Выше нос, все не так и плохо, чуть-чуть не так как обычно после приема, но и срок уже не хилый!!! После 30 недель обычно у каждой 2-ой вылазит что-нибудь, что до этого времени и не беспокоило даже.
Svetlichokу меня вроде первые два узи по срокам совпадали с подсчётами гинеколога. А вот я сама точно не могу посчитать...не знаю когда именно это могло случиться
anfissca, вот и я удивляюсь!!У всех как у людей по ПДМ сроки считают, почему у нас по последнему УЗИ?
Вроде методика одна и та же, а у меня получалось, что и в феврале родить могу...а я уже на март настроилась конкретно
А я вот переживаю, что не успею подготовиться...ещё преждевременных родов боюсь
А вот под животик -удобно) сверху штаны беременные все равно живот прикрывают + кофта. Не холодно.
Svetlichok
Елена_Р, с белком не шути, может и лучше пролежать, прокапаться, это дело такое, не угадаешь!!!!
, но вот из-за белкка в моче ложиться тогда не стала, если сейчас вдруг повторится - лягу без разговоров. Тогда книжку покупала Беременность без осложнений, предварительно изучив несколько прямо в магазине, в этой все было изложено кратко и по существу, читала ее каждую неделю, что такое интернет тогда вообще не знала, но как говорится - язык до Киева доведет, знакомые, ну и свои шишки конечно
.
от него и отталкивайся и плюс минус две недели, ты ж тоже бывалая
. Сама в этот раз дату специально запомнила, оказалось не зря
, а в прошлый раз вот все помню как и что было, но вот какое это было число - забыла
.
?? Кто знает?
Елена_РЛена, давай лечись! Я теперь в декрете. но езжу в больницу на в/в уколы каждый день как на работу!!! Все будет отлично!
Svetlichok, у меня его 0,09, и сказали что это уже много
А свои 40 ден покупала "буду мама" в премьере...не тянутся, порвались 2 раза из-за этого по этим 2-м швам спереди, ещё и сваливаются, фигня. В "мир материнства" схожу...давно не была.
anfisscaвезёт тебе-сплошная экономия
SvetaV, я все еще хожу в самых обычных колготках 60 ден ..
Я вот штаны беременные купила уже в 12 недель, все мои обычные уже давили на живот:(
я заказывала жульен (на 4 с минусом), суп из морепродуктов (на деле оказалась из заморозки морской коктейль) и дораду (рыбку) на гриле, которая оказалась сгоревшей с обеих сторон, сухой и не соленой. Или мне уже после рыбных ресторанов в Иордании и Египте тут не угодить? В общем, есть с чем сравнивать, и сравнение печалит ))
Так вроде бы ничего всё по-тихоньку малышка растёт=) в понедельник дали кучу анализов по крови сдавать., котоые необходимо в 27 недель сдавать.Поговорили про узи теперь следующие в новом году будет. Девочки а кто с Нового года в глорию ходить будет на курсы? и еще кто уже ходит напишите дорого это? и интересно?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия