НастяНастена
Св85тая страничку(Сентябрята-Октябрята 2012) по ошибке в общем форуме создала дак, там такого про меня понаписали, была очень НЕприятно удивлена
НастяНастенаВсе равно я не поняла что было
ДожДУСЯне успели девочки почитать про меня всю правду
НастяНастена, уже удалена страничка.
Меженка
мусьkaв тему про какашки.мой папа сказал тимошкины какашки отвозить на дачу землю удобрять, т.к они у него добротные на грудном молочке
Ericaага, закидаем какашками)))
Не успеваю почитать. Настена, кто тебя обидел - побьем нафиг
не хочет добро переводить
ой-ой-ой конечно..как не будет много трат)))
Пузанович
nezhenka, побочек с пульмикорта небыло, молочницы во рту например. H_Kitty, вам его беплатно выписывают, где товчера прочитала что он входит в перечень бесплатных, какую дозировку дышите. Спасибо девочки но радоваться рано еще
забываю каждый день обрабатывать, педиатр сказала небольшая...видимо жду когда всё в запущенную форму перерастет
безответственная какая!!!
тока не говори что лень
ммм...ещё бы знать куда звонить, что за страховая???

У нас там тоже перепланировка приличная

а вот про не болеть эт и правда сложно,когда есть еще детки которые каждый день бывают в людном месте
YAGODA_MALINA
Приехали с др брата :((( Варя ревела очень долго ничего ее не успокаивало,поехали домой идеальный ребенок:( что этот блииииин расстроилась даже как то.
У нас есть знакомые, у них сынулька родился на 28 недельке, тяжело им поначалу тоже было, но зато сейчас такой пацаненок прикольный бегает (чуть больше годика ему), догнал уже всех своих сверстников в развитии и в чем-то даже перегнал!
Знаешь, когда много людей одновременно чего-то очень сильно хотят, это обязательно сбывается, одна наша ветка человек 40 плюс ваши родные и близкие и все мы хотим, чтобы Денька быстрее поправился!
Так и будет, ты даже не сомневайся!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия