Гость (80.91.*.*)
Добрый день, стану сурмамой, мне 31,замужем, 2 своих деток, хронических болезней нет, вредных превычек не у меня, не у супруга нет, живем в котеджном поселке, воздух свежий, всю жизнь занимаюсь спортом, здоровая, есть возможность все лето прожить у моря, все вопросы оплаты перелетов обговорим позже, в идеале конечно аторую половину беременности провести там. ( жить есть где).
Питаемся всей семьей правильное, мясо не покупаем, все лбо с охоты, либо берем у знакомых егерей.
Работаю по фрилансу
Гость (5.141.*.*)
В малыш сурмамы идти бестолку там платят ооочень мало я это прошла и подарила родителем дочку и сыночка за 800 т.р и ежемесячно 15000 и сказали что это много по их меркам рожала я сама и не на энергетиков а в 3 роддоме и сама
Л.М.Мничего вы загнули. Сейчас небольшая квартирка стоит около 2х миллионов. А два миллиона платят наверное только в Москве, и только опытным сурмамам, уже обследованным полностью и здоровым. Да и искать стараются сурмаму помоложе Позвоните в агенство, в Тюмени вроде есть, вам там назовут более реальную сумму.
Есть мысли о сур.материнстве, но почитав условия оплаты считаю, что очень низко оплачивается это "счастье".
О себе: 32г, 155-47. Двое взрослых детей, беременность и роды проходили спокойно, без прицидентов.
Условия: ведение беременности (анализы, таблетки и прочее). Оплата ввиде-не большой квартиры.
Считаю, что если уж идти на такой шаг, то ради чего то. А для тех кто хочет ощутить радость материнства-квартира не такая и большая плата.
Kalliopa
Хотя бы соврите в глаза.
Л.М.М
Простите, а чем отличается опытная от не опытной сур.мамы?
И я реально считаю что 500-800т.р это мало!Для чего я буду гробить свое здоровье, дарить Вам счастье на всю жизнь, и получить 3копейки. Уж простите, на сур.маму люди идут не бедные. Так что для них квартира самая маленькая тьфу.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия