SeverAnaприятно слышать!
janed72, аха, будет рыба бисером. вот такая ссылка честно сказать, я этой рыбой и вдохновилась. повторюша![]()
надо подумать на эту тему. тем более у меня есть греческая ваза, собственноручно привезенная из Греции лет цать назад
YaKa
SeverAnaприятно слышать!
janed72, аха, будет рыба бисером. вот такая ссылка честно сказать, я этой рыбой и вдохновилась. повторюша![]()
я еще и икону потом вышью абрисовскую. вот только нужная появится у них
классная рыба, что то я ее пропустила в темке
у вас это набор? какой фирмы, если не секрет? возьму на заметку, раз уж я такая повторюша
YaKa
A.S., сон-час на дворе,а вы наверное сидите вышиваете?
без крестика ни дня
.
Про обереги тоже интересно? Может кто вышивает на продажу ...
У меня еще в этом же стиле есть подсолнухи. Потом в планах икону вышить бисером. Я честно сказать такая "рукодельница", иголку в руках не держала, а если что то приспичило зашить, муж и сестра ( она портной) всегда на помощь приходили. Ну накройняк сама, так очень страшненько получалось. Мама моя вообще в шоке когда увидела почти готовую работу. Никогда бы не подумала, говорит, что ты такое можешь вышить
По поводу оберега, мне вот нужно именно, который вышивают. Видела здесь кто то вышивал. Племянница замуж выходит через месяц, вот я и хотела ей такой подарочек сделать. Завтра может получится поискать.
Buratino, у меня есть оберег для семьи -Млодецкой, на осинке их море!SeverAna, Рыба отпад, я ведь тоже в мечтах повторюшничать)))))тоже видела рыбу Яны!
...
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия