Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема № 68. Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут.

Январята-февралята 2012!!!! Тема № 68. Ангелы рядом с нами живут. По вечерам колыбельную ждут.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
29.01.2013 00:04
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +7
Дари, Я уже не только свыклась с мыслью) мы с Яриком уже Пузю гладим и показываем как сильно любим его))) иногда так подойдет обнимет прижмется и дальше по делам идет))) смешно) стала уже думать как совмещать режимы будем))) но что-то рано пока я задумалась)
А еще я поняла беби бум продолжается) уже 9ая беременная вокруг меня появилась) многие за 2м идут))) так что девочки пополняйте ряды))) не бойтесь) это ж первое время тяжко будет) а потом ведь детки не разлей вода будут играть и расти вместе))))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2013 00:05
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Malyavchik, Юль, а ты в ряды августят вступила? Про нас смотри не забывай))) Прям вот читаю тебя, и снова лялю хоцца... даже не столько лялю, сколько испытать эти 9 месяцев ожидания... Но я с Сёмушкой старалась впитывать каждый денечек, наслаждалась состоянием... вдруг не доведется больше. Хотя... сейчас вроде как тремя детками никого и не удивишь. Подружка моя на Сёму глядя теперь лелеет голубую мечту - сына родить (у нее дочки двойняшки), хотя еще года полтора назад она глядя мне в глаза говорила, что ни за что и ни под каким дулом пистолета! А сейчас приходит в гости, нафоткается с пупсиком моим, нацелуется, и говорит, что лучший мужчина - тот которого сама родила.

#
X
29.01.2013 00:06
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +2
Malyavchik, прикольно и правда уже целых 10 недель)))
а как убирали кормления, как зысыпал днем?
вот мой на груди засыпает всегда, а тут не даю грудь и у него истерика.

Олесика, у нас курносики((( он из бутылки только воду пьет, вот не знаю почему сок пьет из кружки из бутылки не пьет. Я еще попробую смесь другую купить (зп мужа ждем, грустно с деньгами у нас, поэтому и решила на работу выходить. Не хочу к родителям мужа переезжать)
Прямо боюсь завтрашнего дня, надо как то настроиться не давать. Это так ужасно вообще, начинаю думать об этом и реветь охота... но ведь у всех как то получилось. Я сегодня по совету свекрови грудь перцем намазала ему вообще фиолетово((( ел как обычно

#
X
29.01.2013 00:14
Lizzza, Я старшего когда отучала, никакой смеси ему не давала, простое молоко из пакета. В кружечку налила, и дала. Ночью тоже из кружки молочка. Самое главное - закрыть грудь от малышатины, чтоб соблазна небылою я пеленкой завязывалась - не столько от приоивов меня это спасало, сколько от требований дать ТИТЬ! Он попросит, а я ему честно глядя в глаза - нету! смотри! Он покопается-покопается увидит. что и вправду тить не обнаружена. и успокаивается. Я в последнее время заметила, что Сёма кайне редко просит ТИТЬ, я сама чаще ему подсовываю -предлагаю. Завтра надо попробовать не предлагать... интересно. как день пройдет?

#
X
29.01.2013 00:19
Девы. так что у нас там на счет сауны??? Давайте снова в Рубин пойдем, только в другой корпус? по цене все тоже самое... может в субботу? 2 февраля...

Кстати, а где Маша (Рада) пропала? давно ее не видно...

#
X
29.01.2013 00:19
Lizzza, Одела водолазку и качала на ручках, обнимались валялись) кричал, стонал, щипал потом устал и уснул, но мне деваться некуда было))) либо кормлю дальше, либо ношу спокойно ляльку))) у меня отлучение заняло в общем 2 недели) Тут действительно надо собрать волю в кулак) Сегодня вот залез на коленки ко мне и наглаживает грудь и смотрит такими грустными глазами) так жалко его стало))) достала печеньку и книжку и забыли про все)

TataSH, вступила) мы там июльчата-августята) теперь я оооочень понимаю девочек у кого детки в конце февраля родились) девочки многие уже на второе узи идут, а я еще на первом не была))))

#
X
29.01.2013 00:32
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +5
Lizzza
Aнаис, PrelestnajaT, уехать никак, я ночью то его пока хочу кормить, мне бы день как то отучить, чтоб в ясли мог ходить, в субботу был у бабушки все нормально и поспал и покушал, а как меня видит все

Лиза вот у меня так же! Со свекровью и мамой моей и с мужем Платон отлично может день провести без тити, пьет компот целый день, ест нормальную еду! Недавно уходила с девочками своими встречаться в Ермолаев, так думали на ночь в 10 вечера мне придется возвращаться что бы на ночь с титей уснул! На сон без нее никак не укладывается ночной. В итоге муж уложил сам с компотом долго правда укачивал, но уложил же! Прада в 11.40 я уже была дома т.к. он уже нервничать стал что ему сонному компот пихают. А вот когда я дома, он сосет постоянно. Если я сижу на полу и с ним играю он буквально заваливает меня и оттягивает платье домашнее.. иногда когда не даю он лупит меня или кусает... я уже устала с ним бороться! Хотела что бы было три кормления днем...утром в обед и на ночь. А в итоге опять как попало... не выдерживает он... может в Эмиратах отлучу... уеду куданить там с мужем на два дня, а свекровь пусть с ним воюет:-) ( добрая невестка).

#
X
29.01.2013 00:51
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +1
Показать на карте
Aнаис
Счас буду шашлыки готовить (если курица не тухлая, а то на кассе, увидели, что я с детьми, посоветовали понюхать -типа часто в последнее время тухлая курица, а у меня нос не работает.. точнее он после первых родов очень редко работает ) предупредила -если тухлая, так завтра толпа народу в больницу попадет и прикроют Ленту

Вот муж у меня как то шейку свиную в мясном отделе там еще брал. Была подмороженная. Но продавец уверила его: "Свежайшая!" Меня это сразу насторожило. В итоге, когда начала жарить вонь была что аж писец Мы тогда забили, подумали, типо ладно с любым крупным магазином может случиться... А вот после последней поездки за продуктами терпение лопнуло. НИ НОГОЙ!

мамаЛёши, А я вот тут, наверное, с Любой соглашусь. Чет изучив последние чеки я поняла, что и со скидкой не особо то дешевле. Одно удобство было, тоже раз в две недели съездить полностью затарится в одном месте. Мне так тоже удобно, чтоб дома все всегда было, только за молоком и хлебом в магазин выходить(муж суточными сменами работает). Ну, чтож будем в другом месте затариваться. Пусть и дороже немного, но у нас в семье золотое правило: на здоровье, еде и химии не экономить! [/quote]

#
X
29.01.2013 01:05
Дата регистрации: 23.08.2011
Дней на сайте: 5290
Я вот тоже отучать планирую от груди но у меня бутылку не берет ни с водой ни компотом ни с соком ни кефиром ни смесью ни с чем вот сижу и думаю я наверно застрелюсь когда отучать стану ......))))))))

#
X
29.01.2013 01:09
А кстати у нас еще очень помогло мы стали давать Ярику пить из наших больших кружек) и вот это доверие что Давай попей как большой сам. помогает, пьет все что надо нам, за исключением смеси и молока)

и девочки надеюсь не задену ничье тонкое чутье) но уже больно смешно мне показалось))))

Шедеврально!!!!!!!!!!!!

Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама: - Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):- Как? Презервативы, контрацептивы?
Д: - Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
В: - И дальше? Презервативы рвались?
Д (уверенно): - Да нет.
В (очень умудренный опытом): - А что дальше?
Д: - Потом мой муж снимал презерватив, и завязывал его...
И в мусорку. Но! Не все так просто...
В (видимо, наученный многолетним стажем продолжает опрос и задает гениальный вопрос): - А дальше?
И дама ВЫДАЕТ: - Потом мой муж брал молоток...(Ни фига себе продолжение...)- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
В (судя по всему, в полном ауте): - ЗАЧЕМ?!!
Д (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства): - Ну, как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Фигасе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
В (от удивления подбирая челюсть с пола, уже из спортивного интереса): - А дальше?
Д (все так же снисходительно): -... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...
В: - И?!!
Д (апофеозит): - И впрыскивал мне сперму обратно.
В (стонет): - ЗАЧЕМ?!!
Д (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины): - Потому что сперма очень полезна для женского организма! Занавес.

#
X
29.01.2013 01:24
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5792
Показать на карте
PrelestnajaT, ясно...в Зеленый берег тоже, значит, не поедем.

#
X
29.01.2013 01:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +150
Показать на карте
М@троскин, сделали шашлыки, нормально получились, но, думаю, мясо было просроченное -так как шашлык был в майонезе, а при готовке и потом вонял УКСУСОМ!!! Но ничего, мы съели все
PrelestnajaT, ужас!!! Я когда-то наелась червей.. съела половину гуливерки, а вторую половину решила есть слоями, открыла слой -а там белых червеееееееей капец сколько!! А желудок у меян крепкий -не вырвало, хоть и были рвотные позывы.. выкинула вторую часть и дальше ремонт делать (я на Ватутино пансионат тогда снимала).. беременная называется была Данилкой ещё, а желудок крепкий

#
X
29.01.2013 01:54
Показать на карте
у меня универсальный ребенок.. так любит по клавиатуре постучать, что когда убираю руки, тянется ногами причем если вперед поставишь не работающую клаву -он не будет её даже трогать.. как-то с младенчества не работающую технику чует.. положи перед ним 5 телефонов -безошибочно схватит работающий

#
X
29.01.2013 02:10
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +11
Показать на карте
девочки, я вот во всех крупных гиперах была на складах, самый хороший это МЕТРО, потом Зеленый берег, самый отвратительный это Карусель/перекресток. Не берите в Ленте мясо!!!

#
X
29.01.2013 02:12
Ой страсти какие вы пишите про червей... меня чуть не вырвало... блин а я так любила хлеб из зеленого берега!
У меня Платоша любитель компьютерных мышек... он ездит с ними по дому представляя что это машина и крутит колесико и издает звук трррррррр типа как на машинке едет:-) :-) :-) у дитя столько игрушечных машиниа он с мышкой ездит! А сегодня я с ним играла мышку ту за провод от него тяну а он догояетт( мы ползаем еще).... и визжит от радости что вот вот ее настигнет...
Еще у нас новый прикол требует что бы его подносили к выключателям и щелкает их! И теперь еще требует что бы на окнопоставила на подоконник..... что бы о стекло постучать своей пятерней:-) и еще психует часто чуть что не по его!

#
X
29.01.2013 02:23
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +11
Показать на карте
Torri24, Вика в ЗБ хорошая пекарня,по крайней мере при мне не было у них ничего плохого, технолог за производством очень хорошо следит.
У меня сердце кровью обливается когда я вижу ребенка на окне, у меня мама любитель внучат на окно ставить, ругаю ее постоянно

#
X
29.01.2013 10:47
Deniska, Надь, если под присмотром на окно то нормаль, тем более с предохранителем если окна!
Мы так изучаем жизнь за окном, и это самый быстрый способ его успокоить если он например упал ли ударился... только посмотрев в окно на машинки его можно успокоить.

#
X
29.01.2013 10:49
Андрюшу и Лешу с днем рождения!!! Счастливого беззаботного детства мальчишечкам нашим золотым!!!. Ира, Настя вот и вашим годик..... как быстро бежит время!!!

#
X
29.01.2013 10:55
Показать на карте
Torri24, PrelestnajaT, спасибо!
Лешика с первым Днем Рождения!! Счастья мальчугану и веселого настроения в этот день и всегда!!!

Андрюшку сегодня завели в комнату, заваленную шариками и с осликом, к которому 10 шариков летающих привязано Удивленные и восторженные глаза Сначала испугался, когда на ослика посадили, теперь разглядывает его, щупает, разговаривает

#
X
29.01.2013 11:15
Девочки что вы думаете про вакцину от ветрянки? Будете ставить малышам?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
Анастасия_1986,
bushta08,
kate83,
najasti,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
мама_нюси,
nefirtiti,
ltihonova,
Lexus,
volna-more,
МамаSirafima,
natalie.0000,
LarisaAkhm.,
юлик,
валерия@,
Мусек,
МамаЛеши,
katarenka,
Верчик,
s_alena,
ваша_няня,
Erik_Pshat,
Мама_Мари,
Marinka_D,
IreneIrene,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
anna3907881,
An-net,
Barta_18,
bird-cherry,
cypochka,
киса2015,
Tatyana87,
widmad,
Az@zel,
Serj811911,
Karapulya_666,
ann-any16,
елена01,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Mid_night_S,
tania-61,
Ole4kanur,
Регина94,
history777,
Plush,
Маруря,
olika@@@,
W72TY,
lenovo84,
Luky-elena,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Фейка72,
Арина72,
Flamingo,
Violla,
YanaDany,
Жав,
galina-emi,
Ильмира2838,
alv,
veron,
маргоша,
linvika,
fg45,
Мама1Сына,
Юльчик,
Zebra3000,
Юлясик22,
gjkk746,
Anna1980,
Юличка86,
Alena83Vershina,
maps,
GALO4KA1971,
marusia-88,
badekinalv,
Nt72,
наталья2819,
Dana_Batt,
Kaloshka,
Lutik001,
Dmitryjsamuraj,
евгения160284,
lerakorot22,
KaterinaMi,
mashenka,
Хачу_лялю,
Eseniya19,
Клёна,
ooo-fronik@mail,
teta,
Matroscha_3,
rada2016,
Katua_eva,
AselKam_shop72,
Nikitka,
Лисочка,
Anet_88,
marinik98,
Лиса,
nitroverse,
Гало4ка,
Иньчик,
Nadejda_F,
anna199,
Gala79,
Заригма,
туман,
Evgehka81,
Светик1602,
Darina_B,
Yes99,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 808
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия