вот это малыш на фотке

Не пойму чем Татьяны так праздник себе персональный заслужили (не в обиду Танюхам
)
- обшиблась

Тюсяой жалко масяку, до сих пор Роберт у меня кашляет, выздоравливайте, отпишись потом, как врач уйдет
Всем привет!!! Всех Татьян поздравляю с праздником!!! Ух, как мне мое имя нравится. А у меня Дашуля заболела. Кашель и температура 38.3 ждем врача.
совсем малыш однако, бедная мамочка, по домк то тоже с коляской надо. девочки читаю вас, смотрю таблицы, такие пухляшки у многих.... нам сегодня добавили одну кашу гречневую на завтрак доче, завтра бум смотреть как она нам понравится и элькар вернули

Тюся
Всем привет!!! Всех Татьян поздравляю с праздником!!! Ух, как мне мое имя нравится. А у меня Дашуля заболела. Кашель и температура 38.3 ждем врача.
KaterinK@
ой и не говори)))) это сейчас мой бзик..такие складочки на животике...малыши-пухляши)))
КОА83ого.. у нас пентаксин полтораху стоит... стоит нас первая вакцина уже 1,5 месяца ждет... капец
Вообщем, позвонила я в ЦМС ВЕРА по поводу Пентаксима, расценки такие: 1800 вакцина, 100 р. постановка вакцины, 400 рублей прием педиатора, 350 быстрый ОМК. Итого действительно дешевле доктора А
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия