Главная /  Форум / СемьЯ / почему мужчины изменяют?

почему мужчины изменяют?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
13.12.2008 03:11
Гость (89.250.*.*)
мне изменял муж, вот сижу и думаю что во мне не так( уже комплексы развиваются) почему они изменяют? для самореализации? или жёны их уже неустраивают? он у меня всегда был во внемании и заботе. Я спросила почему и зачем, он ответил пьянки это всё из за них( любитель выпить с друзьями). пишу под гостем потому что стыдно мне.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2008 07:08
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +83
Показать на карте
потому же что и женщины, натура бля**кая.

#
X
13.12.2008 08:58
Гость (91.203.*.*)
Да Козлы потому что

#
X
13.12.2008 09:20
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +46
Да это просто штамп поведения в обществе. Если бегаешь по бабам - то крутой перец. Иногда сами не знают нафига им.

#
X
13.12.2008 09:27
Гость (89.250.*.*)
а ещё говорит, что изменяют все( это он имел ввиду друзей своих, они тоже все женаты) просто мы женщины этого не видим,
Недавно наднях на маил пишет один перец давай знакомится и то и сё,. ну я ему отвечаю естественно нет что замужем извените не какого общения, на что он мне в ответ, ну я же просто пообщатся у меня у самого жена есть и через 5 месяцев стану папой,.. от чего я обалдела

автор темы

#
X
13.12.2008 14:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +25
Вот козел!

#
X
13.12.2008 14:34
Дата регистрации: 19.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +18
мужчина самоутерждается. он идет туда, где им восхищаются, где он чувствует себя героем. мужчине надо, чтобы с ним была не просто жена, мать его детей, а настоящая женщина, которая любит и ценит себя. от такой он не пойдет налево.

#
X
13.12.2008 14:54
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +25
Если он кобель, то от любой пойдет. Ну, это мое мнение.

#
X
13.12.2008 17:48
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +58
Стюша,

#
X
13.12.2008 18:28
Дата регистрации: 04.12.2008
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +10
Денег много, раз на баб хватает! Куда тратить: выпить, друзья, бабы

#
X
13.12.2008 21:05
Гость (87.254.*.*)
А вы внесите разнообразие в свою сексуальную жизнь.........интригуйте его.......и гулять не будет..........им же охото новизны.......да и сама мысль об измене возбуждает.......Все в ваших руках......

#
X
14.12.2008 01:49
Гость (89.250.*.*)
jГость ( IP: 87.254.*.* ),разнообразие у нас было всгда, и где мы этим только не занимались, и комплектики были, и парики даже покупала, а сейчас вот сижу и думаю, а зачем? для чего? все равно на лево гад ходил, а как врать то искусно умеет

#
X
14.12.2008 01:57
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +22
Если искусно врал как же вы узнали? Может быть меня сейчас на форуме закидают тапками, я считаю что все таки от женщины это зависит и стоит поискать причину в себе да и с ним откровенно поговорить! Пьянки -это отговорки!

#
X
14.12.2008 02:13
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +31
Мне муж рассказывал, что когда он вахтой работал, то мужики с работы постоянно баб снимать сваливали. При чем моего мужа они не понимали в принципе так как он с ними ходить отказался. Сначала он им объяснил, что у него любимая женщина есть. А они отвечают, что у них у всех есть и что? Но типа женщина то далеко, а б**ди то рядом. Тогда любимый стал отмазыватся, что ему денег на них жалко, а когда они ему предлагали еще и оплатить, то сказал, что не хочет быть кому-то должен. Вот так вот.
Да если честно, то изменяют не только мужики, у меня куча примеров, когда жены на лево ходят только так... Тут вопрос не только в половой принадлежнсти, а в моральных принципах.

#
X
14.12.2008 02:44
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +31
Согласна Galati! Дело не в разнообразии семейной жизни, а в том что может себе человек позволить, а против чего никогда не пойдет! Если мужчина (женщина) считает,что сходить налево это круто, то ничем его не удержишь и не переубедишь.

#
X
15.12.2008 19:11
Гость (87.118.*.*)
И мне изменял. Обидно. И разнообразие было и хвалила я его как могла. До смешного дошло. Он у меня не слишком темпераментный, так с самого начала было, я знала, на что шла. Вон в соседней теме это обсуждают... Так вот, я старалась при каждом удобном случае подчеркнуть, какой он у меня перец и мужчина, чтоб его комплексы не дай бог не замучили. Никогда ему нет не говорила, когда он мне намекал, что "не сегодня, дорогая", тут же делала вид, что я что - я ничего. Приписывала ему намерения, когда их и близко не было. Заботилась, ласкала... Не забывала позвонить, поцеловать, всегда интересовалась его делами и внимательно выслушивала.

И что? Изменил! Женщина старше меня, не очень красивая. Плачется, кается, что не нужна она ему была...На работе глазки строила, мужики смеялись и подзуживали, он под давлением общественного мнения с ней стал заигрывать. Просто так - пошутить хотел. И на корпоративе все и случилось: какой-то мелкий спор по работе вышел за столом (у них в своей столовой корпоративы) и поднялись они с ней в пустой кабинет. Он с умным видом бумажку посмотрел. "Ну что, убедился?" "Убедился" И на шею бросилась. Ну и все. Мне, говорит, неудобно было ее обидеть, нам работать вместе, а я типа прикололся, пришлось из вежливости, мне она не нравилась, неприятно было, ты красивее, а у нее грудь вислая.... но она спиной повернулась и раздеваться стала, а я пьяный был....физиология, прости меня. И что мне делать? А узнала я из аськи его. Переписываться они стали в духе, что нет, ты мне не сливной бачок, ты мне понравилась, жаль мы не встретились раньше, ты замужем, я женат. Сплошные комплименты ей и сожаления, что де не получится ничего у них больше. Мне говорит, что не хотел ее обижать, хотел вежливо все.... Мы знакомы, теперь ее покровительственные улыбки и наставительные советы приобрели другой смысл. Я то злюсь, то горюю. Я плакала, подавала на развод. Он на коленях упрашивал не бросать его. Не развелись. Но счастья прежнего нет. К мужу однозначно как прежде относиться не могу, упал он в моих глазах... Теперь так и живем... Не очень счастливо.

Что мне делать?

#
X
15.12.2008 19:18
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
Гость ( IP: 87.118.*.* ), если верующая сходите на исповедь.(для начала одна,потом вместе может сходите) постепенно "отпустит" Только не замыкайтесь в обиде..он ведь раскаивается..некоторые вон,и не думают,что то то плохое сделали,а ваш,вину признает.

#
X
15.12.2008 19:29
Дата регистрации: 24.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +22
Показать на карте
Да потому, что они (мужчины) - с другой планеты, наверно марсиане. Нам их никогда не понять, как, вприципе, и им нас

#
X
15.12.2008 19:52
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +83
Показать на карте
Недавно на Маяке была подобная тема...
Говорит, ну как же не изменять, когда тебе со всех сторон талдычат "у нормального мужика должно быть много баб!!! ", "как, у тебя нет любовницы!? ну даешь, не мужик!!" и теже женщины говорят - "что?! секса нет неделю? срочно на сторону, иначе не мужик" - вот и стучит в башке, не мужик, не мужик, срочно изменять надо ...
а вообще это алкоголь, и все таки внутренняя натура...

а может тут на форуме кто-то писал на эту тему, просто запомнилось, извените если плагиат :0

Я недавно думала, вот что это за тема? я про измену как-то не думала, всякое бывает, и на работе достали, и просто усталость, и енделю нет и две может быть - но нет в голове что из-за того, что нет секса в семье какое-то время, надо срочно его искать на стороне, и у мужа не замечаю таких проблем - что же мы суки и кобели?!

потому и основной мой вывод, если ты и так и сяк вертишься, а муж изменяет - то это натура такая и всегда он такой был и останется таким!

#
X
15.12.2008 23:14
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +50
Показать на карте
Galati
Мне муж рассказывал, что когда он вахтой работал, то мужики с работы постоянно баб снимать сваливали. При чем моего мужа они не понимали в принципе так как он с ними ходить отказался. Сначала он им объяснил, что у него любимая женщина есть. А они отвечают, что у них у всех есть и что? Но типа женщина то далеко, а б**ди то рядом. Тогда любимый стал отмазыватся, что ему денег на них жалко, а когда они ему предлагали еще и оплатить, то сказал, что не хочет быть кому-то должен. Вот так вот.

Смешно!!! Мой муженек один в один сказки рассказывал, а оказалось, что он там тоже гулял, зато дома весь такой с крылышками, влюбленный и преданный. Чушь полная!
А если честно, считаю, что конечно у каждого своя причина, у кого-то жена стерва (а тепла хочется всем), у кого-то у жены темперамент ослаб (а секса хочется всем), у кого-то на работе мужика за мужика не считают если нет любовницы (а уважения хочется всем), а кто-то может встретил ту, самую лучшую, просто немного поздно (что ж и так бывает, надо признать). Ну и еще мужскую полигамность никто не опроверг. Еще и возможностей и соблазнов больше, чем у женщин. Так что, чем обвинять их в изменах, давайте любить и уважать тех, кто рядом с нами, а не относиться к ним как к чему-то своему, будто он обязан быть рядом только лишь потому что кольцо у него и штамп, пойду своего любимого еще разочек поцелую и поглажу в нужных местах.... просто так.... чтоб помурлыкал.....
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
Наталья_545,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
svetic,
Олик,
Alka2006,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
romario72,
tatka2,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
YouYou,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
caloriaa,
ksenya72,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ирина392,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
valya.76,
Ольга1970,
nika72ru,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
E-mila,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Марийка,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МамаЛера,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Катя_СеверЮг,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
NasNag,
-Lubimaya-,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
Скрыто,
Kisik
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 373
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия