так что-ешь яйца и дальше!!!
Савенок
Надо только мне распечатать будет меню, чтобы идти по графику.
Striga
Ты главное не ругай, и не заставляй. Может чем послабляющим покормить, сливы например, или горшок поменять.
мамаАриныМоей тоже 1,8 и такая же история не может выбрать куда сесть на горшок или на унитаз..на унитаз сходит еще требует бумагу вытирает сидит..потом встает крышку закрывает смывает
Таня83, Таня у моей тоже запоры пошли нам 1,8,не пойму из чего,но горшка мы слава богу не боимся,но был период месяца два назад не хотела садится,так я ей купила сидушку на унитаз,так ей понравилось,она и там и там хочет сесть когда просится
так вот,я хочу в выходные себе овощи потушить просто на воде без масла и соли и печенку сделать(тож просто с овощами потушить)) на обед и на ужин например....Вчера че то вот с дуру купила печенку эту, увидела и все...а мои ее ни в каком виде не едят....Как думаете можно...Разьедаться не хочу( всяким) ...уж настроилась...вот и думаю сижу то ли кефирчик и овощи ,фрукты, то ли её сделать...
или меня так свекровь уже одолела,что я уже вижу проблему,хотя мозгом где то понимаю,что пока все в порядке.Мы говорим мама,папа,деда,баба,маба(собаку так зовут)баба у нас еще и бабочка,кака-это чашка,каша и туалет у нас
тратор(трактор)настя,саша вова,пытается сказать оля,маша иногда говорила,па-упала... обоко(облака)грага это корабль
,гриб хочет сказать но получается что то не понятное
ну может еще пару слов,всех животных знает,цвета некоторые и все...мало...но это из-за того что она постоянно со мной,общения с детьми сейчас как такового нет((мы переехали из Тюмени в маленький городок(мужа по работе отправили) и там люди чуть диковаты,общаюсь только с одной девочкой,у нее ребенок ему 1,6 тот тоже мало говорит,жду садика может дадут,потому что с этим здесь тоже напряг
простите если чуть углубилась,видно крик души...
Jenny86
Таня83, мамаАрины, Девочки что у вас детки уже говорят, мы же почти все ровесники)))
Anechka_20
Девочки, яичная диета есть на 2 и 4 недели, я для себя выбрала 4 недели, а вы?
Так что пока на 4....
Margaritkatan
Anechka_20, я тоже на 4 хочу. На 2 недели садиться смысла нет...
Поэтому 4 недели для меня самое то.
Савенок
У меня 21 февраля др, а 22 февраля у подруги близкой др.По любому праздничные ужины будут. Я планировала как раз на 2 недели до этих дат...
.
Margaritkatan
Савенок, просто я решила взяться за себя...Поэтому 4 недели для меня самое то.
Про вопрос с разговором детеныша, наш лепечет, некоторые слова говорит очень хорошо, некоторые мы не понимаем, а так общается, предложениями короткими и на вопросы отвечает не односложно, т.е. нет, не замерзли, например, про ручки в варежках.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия