходит в центр. Вся информация на сайте аэропорта.

#
X
22.01.2013 13:59
Гость (82.147.*.*)
наафига тащиться в город? 5-6 часов совсем не много - пока багаж получите пока регистрацию пройдете...таможня... кроме того электричка до центра идет минут 30-40 (учитывайте еще время на её ожидание) - и что? выйти с электрички поклониться белорусскому вокзалу и бегом в кассу покупать билет на обратную электричку

#
X
22.01.2013 17:38
Гость (85.15.*.*)
Если рейс стыковочный, то багаж обычно получать не надо, а билеты можно купить туда и обратно на электричку, еще дешевле получиться. Можно еще пешком до Красной площади дойти по Тверской, а можно на метро, так еще быстрее.

#
X
22.01.2013 17:45
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +11
Показать на карте
Я тоже думала, чего делать 6 часов в аэропорту. Что в итоге, летили заграницу, так что при пересадке нам хотя бы багаж не пришлось получать, это был огромный +. Но... пока мы из одного терминала перешли в другой наверно час точно прошел. Да плюс время выхода из самолета, пока перекусили, но цены конечно на покушать немалые, хотя есть всякие бургеры и прочая фигня. И в итоге регистрация на следующий рейс начинается иногда и раньше чем за 2 часа. Так что я даже книжку толком почитать не успела, а не то что до Москвы съездить. Ken_gu_ru, так что зря вы на гостя обиделись, по сути правильно написал. Мы пока ещё до другого терминала шли, несколько знаменитостей видели. Так что там как экскурсия

#
X
23.01.2013 10:52
Гость (217.116.*.*)
Я тоже считаю, что не стоит ехать в город, т.к. чистыми у Вас останется около часа-полутора. А покушать во всех аэропортах дорого, я недавно во Внуково купила три круассана, чай в заварнике и сок, вышло почти 500 руб.
Можете еду с собой взять, там только чай купить, спокойно расположиться за столиком и покушать.

#
X
23.01.2013 10:54
Гость (217.116.*.*)
И уж если решитесь ехать в город, пользуйтесь аэроэкспрессом, так хоть в пробку не попадете.

#
X
23.01.2013 11:07
Lenylia, меня тон, каким этот пост написан был взбесил просто. Всегда стараюсь распланировать время, чтобы поездка не была чересчур утомительной. Причем всегда больше устаешь от ожидания. Учитывая, что сначала летишь 2,5 часа до Москвы, а потом предстоит 13-часовой перелет, хочется время между рейсами заполнить чем-то более активным. Естественно, на сайт аэропорта я заходила, но разве официальная информация (расписание движения электрички или средний чек в кафе) всегда соответствует действительности? Хотелось реальных человеческих отзывов, а в ответ получила обвинение в тупости. Например, в Екатеринбурге мы до отлета успели в кафе и кино сходить. У всех ведь ритм жизни разный. А в Москве от того же Белорусского вокзала до центра города рукой подать. Просто именно в Шереметьево я никогда не была. Да и вообще вылазка в город предполагалась, как вариант.

#
X
23.01.2013 11:12
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Ken_gu_ru, у нас в этом году было 4,5 часа между стыковочными рейсами. Багаж получать не надо было. Пока вышли, перешли в другой терминал - скоро и регистрация на другой рейс. Погуляли в дьюти фри, там можно и перекусить. Время быстро пролетело.

Мне тоже кажется, 5-6 часов между рейсами - это не так много.

#
X
23.01.2013 13:13
Lenylia, lizard, спасибо за внятные ответы. Можно вопрос по багажу? Уже боюсь, что опять на сайт пошлют... До Москвы мы добираемся, так сказать, самостоятельно. Путевка из Москвы. Т.е. стыковка туром не предусмотрена. У нас одна авиакомпания ("Аэрофлот", прилетаем из Тюмени и летим дальше через один и тот же терминал (D). В нашем случае тоже можно не возиться с багажом и как это делается? И не рискуем ли мы в итоге очутиться в месте отдыха вовсе без своего чемодана?

#
X
23.01.2013 13:21
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +9
Ken_gu_ru, Если рейс не стыковочный, то в любом случае придется забрать багаж и сдать обратно. При проделывании этой операции внутри одного терминала это не составляет проблем. Забрали - пошли зарегестрировались-сдали. Потом спокойно пошли в кафешке посидели. Я там Гипопотамус люблю. Хотя цены, конечно, московские.
5-6 это достаточно комфортное время, как раз успеете спокойно посидеть в кафешке-побродить по Дьюти фри и уже дальше полетите. Хорошего вам отдыха!

#
X
23.01.2013 13:32
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7161
Авторитет: +32
Ken_gu_ru, если у вас 2 разных билета (а не 1 билет со стыковкой в Москве), то с багажом, скорее всего придется повозиться и регистрироваться надо будет заново, но лучше позвонить на линию Аэрофлота и они ответят. У нас был один билет со стыковкой в Москве, на пути туда мы просто прошли на посадку через путь для транзитных пассажиров - багаж не надо было получать и посадочные талоны на оба рейса дали сразу в Тюмени. На пути обратно надо было получать багаж и регистрироваться на рейс до Тюмени, но для транзитных пассажиров там все быстро и без очереди. Стыковка была 7 часов, мы просто ушли в детскую комнату, там спокойно, муж со старшей нашли интернет и играли. Перекусить там дорого, только кафешка с русской кухней немного подешевле.
Хочу предупредить насчет багажа - у Аэрофлота свои нормы, немного отличающиеся от других компаний - на человека не больше 20 кг и при этом одно место не больше 23 кг (обычно не больше 30 кг, мы с большим чемоданом ездили) - у нас получилось 26 кг в чемодане, ладно была еще сумка, которую сдавали в багаж, пришлось в аэропорту в нее тяжелые вещи перекладывать.

#
X
23.01.2013 13:34
lady_in, спасибо, и за ответ, и за пожелание Гипопотамус на сайте видела, по меню как раз понравился, т.к. не люблю пиццы-бургеры, а там вроде как мясо в основном.
Irina, и Вам тоже спасибо большое!

#
X
23.01.2013 16:40
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +5
Показать на карте
Расписание аэроэкспресса ссылка
вдруг нужно

#
X
24.01.2013 11:42
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +11
Показать на карте
Ken_gu_ru, мы вылетали из Тюмени "Аэрофлотом". Но у нас были куплены билеты по акции Тюмень-Москва-К.Вары и обратно также. Так я понимаю это стыковочные рейсы. Поэтому в Тюмени мы багаж сдали, а в Мосвке получать и не пришлось, только уже в К.Варах. Но обратно эта схема не работает. Приходится в Москве багаж получать, и сдавать снова. Irina правильно посоветовала, позвоните на линию "Аэрофлота" и уточните. И по багажу, будьте внимательны. Перевесы ооочень круто оплачиваются.

#
X
28.01.2013 09:01
Еще хочу посоветоваться (понимаю, что на месте можно узнать, но предпочитаю планировать заранее): есть в Шереметьево возможность сдать на время поездки зимнюю одежду в гардероб? Хотя можно и в камеру хранения (она есть, посмотрела). И не "обморозимся" ли мы без теплых вещей? Насколько я понимаю посадка в самолет на рейсы "в лето" должна быть по телескопическому трапу. Как-то таскать за собой еще и ворох зимней одежды и обуви не хочется.

#
X
28.01.2013 10:48
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +25
Ken_gu_ru, а мы всегда пользуемся капсульным отелем и вам рекомендуем, особенно после длительного перелета! Очень удобно, главное - можно душ принять и снова почувствовать себя человеком! , можно полежать, поспать, я всегда чай в номер заказываю, доча телевизор смотрит. Но это на обратном пути, после прохождения таможни и получения багажа. А туда у нас транзит всегда, так что там дютик рулит и в залах вылета народа, как правило, не много, комфортно

#
X
28.01.2013 11:30
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +76
Ken_gu_ru, на мой взгляд за 5 часов легко можно съездить в Москву,как правильно написала Гость ( 217.116.*.* ) , и Kpoxa89, аэроэкспрессом.
И в Москве вы будете не час-полтора,а больше 2-х часов.Хоть разомнетесь.Если все правильно спланировать и не копаться-то куча времени еще останется.

#
X
28.01.2013 16:35
Тат, можно поподробнее? Капсульный отель-это что? И где? (Вот я тундра )

#
X
28.01.2013 17:04
Гость (89.204.*.*)
Лина-лиза, Гость ( 85.15.*.* ) , зачем ехать в Москву на 2 часа? Красной площадью любоваться?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
chalk_72,
Pinetk@,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
04marta,
AlexaTM,
Ribka1987,
byx72,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
bastinda,
Джерси,
Анютка,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
_LENCHA_,
vladiku,
companeeva,
Каюшка,
Капля_Росы,
ЕЛенок,
D111zel,
Olga0403,
Hatali@0403,
Ленок91,
WinxНАДЯ,
Сепочка,
Черныш,
Аксессуар,
engteacher,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
EVGENI29,
Морозова,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
natalizh@,
german_alena,
Мелоежка72,
laraji,
catsvill,
JuliaDer,
Marussia72,
Saakura,
МусяПуся2015,
Sadi,
lena.A72,
yshala96@mail.r,
baksha77,
nikolas111,
elen_@,
Jull23,
ВенераДима,
Бангкок,
biretty92,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
Arinka80,
Нора_,
Элисайя,
Misi4ka,
Зуля,
katrin7333,
mercury,
mamaGeli,
Екатерина40392,
Шорох,
makoty83,
maramak,
Wikkii44,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Varvara_@2017,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
tahi373737,
oxy82,
katerina625,
jktcz81,
Purtova_VA,
ALEKSA255,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
zhakinya,
ANGEL40386,
beseda,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
ириssка,
sonic_,
Igoreva,
Михаил121,
ARIA6444,
Eлeнa,
Baggi,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Elizavet@,
banm.l,
Natalia_B,
sborzabor,
inna77,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Макси,
ЮПИТЕР_13,
Nastymama,
Е_вгения,
Оксана-детки,
maksimus444,
Komissarova,
NatashaGodson,
ALEX23,
mnata2007,
chechelyka.com,
marina_oborona,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 283
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия