Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Лапароскопия

Лапароскопия

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.01.2013 21:14
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: 0
Показать на карте
Всем доброго времени суток! Мне некогда было искать созданные темы про данное хирургическое вмешательство, поэтому я решила создать новую тему, чтобы поделиться своим опытом! Делала я лапароскопию, чтобы удалить параовериальную кисту. Долго откладывала операцию, сначала беременность, потом лактация. И вот наступила долгожданная пора выходить на работу. Первый вопрос, который меня мучал - как быстро я отойду от операции, потому что через две недели после предполагаемой даты мне предстояло выйти на работу. Врачи мне говорили, что операция не сложная, что даже уже через неделю я буду себя чувствовать хорошо, знакомые же твердили, что нужно не меньше месяца для реабилитации. Я рискнула, сделала, и вот что вам скажу - уже в день операции я чувствовала себя нормально: передвигалась, был аппетит. Сегодня, спустя 3 дня после операции, меня выписали, слава богу чувствую себя прекрасно - горло и тяжесть в теле прошли на третий день, места в которых делали проколы меня тоже не беспокоят. Я к чему все это пишу, чтобы вы знали, что не так страшен черт, как его малюют. (это мое субъективное мнение)
Теперь расскажу, где я делала операцию, во сколько она обошлась. Делали мне операцию замечательная команда гинекологического отделения железнодорожной больницы, оперировал Ушков Дмитрий Александрович, дай бог ему крепкого здоровья!!! Работники гинекологического отделения все добродушные, заботливые, очень приятные люди. Работу свою всегда выполняли профессионально. Я больше всего боялась боли от вставки катетера (был болезненный опыт после КС) - но тут все было быстро и качественно! После операции не было неприятных ощущений в мочевом пузыре. За операцию, за нахождение в стационаре я отдала 29 675 руб. (может на несколько десятков рублей ошиблась - не судите строго). Ну вот, что я хотела вам рассказать. Будут вопросы - пишите! Еще раз большое спасибо Дмитрию Александровичу (волшебнику ЖДбольницы) и его помощникам!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2013 22:58
Гость (31.163.*.*)
рады за вас. Я тоже делала у Ушкова в 2008г.

#
X
25.01.2013 23:26
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
У меня вообще такая история. Когда я была на 14 неделе беременности, мне поставили диагност киста левого яичника 11см. Срочно отправили на операцию, я сильно переживала. Назначили операцию лапароскопию. Было страшно больше за ребеночка, но слава Богу все прошло хорошо, после операции меня выписали через пять дней.
Сейчас родила замечательного сына, и со здоровьем тоже тфу-тфу-тфу все хорошо.
Соглашусь с мамаДамира, что это не так страшно как кажется.

#
X
25.01.2013 23:34
Гость (213.87.*.*)
эту операцию бесплатно не делают?
подскажите где дешевле хотя бы?
у меня целый букет воспалений: киста, гидатида, сальпингоофорит, аденомиоз, эндометриоз..
кто разбирается - объясните эти диагнозы на человеческом языке, в медицинском я не сильна.

#
X
26.01.2013 00:20
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +14
Гость ( 213.87.*.* ) , Киста. Образование на яичнике, может быть кистой ЖТ или эндометриозной, есть еще какие то виды кист, но тут я вам не подскажу.
Сальпингоофорит - воспаление придатков и маточных труб (вероятно что трубы непроходимы), происходит либо из-за уреаплазмоза, либо из-за хламидиоза.
Больше ничего сказать не могу

и вообще как мне кажется, вид кисты могут на 100% сказать только после лапороскопии, про эндометриоз тоже, а также про сальпингоофорит.

Вот не поверите, кроме кист на яичнике ни один гинеколог не видел никаких отклонений, пол года лечения, бесполезно, а после лапоры нашли все эти болячки...

#
X
26.01.2013 00:30
Гость (92.255.*.*)
Лапаро делала, по другой "болячке",мой врач, сейчас могу да уже сказать, хирург от бога!!! Я живу, и достаточно живенько))). На мне защитили диссертацию, по неким образованиям, обследуюсь у него ежегодно. Это не Тюмень, другой город урала. Добавить могу то, что, травмы детства сказываются в последствии всегда!!!! Моя сказалась, Мне предложили, точнее предупредили, "бомбу" хочешь в себе носить... я нет.. значит убираем.. Я согласилась,и сейчас, не жалею. С кем лежала в отделении, знаю печальные опыты, кто решился просто на редукцию...

#
X
26.01.2013 11:25
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +49
Показать на карте
мамаДамира, очень полезная информация . здоровья Вам

#
X
26.01.2013 16:03
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +7
monopolia87, monopolia87, Как эндометриоз лечили?

#
X
26.01.2013 21:10
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: 0
Показать на карте
Я знаю, что лапароскопией его тоже удаляют.

#
X
27.06.2013 15:25
Гость (188.186.*.*)
делала лапороскопию у Ушкова и Панина в железнодорожной больнице. огромное им спасибо за работу!!!! Дай Бог им и их семье крепкого здоровья! Персонал гин. отделения замечательный. ухаживают, успокаивают, всегда спрашивают состояние, не болит ли живот и т.п. в После операции в реанимационном отделении была. там тоже очень хорошо ухаживают, называют ласково по имени, очень приятно. вкусно кормят

#
X
31.08.2013 00:27
Гость (31.163.*.*)
Сегодня второй день после лапароскопии. Делала тоже в ж.д. больнице. Спасибо врачам - Панину Сергею Владимировичу и Ушкову Дмитрию Александровичу, а так же анастезиологу ( к сожалению имя не запомнила и всему мед. персоналу. !!!Врачи от бога!!!Отношение прекрасное. Операции боялась, но напрасно. Все прошло хорошо!Спасибо им за это!Теперь осталось только родить ребеночка. На что очень надеюсь.

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
rzeczy,
oksanabarssb,
busigina75,
Анаис,
Катрин,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
_Ольгуня_,
Суслова,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
libry,
milka-tob,
aleks83@,
Madlen,
gyunasheva,
mari_vine,
trendyuk,
Evgenia824,
Shaiken,
ромашка26,
МАКофка,
жгучий_бублик,
kadarochka,
Juli2612,
Juli26,
luhik86,
Александр83,
yvorobeva,
Svetik26,
ZoyaZay,
Мила_шка,
vermer57,
Брюнетка72,
Кошка80,
ShabalinVlad6le,
mamaGleba2010,
oksannik,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
Иришка_85,
иринаусакина,
iulja,
tanjasol,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
ЮльКа1978,
Alishunchik,
Ирина3291,
mamal,
Юля77,
Снежок-2011,
Шабалина_Лена,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Staysi,
Заринка,
Жираф,
zaza82,
AnutaSh,
Avelin,
Linkinslot,
redeks,
sadice,
Polina26,
cherrymari,
юля_кошш,
nadya1988,
татьянаракоид,
anna26121986,
Власова72,
Маруся10,
венька,
Ai1978,
zapchastnoi,
Инна89,
Lesik2612,
kristi1986.86,
Larisa1313,
Елина,
СветланаOST,
Ксюшкина_мама,
татьянафукс,
iulychka,
Marika@@@,
мама_Зарина,
Milena12,
andrewr,
Елена80,
last_romantic,
Aleksei25,
11819262,
valeck69,
mamaolga261201,
Iden,
olgag777,
мама_Гриши,
зуфар,
katerinka13,
sovenok,
mamaGleba10,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 348
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия