Среди самых эффективных монодиет вы найдете шоколадную диету. Это диета для тех, кто не может обойтись без сладкого. Худея на такой диете, вы сразу убиваете двух зайцев: во-первых, сбрасываете лишний вес, во-вторых, кушаете любимый шоколад.ссылка
Давайте рассмотрим шоколадную диету подробней.
Заранее предупреждаю, готовьтесь. Шоколадная диета относится к разряду жестких диет, и не факт, что вы сможете удержаться на ней.
Основной продукт шоколадной диеты – шоколад. Конечно, лучшим вариантом, будет горький шоколад, но если вы предпочитаете только белый или молочный, можете употреблять его. Все-таки количество калорий в молочном не намного больше, чем в горьком шоколаде.
Придерживаться данной диеты нужно ровно 7 дней. Выходить из нее нужно очень аккуратно, чтобы не вернуть лишние килограммы. В таком случае за неделю вы потеряете от 5 до 7 килограмм.Противопоказания и минусы шоколадной диеты
К сожалению, у такой диеты как шоколадная имеется много противопоказаний и минусов, например:
-множество болезней, например, гастрит, проблемы с желудком, аллергия, сахарный диабет и прочие.
-большое количество горького шоколада, потому что из-за высокого содержания в нем кофеина может начаться учащенное сердцебиение.
-шоколадная диета очень жесткая. Посудите сами, 100 грамм еды в день – это очень мало для организма. Лучше сидеть на безуглеводной диете, так как там количество пищи не ограничивается.
-однотипность главного продукта. Представьте, всю неделю есть только шоколад. За это время вы его разлюбите, он вам сильно надоест. Поэтому лучше всего не сидеть на шоколадной диете, а устраивать разгрузочные дни на шоколаде.
-после всех монодиет, в том числе и после шоколадной, очень легко прибавить в весе снова, в некоторых случаях даже больше, чем прежде. Поэтому выходить с такой диеты нужно очень аккуратно, понемногу увеличивая калорийность рациона питания.
Polo_dance
Вдогонку: меня многие тут знают лично, так вот вам как минимум человек 45 подтвердят, что я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ СВОИМ ЗАНИМАЮЩИМСЯ ДЕВОЧКАМ СЕСТЬ НА ТАКУЮ ДИЕТУ.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия