Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Не просит и никогда не попросит.Говорит как я могу пихать в рот свой х.. своей любимой жене,потом целовать ее и обнимать.Она этим ртом детей целовать будущих будет.Говорит для этого шлюхи есть,но и то их ненавидит,т.к считает животными.А знакомые его пользуються услугами шлюх но тоьько чтоб в рот дать и в зат отыметь.А со своими женами тоже никогда в жизни не поступят так.
Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Не просит и никогда не попросит.Говорит как я могу пихать в рот свой х.. своей любимой жене,потом целовать ее и обнимать.Она этим ртом детей целовать будущих будет.Говорит для этого шлюхи есть,но и то их ненавидит,т.к считает животными.А знакомые его пользуються услугами шлюх но тоьько чтоб в рот дать и в зат отыметь.А со своими женами тоже никогда в жизни не поступят так.
Гость ( 188.186.*.* )
Вот собственно и вопрос. Не испытываю вагинальный оргазм вообще. Это патология?
Гость ( 217.212.*.* )
Че за бред вы вообще несете.Сами себя послушайте. "Сейчас приемлено и впорядке вещей сосать и лизать те части тела из которых срут и ссут!?!!!" Дак может вы говно едите у друг друга и мочу пьете!!! Звездец какойто!Куда мир катиться!!??!
Гость ( 217.212.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Я думаю,вам бы всем хуисоскам и ****ализам не мешало полечиться!!!У меня тоже шары по пять копеек!!!Фууууу!!!Позорище!!
Гость ( 5.140.*.* )
Гость ( 217.212.*.* ) , это ж откуда дура то такая вылезла
lords85
Вспомните частушку-Эх ,теща моя дай воды напиться. Твоя дочка подо мной плохо шевелится! -Эх зятечек ,ты мой !Что-то мне не вериться, Под хорошим мужиком и бревно шевелиться!
Статистика и учёные давно уже доказали, что куни и минет категорически не признают люди с низким уровнем интеллекта.обожаю "киску" жены, люблю подразнить клитор язычком, проникать и лизать её сфинктер. Она у меня вся "сахарная"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия