), правда пока выходит корявенько, но процесс безумно интересен.
и вот первая работа (выношу на Ваш суд), правда пока выходит корявенько, но процесс безумно интересен.
Получилось очень нежно, красиво и празднично!

.
KimotA
Света! Я тоже увлеченно расматриваю картинки в инете, и даже краски для росписи по стеклу имею, но пока я только теоретик

причем очень даже симпатичный
А ты его какими красками делала, теми которые как желейные после засыхания становятся и можно картинку с места на место переклеивать?
lesya1981
MiGera, очень красиво! Даже и не скажешь, что это первая работа!

, очень приятно, что огрехи бросаются в глаза только мне
Еленочка
тоже балдею от таких штук, плохо только что в посудомойке смываются

Nikka
MiGera, очень красиво и совсем не корявенько.
А какова технология работы?
у нас в Тюмени это можно сделать в магазине "Акварель"
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Мигера, присоединяйтесь к группе "Хэнд-мейд в Тюмени" в контакте:

[/URL]
[/URL]

, тем более новый год на носу, всем подарки нужно приготовить
клюква
превосходно! идеально!!! а продажа ваших шедевров уместна? мне вот колокольчик приглянулся!
)
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Мигера классно!! а стаканчики - рюмочки из Икеи?
Нет, стаканчики обычные, продаются в любом посудном магазине
Алена, ну какой теоретик, колокольчик то ведь уже есть причем очень даже симпатичный А ты его какими красками делала, теми которые как желейные после засыхания становятся и можно картинку с места на место переклеивать?
Спасибо, Света! Да, краски такие, которые после высыхания можно переклеивать на стеклянные поверхности. я еще и ёлку нарисовала ими, только еще не сфоткала. Буду пока руку "набивать" на таких красках, там может и на настоящие перейду
клюква
превосходно! идеально!!! а продажа ваших шедевров уместна? мне вот колокольчик приглянулся!
Весьма неожиданно, учитывая что это мой первый опыт, но ооочень приятно
Уже бутылок накопилаааааа
просто интересно -подруга попросила продать такие наборы а я желающих не могу найти, неужели дорого? или не там ищу? или творчесткие люди - редкость, какие есть -в этой темке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия