H_Kittyмы справились сэтой бедой - высаживанием и даже если он хочет какать то он поособенному крехтит
мы просто так много всего пьем...,что каждое дополнительное лекарство у меня дрожь вызываетконечно если лучше какулить не станет, придется пробовать пить Дюфалак

bobikk
Talina-8я помню, с сестрой ходили на очищение и там надо было слабильное перед процедурой выпить, так я реально семейство ежиков родила и спала около белого трона, а сестра похрапывала, и я выпила дюфалака меньше ее даже
bobikkмы пробовали дюфалак. так плакала, отменили и я решила сама пить чтоб не пропадал, как меня свернуло, мама родная, думала ежика рожу. врач сказала что индивидуальная видимо непереносимость, хотя никогда такого раньше не встречала , так что аккуратно с разными средствами. сначала на себе пробуем
H_Kitty
а деткам такой компотик из чернослива давать можно??? мы из изюма пьем немножко, но эффекта никакоготы там что экспериментируешь????? Я бы на твоем месте дюфалак дала или вам врач такое посоветовал?
Фигасе... Знаю что безопасными для детей считаются ибупрофен и парацетамол... Спорить с ней не стала. Мужу рассказала, он в аптеке спросил, ему там его вообще не продали, сказали детям категорически нельзя
Вот чем ей нурофен не угодил?! Если в показаниях головная боль!
разговаривали про прикорм, нам еще рано мес в 6 7, и ... возможно с мяса, посмотрим на гемоглобин
Naturaдак у них предписание свыше что НУЖНО выписывать и в каких случаях,а не что лучше и безопаснее...
Хотела впм рассказать. Старший сегодня когда к нам врач приходила пожаловался ей что голова у него болит ( видимо от соплей). Я говорю что дала ему нурофен, а она спрашивает, а что цитрамона у вас нет, я говорю нет ( чего то я считаю что он вредный и его мы вообще не пользуем), она как то разочаровано на меня посмотрела. А когда назначения для старшего писала сказала ну и от головы по 1/4 анальгина давайте ему .....Фигасе... Знаю что безопасными для детей считаются ибупрофен и парацетамол... Спорить с ней не стала. Мужу рассказала, он в аптеке спросил, ему там его вообще не продали, сказали детям категорически нельзя
возможно,кого-то напугаю, но...решила все же написать... следите за своими детками во время прогулки! и не спите ночью,когда кормите!!!! и так, истории... кратенько...
всё дело в том, что ребенок лежал прямо (головка прямо), а во рту еще и соска была.

1
PUSHISTAYA
привет девочки!еле догнала!) посмеялась немного) особенно про фантики от конфет)))))))))
Naturaдак у них предписание свыше что НУЖНО выписывать и в каких случаях,а не что лучше и безопаснее...
Хотела впм рассказать. Старший сегодня когда к нам врач приходила пожаловался ей что голова у него болит ( видимо от соплей). Я говорю что дала ему нурофен, а она спрашивает, а что цитрамона у вас нет, я говорю нет ( чего то я считаю что он вредный и его мы вообще не пользуем), она как то разочаровано на меня посмотрела. А когда назначения для старшего писала сказала ну и от головы по 1/4 анальгина давайте ему .....Фигасе... Знаю что безопасными для детей считаются ибупрофен и парацетамол... Спорить с ней не стала. Мужу рассказала, он в аптеке спросил, ему там его вообще не продали, сказали детям категорически нельзя
Девочкииии....
возможно,кого-то напугаю, но...решила все же написать... следите за своими детками во время прогулки! и не спите ночью,когда кормите!!!! и так, истории... кратенько... 1) ребенок очень часто срыгивал. И вот однажды,придя с прогулки и начав вытаскивать ляльку из коляски, родители поняли,что доча захлебнулась, когда срыгивала
всё дело в том, что ребенок лежал прямо (головка прямо), а во рту еще и соска была. 2) ребенок ел с бутылочки. Точно также на прогулке сунули ребенку бутылочку, домой пришли и... уже всё..
по поводу закупки (шапочек и повязочек), девочки не переживайте,всё в силе!))))))))))
Erica
Пипец мне вас не догнать. Главное скажу, что у меня муж вообще на 4 года младше

, ты даже Марусечку обошла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия