Меженкаооо.... я тоже из клана "педофилок"
dyadya_leniya
Меженка, тоже значит молодого себе в мужья отхватиламеня тоже муж младше, всего на год, но подруги подкалывают: Ну да, тебе-то нельзя дома ненакрашенной ходить, муж-то молодой)))) да толстеть нельзя, молодой муж)))
мой муж младше меня на 3 года!!! и день рождения у него 15 февраля.. исполняется моему птенчику в этом году аж цельных 26 лет.... при моих-то 28 
Lyubimkaтакая же фигня.. все пропустила.. сижу читаю.. и в шоке..
Привет,девулиНичё се,я опять весь экшн пропустила,вы тут уже и "поругаться" и помириться успели
Мой парень во всю пытается садиться из положения лёже,не знаю когда сие действо у него успехом увеньчается,а то мне кажется,что он скоро сальто из шезлонга сделает

Меженкая тоже старше мужа на год, точнее на 11 месяцев.
may11Мой в марте, мы с ним оба рыбы.только я на год старше. Такая тенденция в семье получается, мама старше папы на год, сестра старше мужа на год и у нас также
че у всех папы в июне родились
Тюся
Девочки подскажите как и из чего сделать дождевого червяка? Мне для развивающего коврика надо.
annette72а я на Бэйлиз по праздникам подсела... вчера в сауне пивас выпила.... и че-т он мне невкусным показался... под НГ с друзьями встречались (друг из Германии приезжал), пила только безалкогольное... оно мне оказалось больше по душе....
Ох... я тоже пиво пью сижу. Тока безалкогольное. И салатик цезарь такой вкусный был. Ммм...Попробовала тут у мужа недавно глоточек алкогольного, такая вкусняха. Неалко ваще рядом не стояло, но хочется так...
КОА83Оль.. я тут вообще ночной житель.... и очень часто бывает, что и я в пустоту пишу... а еще чаще бывает так.. что я приду.. о.. вроде движуха есть.... но стоит мне сообщение написать.. так будто все уснули... и ничего... не стоит из-за этого распыляться и ссориться
PUSHISTAYA, отсюда только не уходи, а то я реально буду писать в пустоту, ты да Наташа мэй меня видите, для остальных не прижилась я.

Natura
ТюсяА я подумала сшить из чего нибудь коричневого сосиску и в нескольких местах слегонца нитками перетянуть, какбэ кольца его обозначить ....
Девочки подскажите как и из чего сделать дождевого червяка? Мне для развивающего коврика надо.
мож попробовать. Все, в следующий раз тоже пиво пить буду хотя бы б/а

КОА83
ДожДУСЯ, я на коленях стоять-не могу у меня артрит
Lenylichkaс вишней то аккуратнее
Пузанович, спасибо!)))мне тут папка принес пирог с вишней))))ем)))вечером плов поставлю(на завтра)
ложная тревога! Куда ж она денется она ж наша родная
Marusechka
Lyubimkaтакая же фигня.. все пропустила.. сижу читаю.. и в шоке.. Я НЕ ПОНЯЛА!!! ПУШИСТИК УДАЛИЛАСЬ С КОНТАКТА???? А ЗАЧЕМ???
Привет,девулиНичё се,я опять весь экшн пропустила,вы тут уже и "поругаться" и помириться успели
Мой парень во всю пытается садиться из положения лёже,не знаю когда сие действо у него успехом увеньчается,а то мне кажется,что он скоро сальто из шезлонга сделает
. Ща вот тоже пойду на нее обижусь 
Marusechka
КОА83Оль.. я тут вообще ночной житель.... и очень часто бывает, что и я в пустоту пишу... а еще чаще бывает так.. что я приду.. о.. вроде движуха есть.... но стоит мне сообщение написать.. так будто все уснули... и ничего... не стоит из-за этого распыляться и ссориться
PUSHISTAYA, отсюда только не уходи, а то я реально буду писать в пустоту, ты да Наташа мэй меня видите, для остальных не прижилась я.![]()
may11совсем малыш однако, бедная мамочка, по домк то тоже с коляской надо. девочки читаю вас, смотрю таблицы, такие пухляшки у многих.... нам сегодня добавили одну кашу гречневую на завтрак доче, завтра бум смотреть как она нам понравится и элькар вернули
девочки мы в 4 мес 67 см и 8083г

йогой давно занимаешься? и на сколько профессионально??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия