Главная /  Форум / Ровесники / Декабрята рулят в роддом или процесс пошел! (часть 2)

Декабрята рулят в роддом или процесс пошел! (часть 2)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
21.12.2008 00:02
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6546
Авторитет: +63
ну может и сейчас начнет дальше развиваться, а может еще 2 недели с такими схваткми проходишь...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2008 08:34
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +16
Maihua, у меня так уже недели две продолжается,и живот даже чаще напрягается, а щас вообще с болями внизу живота и при этом еще поясницу сильно тянет,только вот пару дней что то у меня все затихло((((
ой девочки у меня у мамы вчера день варенья был 45 лет,думала внучку подарю ей,а фигушки,доча сидит и вообще притихлаи уже козерогом будет,а так хотели чтобы стрельцом была

#
X
21.12.2008 09:29
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7488
Авторитет: +83
Показать на карте
Хоть микролакс делайте - все будет лучше, чем без ничего.
Девочки соберите все в роддом, вплодь до щеток, паст, яблок и воды, поставьте на полку, потому что у меня когда воды отошли, такой наался мандраж, что не могла собрать себя, не знала за что хвататься, что брать и что надо телефоны ставьте на зарядку каждый ночер, я приехала в роддом, пакет с основными вещами муже оставила, с собой только взяла необходимое в родовой и телефон, через час этот предатель у меня почти разрядился!
На мое счастье в этот день было много палат и положили меня, куда я хотела, в одноместную, фотки сделала, если кто хочет посмотреть что она из себя представляет, стоит 368 руб/сутки - невесть какие деньги, но спишь спокойно и самой комфортно, другие палаты тоже комфортные, большие, но несколько деток, ночью один крякает, остальные просыпаются, не очень удобно это

#
X
21.12.2008 14:18
Показать на карте
вот кусок кровати, хорошая, твердая кровать

вот еще угол

и еще

#
X
21.12.2008 14:21
Показать на карте
Каждый день несут чистое полотенце, рубашку, пеленку, дитю тюк с пеленками, подарки, памперсы и проч рекламу на второй день несут. 2 кабины душевых на этаже, тока полок нет, я утром сразу намылась, кормят в основном хорошо.
Нормальные кровати во всех палатах и кресла в больших палатах стоят, все вежливо и прилично, персонал молодой в основном, в 2006 году были намного деревянней, и гаркали и убираться рекомендовали самим и претензит, типа протирай те столики, мусор в палате в пакете не собирайте и все такое.

#
X
21.12.2008 17:32
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +25
Консультант
Evteon, а какой это роддом?

#
X
21.12.2008 18:22
Показать на карте
eve, это третий роддом.

#
X
21.12.2008 20:14
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +110
Evteon, роду были бесплатные? или сервисные?

#
X
21.12.2008 21:01
Показать на карте
Роды были бесплатные, обычные, у меня есть еще фотки родовой, но пока не обработаны. Просто на предшествующих выходных девочки попали так, что не было мест в послеродовом отделении, ни платных, ни бесплатных, ложили даже в патологию. А я во вторник родила, спросила в родовой, есть ли палаты одноместные? Были.

Девочки-беремешки вы что все пропали? дома с мужьями или рожать кто поехал?
Я как с роддома приехала, так свои пакеты разобрала, что хзарядку от телефона три дня найти не могу, куда положила ума не приложу

#
X
21.12.2008 21:32
Evteon, я тут, вафельки пекла пол вечера

#
X
21.12.2008 21:46
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +60
Девочки, подскажите! С самого утра тянет низ живота, и поясницу тоже. Поясницу вообще как-то странно тянет, как будто пульсация.Самое главное боль не проходит ни после ванны, ни даже когда лежу. Что это может быть? И что делать?

#
X
21.12.2008 21:53
Дата регистрации: 30.10.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +30
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то мы вместе с сыночком дома! Сегодня нас выписали! Оказывается родила я вовремя, просто срок поставили неправильно, воды были прозрачные и кожа у ребенка не сухая, поэтому никаких признаков перехаживания не обнаружили.
Обо всем по порядку. Я как помните лежала в стационаре на Мурманской. Утром 17 дек. приехала туда из дома где-то часов в десять у меня начались схватки (сразу поняла что это они, но они были не сильные), сказала об этом на обходе врачу, она мне пощупала живот и сказала, что головка высоко и сегодня не рожу, и это не схватки. Но я все равно была уверена что все начинается, но решила еще немного подождать. Короче пролежала я несколько часов и схватки усиливались, теперь я была уверена на все 100 % что это. Где-то в 15.00 я пошла искать по стационару врача, представляете никого не нашла. В коридоре наткнулась только на гинеколога, кот. принимала вновь поступивших, я попросила, чтоб она меня посмотрела на кресле, сказала что идут регулярные схватки с интервалом в 5 мин. На что эта врач мне сказала, что врач кот. меня наблюдает находится в стационаре и причем на дежурстве. Короче она отказалась меня посмотреть, сказала, что найдет моего врача. Вобщем еще 1,5 часа я бегала по коридорам этого чертового стационара в поисках хоть какого-нибудь медика. Не нашла ни врача ни даже акушерки. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвонила мужу, сказала, чтоб ехал за мной. Где-то около 17.00ч. приехал муж, так и не найдя ни одного работника этого мед.заведения я собрала свои вещи и мы поехали в роддом.
Это что касалось стационара на Мурманской (никому не пожелаю туда попадать).
Вот приехал за мной муж, я вышла к нему довольная, улыбка до ушей (рада была ведь наконец долгожданный сынуля решил родиься). Муж по дороге прикалывался, говорит сильно ты довольная не похоже, что рожаешь, нас сейчас выгонят из роддома. Приехали мы в роддом (на Энергетиков), нас хорошо приняли в приемном отделении, начали заполнять документы, меня посмотрели на кресле - раскрытие 5 пальцев. Здесь же мне принесли одежду переодеться, спросили как я отношусь к клизме, я согласилась (всем советую - ничего больного, зато действительно большой + при родах). В это время переодели мужа, мы с ним еще ходили хихикали над видом друг друга. Когда оформили все бумажки, то проводили нас в родовую. Схватки все усиливались, постепенно улыбка сходила с моего лица. Воды не отходили, мне проткнули пузырь. Схватки усилились, но головка у лялика очень крупная и никак не хотела опускаться в облась малого таза. Вобщем времени прошло уже много схватки были больнючими (но вида я не подавала, что мне больно, сил муж придавал), а головка продвигалась очень медленно. У врача стоял выбор либо вести меня на срочное кесарево, либо рискнуть. Она (врач Ганихина Мария Андреевна, ей где-то лет 25, акушеркой была Венера, фамилию к сожалению не узнала)посмотрела на меня, я героически держалась, терпела схватки, отказываясь от обезболивания (оно негативно сказывается на ребенке). И решила рисковать, за это я ей очень БЛАГОДАРНА, ведь разрезать меня особых сил не требовалось. Период самих потуг у меня затянулся - где-то около 4 часов. Самое трудное для меня было "передыхивать" желание потужиться. Короче наконец головка начала проходить в малый таз, акушерка начала готовиться приимать роды. Как я уже говорила головка оказалась большой и я долго не могда ее родить, но 18 декабря в 02.15ч. случилось чудо и насвет появилось мое сокровище. Я не поверила, потому что только мне говорили тужиться, я разозлилась и потужилась изо всех оставшихся сил и ребеночка уже положили мне на живот. ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
Сыночка положили на стол обрабатывать и отдали папочке на ручки.
Огромная благодарность врачу ПЦ на Энергетиков Ганихиной Марии Андреевне и акушерке Венере, они относятся с пониманием и заботой к роженицам. Отношение замечательное, я очень рада, что рожала именно в этом роддоме. Огромная благодарность мужу, без него я не выдержала бы этого.
Вообще и после родов персонал относился к нам на будьте любезны, ко всем обращались "дорогая" или "милочка", кормят там тоже хорошо. Вобщем моя оценка 5+ этому роддому. За дочей пойдем только туда.
Ну это коротенько о том как появился на свет наш сынок. Я очень рада!

#
X
21.12.2008 22:03
МарусяСим, я в шоке Ты в 17 палате вроде как лежала, да?Я тоже в это время в паталогии лежала и видела как ты ушла. После этого где-то через полчаса только приперлась врач(она была на выезде во 2ом роддоме), пошла тебя искать, но поняла что ты ее не дождалась. А как же ты документы забрала свои? Поздравляю с рождением сыночка!!!

#
X
21.12.2008 22:25
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +49
Показать на карте
МарусяСим, с возвращением домой Очень рада что все закончилось благополучно!!! Ты молодец! Вы молодцы!
А наш папа наотрез отказывается быть со мной на родах. Говорит, что не выдержит. Думаю раз он так категоричен- не буду заставлять) Но очень хочется чтобы он был рядом хотя бы не сразу после рождения, а через некоторое время (пока я в родблоке). Не известно же будут ли одиночые палаты в 3 РД. Реально ли это? Никогда же не знаешь сколько времни будут длится роды?Лесенок_87, не знаю даже что и сказать по твоему вопросу...
Maihua, ты где сегодня ? Не в роддоме ли?

#
X
21.12.2008 22:33
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +46
Лесенок_87, держись!!!!

#
X
21.12.2008 22:49
КАТИКА, пока держусь Сижу вся в ожидании, но думаю это ложная тревога

#
X
21.12.2008 23:05
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 7021
Авторитет: +25
Консультант
Лесенок_87, ты дома уже или не отпускают?

#
X
21.12.2008 23:28
Гость (89.204.*.*)
МарусяСим, еще раз тебя от души поздравляю!!!! С рождением сыночка тебя!!!!!!!!
Такой отличный отчетик!
А я все ждала пока ты родишь, чтоб почитать про Энергетиков, сейчас даже и тени сомнений не осталось, что я сделала правильный выбор! Спасибо!
Скажи еще, пожалуйста, ты потом в платной или бесплатной палате лежала? Как там?

П.С. Правда что-то Соню не видно

Kaleria

#
X
21.12.2008 23:40
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +68
Показать на карте
МарусяСим, поздравляю с выпиской домой

А у меня через полчаса ПДР начинается, но чо-то видно сынуля мой не торопится

#
X
21.12.2008 23:40
девочки я вот завтра иду на прием в консультацию,у меня уже почти 41 неделя,как вы думаете меня отправят на узи или нет?? я бы вот хотела сходить
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Наталья110280,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Julia_kiss,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
kakos72,
таня_данила,
kykysia,
mykids,
savasterva,
ZiZi,
ЕленаЛьвовна,
USA,
Madyarova,
Luiza-mama,
sonia,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
pliazh-tur,
YaNata,
VINdeta-S,
Fetisova,
Fasolika,
Papillon,
К@тюш@,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
Nezabudk@,
Элиз,
vertim,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
treasure,
ОЛЬГАо,
kaprizulai,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
Vesna2011,
Sineglazka,
roxxana,
mama_mashi,
VL@D,
Тaня,
10-vera-19,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 948
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия