AzBukaУмница!
всем привет, у меня сегодня был экзамен в автошколе, я сдала
Businka.я б тоже походила, пора к лету формы принимать нормальные... вот только восточный - не мой вариант(
Еще хотела спросить, где акваэробика есть?, желательно в Восточном районе.
Lenchik.Lady
Девочки вот читаю вас, а я даже не знаю группу крови своего ребенка, когда с роддома выписывалась спросила у них, они мне ничего не ответили, в выписке тоже не было, у меня кровь 1(+) у БМ 3(+) какая то из них досталась доче! Думаю надо пойти специально сдать кровь и узнать какая у нас все таки группа! На счет гепатита я тоже в роддоме отказалась, начиталась да и наслушалась про нее всяких страстей!
Dobrik
Lenchik.Lady3+ у вас на 75%
Девочки вот читаю вас, а я даже не знаю группу крови своего ребенка, когда с роддома выписывалась спросила у них, они мне ничего не ответили, в выписке тоже не было, у меня кровь 1(+) у БМ 3(+) какая то из них досталась доче! Думаю надо пойти специально сдать кровь и узнать какая у нас все таки группа! На счет гепатита я тоже в роддоме отказалась, начиталась да и наслушалась про нее всяких страстей!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия