H_Kittyа у меня еще и мальчишки претендуют на полноценное общение. всех выслушать, поговорить побеситься, поиграть в какую-нить монополию, а папе уже ночь частично остаётся
я вот стараюсь, когда милый в духе и еще не спит с ним больше времени проводить...Вас конечно ооч люблю, но "второй ребенок" слииишком много внимания требует)
Erica
Девочки, вот что бы я без вас делала??? У меня свекровь Татьяна, а я напрочь забыла какое сегодня число. СПАСИБО - а то вычеркнули бы меня из невесток хахаха

Erica
Скайлар, ой прикол ГИИИИИИИИ это у нас самое ругательное слово. Еще есть ГИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - тоже что то не очень приличное.

Пузанович
Тюся, в носик купи сложный порошок, нам за 3 дня помог не то что другие капли, продается в аптеке на харьковской, его вдуть в носик надо, если надумаешь пиши в личку раскажу как агрегат для вдувания сделать
Erica
may11, ты привыкла - положи моего и твоего - мы вообще козявки
Меженка
MarusechkaВ чем разница между соской в рот и погремушкой в рот
Тюсяя тоже.... если уж быть откровенной.. то всех микробов не убьешь.. неизвестно сколько их наседает на тех пеленках, которые дите в рот тянет вечно... да и мыть игруху после каждого падения... иу.. я точно с ума сойду тогда.... если я буду тратить свою энергию на постоянное бегание в ванну с погремушками, то какая я буду к вечеру.... жесть.. да и деть уже в том возрасте, когда все подряд в рот сует.. за всем не углядишь.. но соску я конечно же обдаю кипятком из чайника.... но не кипячу
А я не мою игрушки. Мою только когда домой их приносим.![]()
may11ааа... да я просто как-то ходила к платному педиатру... мы меньше ведь вас.... и она нам поставила высшую степень нормы по весу... то есть если еще больше вес, то якобы это уже не норма там по какой-то 10балльной шкале... вот я поэтому и любопытствую...
Marusechka, эээ а чего у нас вес? папа не крупный. фотка с выписки есть. педиатру мы нравимся. мой племяш больше нас весил в 4 мес) хотя родился на кг меньше) МИшаня наверное в моего папа брата и деда) они у меня крупные)))

но игрухи то всяко он уже все облизал раз на 100
Erica
may11, Натали мы 9 лет живем и 7 лет в официальном браке - и как уже выше озвучивала - я его можно сказать от титьки мамкиной забрала - так что послушай совет - со свекровью лучше ДРУЖИТЬ - пусть это и не очень то хочется.
Гость ( 80.239.*.* )слушай... че-т пугаешь ты меня мать.....
Машань.я с тлф писать не удобно. девы ррасскажите Маше истории.
я уж думаю продавать потихому начать часть)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия