я не могу в асю выйти что то с ней нет так:(
,точнее безвкусия
. Она мне сказала перед родами приехать, таз поставит, чтобы родила нормально, а у меня все дом. телефон отключен, уже заплатила неделю назад, а уралсвязьинформ все не включает, сказали 15-го, с сотового не хочется звонить, вообще тяну что-то время
- вообще сладким объедаюсь, интересно что на конфеты АРО (они хоть и вкусные), но на них у меня аллергия, на какие-то другие нету... а сегодня еще к товарищу на день рождение пойдем...тортик будет, надо уже скорей рожать, а то я вообще наберу, надоело толстой ходить, ужасть как тяжело...
GlashKa
И вобще воду надо купить на роды, чулки компрессионные.

Решили сразу мои почки посмотреть и оказалось, что у меня точно такие же, хотя я всю жизнь об этом и не догадывалась и никаких проблем с почками у меня ни разу не было... сказали, что возможно понадобится операция ребенку (если у него эти почки не будут нормально функционировать) и рожать мне надо в перинатальном, а я так хочу в 3 РД рожать

а в перинатальном с мужем можно?
я вечером уехала домой....... но думаю сегодня-завтра она родит
а тебе когда рожать?
Тем более, если это наследственное, и у Вас все в порядке, Вы даже не знали ))) то о малыше тоже можно не волноваться. Все мы уникальны
Все будет отлично!
В бассейне спрашивают про тебя )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия