) дома я так и не смогла сбить, плюс озноб сильный и обезвоживание, руки, ноги как лед. Ох и не знаешь, что лучше. Дома страшно, а в больнице еще страшнее.
и плевала я на то что нельзя
Попробуй вот это лекарство нам педиатр прописывала, в нем лакто и бифидобактерии, но его сложно достать в аптеке, надо делать заказ и они его привозят - вот название -Primadophilus Children - но только нужно что бы это лекарство было именно для деток и именно с бифидо и лактобактериями ,а то они бывают и для взрослых и по отдельности, так что внимательнее, нам помагло
у нас сопелки потекли маленько, но это зубы. я обнаружила 2 коренных. один вылез, второй еще вылазит. но мне кажется он лезет немного сбоку от десна. посмотрим, когда совсем вылезет. может и ничего такого страшного. сегодня сопли уж и не текут из носика. более сухие стали. я сама правда кашляю все время. причем просто кашель, сухой такой. вчера пресс болел. думала-думала от чего. от кашля!!!! позавчера каждые полминуты кашель был. а про нг ночь. у меня Санек теперь не в 9-9,30 засыпает как обычно. а полодиннадцатого. так что поспит маленько до 12. а там фейерверки разбудят его скорее всего. хотя не оч хотелось бы. :-) а так думаю он спать будетт ночь. а наотмечаться еще успеет :-)
раз Павлик не пьет совсем, а ему сейчас наоборот надо очень много жидкости.
, чтобы вся хворь осталась в этом году.
. Теперь месяц нельзя ни скем кантоктировать, а носительство до 3. Вот такая зараза этот ротовирус. Говорят он в воде водопроводной, в творожках, соках, йогуртах. Как зима так эпидемия. Малыши от года сильно страдают. Берегите деток.
Сказала ждать воскресенья, а там посомотрим
, скорейшего всем выздоровления!!
Поздравляю с пузиком, кого ждете??
Покой нам только снится...
вот теперь мы не одни такие :-) визжим всегда, визжим везде. особенно на улице любим. да и в магазине можем громко что-то рассказывать.
Причем ведь начал визжать именно после встречи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия