Dafna
Мы тоже болели и острым и обструктивным бронхитом, лечили все, но хрипы проходили, а кашель сохранялся, чем мы только не дышали, врачи разводили руками и подозревали астму. Обратилась платно в детский доктор к пульманологу, сдали анализы, оказалась аллергия на молоко и молочные продукты (а я еще тепленькое молочко на ночь давала, думала лучше будет, дочь закашливалась иногда). До 2,6 лет никаких признаков не было, с полугода на смеси была и вдруг аллергия, врач сказала, что аллерген в достаточной степени накопился и проявляется в виде кашля, если не отменить, может до астмы дойти. Сходите, консультация лишней не будет.
МамаКости
Жанна608, пульмонолог Трясцина принимает еще в Детском Докторе на Олимпийской. Это если без направления и очередей. Цефотаксим сильный антибиотик. Получается, воспалительный процесс еще идет? В общем, нужно и снимок тогда предварительно сделать наверно.
Жанна608
МамаКости, я даже не могу объяснить какой у нас сейчас кашель. Похоже на сухой, мокроты нет. И как будто подавилась, либо в горле что-то застряло, либо першит горло. Врач слушает, говорит, что хрипов нет. А кашель не проходит
Жужик
я неделю на больничном с бронхитом просидела. Ингаляции с лазолваном, таблетки Эриспал, овсяное молоко, мукалтин, капустный лист с медом на грудь и спину на ночь.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия