Главная /  Форум / СемьЯ / Вечер у меня вчера не удался, зато муж, видимо отдохнул на славу((

Вечер у меня вчера не удался, зато муж, видимо отдохнул на славу((

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
23.01.2013 20:26
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +5
гыгы, Это хорошо что не на зло!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2013 20:53
Гость (92.255.*.*)
Убила бы, честное слово. Для начала номерок в лицо бы полетел, потом на начавшиеся отпирания - не считаю нужным с тобой разговаривать вообще за твою ложь, для меня все ясно. Не важно где ты был - главное ЛЖЕШЬ!
Мой с друзьями и в бани ходит, и в кафешки. Бывает, приходит домой под утро, в хлам... Всякое бывает. Только я всегда знаю где он и с кем. Бывали случаи и девочки откуда-то оказывались за одним столом, да и в бане были. Вот не врет мне он! Знает, что тайное всегда становиться явным. Рано или поздно.
Но измены не прощу - никогда! Хоть тысячу раз правду свою говорить будет и про случайности там всякие - нет! Это для нашей семьи закон.
5 лет назад искала его в клубах, столько денег на такси потратила - также трубку не брал, пришлось ездить по "злачным" местам. Нашла - они спокойно с друзьями отдыхали, телефон в пуховике в гардеробной оставил.

#
X
23.01.2013 21:11
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +34
Гость ( 92.255.*.* ) , вы как злая маман искали блудного сына?))))

У меня муж уехал в коммандировку, и ... Благополучно у него села батарейка, а он забыл пин код.2дня на изжоге, пока новую симку не получил от фирмы))))))

#
X
23.01.2013 22:06
Гость ( 92.255.*.* ) , А нервов и времени не жалко было? Если уж Вы так доверяете

#
X
23.01.2013 22:16
[quote=гыгы] У меня муж уехал в коммандировку, и ... Благополучно у него села батарейка, а он забыл пин код.2дня на изжоге, пока новую симку не получил от фирмы))))))
Вот это, действительно, очень переживательно

#
X
24.01.2013 02:42
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
такое ощущение, что пол форума просто святые - нимбы чаще протирайте, девочки. и вторые щечки подставляйте, когда по первой бить начнут. ну а чо? ведь все можно же! нормально так, мужик в 4 утра приперся, в хлам никакой, телефон не брал (я даже молчу про номерок, заметьте)! вот с таких "звоночков" начинаются набаты.
я бы на следующий день бы пошла "развеяться", предупредив его об этом обязательно. телефон бы не слышала, ну или взяла, но разговаривать невозможно - музыка ж мешает. и пришла бы в 5 утра.
в муже нужно воспитывать чувство ответственности за того, кто о нем беспокоится и не спит ночами, когда он пьет. чтоб он пить спокойно не смог, если телефон в куртке забыл.

#
X
24.01.2013 11:40
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +35
Вот читаю и вспоминается мне история из моей жизни. Как то оставила я на мужа детишек и пошла с подружками отдыхать, предварительно договорившись что приду в два. Но вобщем отдыхалось весело, на часы не смотрелось, и телефон тоже в шуме музыки слышно не было. Вобщем прогуляли до 5, потом за мной приехал муж весь на нервах, он бабушку домой к детям вызвал и меня искать поехал. А вы про мужиков говорите...

#
X
24.01.2013 12:10
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +40
А что совета"разводись!" еще не было? странно!

#
X
24.01.2013 12:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Даруся_и_Ленуся
А что совета"разводись!" еще не было? странно!

Тока вторая страница! К 9й уже можно будет давать

#
X
24.01.2013 13:03
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +16
Показать на карте
Klubnika_red, у нас такие истории происходят периодически,телефон то он берет,говорит вроде правду,но теперь сомневаюсь очень в нем..
меня не берет с собой никуда,максимум раз в месяц в кино сходим,я постоянно с ребенком сижу одна,приходит пьяный ночью,может вообще не придти ночевать...как жить спрашивается вообще...

#
X
24.01.2013 13:13
Гость (89.250.*.*)
Читаю...и не могу понять...где нормальные семьи....где дорожат друг другом,любят и знают как разговаривать с супругом...

#
X
24.01.2013 13:38
Гость (77.242.*.*)
так замуж больше по залету выходят, потом ищут своих мужиков по злачным местам, зачем создавать семью, если не нагулялись. Мне диким кажется, что жена дома с ребенком сидит, а муж шастает по баням и клубам, вы себя совсем чтоли не увыажаете? фу, тряпки.

#
X
24.01.2013 13:44
Гость (89.250.*.*)
Действительно,чем люди руководствуются когда принимают решение связать свою судьбу...просматривая темы элементарно люди не знают друг друга...не умеют общаться,договариваться и быть честными .....

#
X
24.01.2013 14:26
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +17
Показать на карте
Зачем мужику устраивать вынос мозга? Вот что за дурацкие допросы с пристрастием "Где был, с кем?" Где был, там уже нету, чего доискиваться правды, всё равно наврёт если накосячил. А вот если подойти к вопросу с другого боку? Сказать :"Вот ты трубку не брал, а я переживаю, знаю же, что выпил, а на дворе зима, мало ли что, да и ночь и придурков всяких хватает. Я просто за тебя беспокоюсь". А если закатить скандал, да ещё , как многие любят, последними словами, да ещё [quote=Гость ( 92.255.*.* ) ] Убила бы, честное слово. Для начала номерок в лицо бы полетел, потом на начавшиеся отпирания - не считаю нужным с тобой разговаривать вообще за твою ложь.
Это вообще ни в какие ворота. Такие Сцены выглядят отвратительно и вы , девочки в этот момент смотритесь не самым лучшим образом, а потом удивляетесь " Я для него - мигера, и он ищет отдушины, как же так? Ведь я всё для него, а он?"

#
X
24.01.2013 14:39
Показать на карте
Ksюnя, по-хорошему объясняешь что переживаешь,что может чтото случиться с ним,а человек отмахивается только от тебя и говорит да что со мной будет,перестань,ерунду не говори! И все остается как было,как гулял так и будет гулять,как тут повлиять?какими действиями,какой реакцией?Сам муж никогда не поймет что такое ждать,переживать,беспокоиться за свою вторую половинку!

#
X
24.01.2013 15:01
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +17
Показать на карте
Ol4ik, Ну дак они почти все такие, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Главное : НЕ ВЫНОСИТЬ ЕМУ МОЗГ! Ни в каком его виде. И спокойнее относиться. В этом деле главное - терпение. А орущая , махающая руками женщина - это отвратительно. И тогда мужики ещё и назло так делать будут. И телефон не будут брать, что бы перед друзьями покрасоваться - вот я какой независимый, что хочу- то ворочу. Ну детский сад - штаны на лямках. А если он будет знать, что в трубку ему не будут орать 200 децибел , то и трубку будет брать охотнее. Так хоть спокойнее, когда знаешь, что всё в порядке.

#
X
24.01.2013 16:04
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +39
Я работала в разных организациях. Ни в одной не принято было на корпоратив идти с мужем (женой). Вели себя все прилично, единственная причина, по которой не брали вторую половину - им было бы скучно в незнакомом обществе. И муж у меня всегда один ходит, и сплю я при этом спокойно. Кому надо "оторваться" не ждут поводы в виде корпоратива. Не накручивайте себя.

#
X
24.01.2013 16:12
Показать на карте
Ksюnя, я общаюсь с ним спокойно,без наездов,только спрашиваю когда будет дома,это кончено же его злит и я это знаю)))но гуляния постоянные и очень частые(может на неделе пару раз не ночевать,2-3 вечера приходим поздно после 00ч) без меня я не поддерживаю!

#
X
24.01.2013 23:21
А вы чаво все приехали то от кель? если чаво????

#
X
08.02.2013 12:51
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +4
А я бы даже и не говорила, что пошла тоже с девочками посидеть....вобще бы просто максимум сказала я пошла в магазин...и можно даже просто у мамы переночевать....а еще лучше у ЕГО (ну смотря какие отношения)...тогда пусть он волосы на всех местах рвет если чувства есть и переживает где вы и что....а если будет говорить что шалалась где - то, то есть отличная гарантия и так называемое "алиби"......пусть задумается какого это сидеть и ждать
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
Nata77,
talusha512,
КапелькА19,
marina186,
Балкон-72,
Turbo,
05700060202014,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Лесли,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
guk11646,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
Лера,
ИринаМ,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
5uli5,
welena,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Poly@,
natasha_bond,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
Елен512кгн,
Заровнятных,
Sonett,
Loris,
илоночка,
аматори,
lezinka,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
Evlampia,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Ирина0512,
solnce05_84,
Венера89,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
korix,
Маменька,
Дашульк@,
permyakova,
vgik54,
estable7,
Гуля,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 429
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия