Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Ньюком_интернет, TV, телефон_отзывы! Читать обзательно мужикам.

Ньюком_интернет, TV, телефон_отзывы! Читать обзательно мужикам.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
28.01.2013 21:13
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +1
Показать на карте
Доброго времени суток, дамы и господа)).
Пишу под ником своей супруги. Суть вопроса- живем 3-м Заречном, дом можно подключать только к Ютелу (РосТелеКом) - со слов моего соседа, интренет был резвый, а TV "глючило". Решил поискать другого поставщика услуг, другой хороший знакомый (живет на газовиков 49) порекомендовал ньюком, сказав что все быстро-оперативно-дешевле ютела, поставили ему безлимит инт.20Мбит/сек+TV(100 стандарт и 3-4 канала HD)+телефон+роутер+телеприставку и все за около 1т.р. Заманчиво решил я, и позвонил им, 2 октября по телефону они приняли заявку на мою квартиру, обещав что в течение одной-максимум двух недель, все установят...
Итог всех обещаний ньюкома: Сегодня 28 нваря (скоро буду отмечать 4месячный юбилей обещания) А НИЧЕГО НЕТ!!! Была возможность подключить более-менее сносный ютел, но сейчас уже у них нет "ячеек" для подключения (как мне там объяснили). Не стал бы писать, если бы мне в ньюкоме сразу объяснили, что прямо сейчас они не могут- пошел бы без напрягов другого оператора подключать. Так нет - кормят уже четвертый месяц обещаниями, как ******* жду у моря погоды, а других пока что нет, ютел уже "пролетел" (жду когда появится свободный порт).
Короче, хлопцы и красавицы, рекомендую с этими товарищами не связываться, геморроя неберетесь, и будете готовы переплатить дважды, лишь бы иметь простой звук телека. А то жена с ума дома сходит, благо выручает usb-modem, хоть с ним ей как-то попроще (в декрете, ребенку менее года, друзей по соседству пока еще нет).
Далее пойдет подробная история моих злоключений с ньюкомом. Кому не интересно, не читайте, зря время потратите))). Прошло с момента принтия заявки ровно:
- две недели. ответ: извините, у нас пока проблемы с поставкой тв-приставок и роутеров. вопрос: когда подключать? ответ: в течение двух недель должны поставить оборудование и сразу же подключим! вопрос:точно две недели? ответ: да, поставщик обещал...
- четыре недели. ответ тот же самый.
- шесть недель. ответ: оборудование пришло, скоро подключим, в течение двух недель...
- 2 месяца. после переговоров с техническим директором (!!!), ответ: вам завтра позвонят те ,кто занимается подключением квартир. Да, позвонили, сказали что подъедут в четверг, предварительно позвонят...
вопрос: как Вы думаете позвонили? Хер вам, господа))
- перед самым новым годом: клянутся мамой что подключат))) Догадайтесь что дальше... Х,,)))
- короче, звоню после новогодних праздников, у них уже в отделе подключений новый сотрудник, он конечно всю неделю за телефоном краснел, обещая меня все-таки подключить, зовут его Артур (бля, я тоже татарин, но сука не такой обещалкин, слово свое держу). Короче, я уже разучил, кого-как зовут, биографию всех сотрудников ньюкома, кто чей "любовник"))) а меня все еще не подключили... Мои уши уже устали от этого телефонного "секса" с обещанием "100% женитьбы".
- 25 января, в пятницу, снова разговаривал с тех.директором ньюкома, снова обещали что позвонят специалисты непосредственно занимающиеся подключением квартир. Вопрос: как Вы думаете...))))
- сегодня: раз пять звонил, в отделе подключений никто трубку не берет, Артур по ходу от стыда уже уволился... трубку взяла девушка, обещав с томным голосом что мне обязательно перезвонят. Вопрос: как Вы думаете...
Короче, я уже как положил трубку знаю, что все будет "хорошо" и обязательно "через две недели". Потому как пришел домой, сделал то, чем пугал все это время ньюкомовцев - пишу отзыв про "доблестную команду" ньюкома.
Возможно, когда они только входили на рынок, все обещания выполнялись, сейчас по ходу "захлебываются" от заказов и своей жадности. Если бы сразу сказали, что смогут подключить только через 2-3 месяца - нареканий с моей стороны и не было бы. Звонил, к примеру, в Dom.ru, так и сказали - возможно после нового года, а пока что нет. Спасибо им за честность (хоть не знаю, какого качества их услуги).
Не думате, что "статья о злоключениях" заказная, конкурентов. Меня довело то, какое отношение к клиентам (по сути политика, проводимая руководством ньюкома). Зажрались, спасибо Вам - получите АНАЛогичный ответ, прелестны отзыв про Вас же.

Ближе к телу: кто из участников форума подскажет - к какому оператору, кроме ютела еще можно подключить дома на эрвье 12-16? спасибо за отзывы и советы. И жене любимой за терпение)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2013 12:39
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4370
Авторитет: 0
я сегодня звонила туда , ответил Артур. Сказал что нет оборудования, звоните через месяц. Посмотрим, что будит через месяц.

#
X
18.03.2013 12:48
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +54
капец как много написано

#
X
18.03.2013 14:17
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4973
ооооо, я думала что я одна такая, "любовную" связь с НьюКомом поддерживаю с начала октября)) И ругалась, и материлась, и что только не делала! Плюс ко всему вышеизложенному я неоднократно слышала от них такую отговорку- "извините, у нас внутрифирменные проблемы"... вот тут меня накрыло, как говорится. спрашиваю- у вас весь персонал одновременно родил??? в ответ- нет, уволился... Домой срывалась с работы, т.к. сообщали, что готовы мне всё подключить. Ага, конечно, подключили... В общем, точно как и автор, и с НьюКомом намучилась, и Ютел упустила... И так же хочу предостеречь всех жителей 3-го заречного и др. районов - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НЬЮКОМОМ!!!!!!! поберегите нервы.
Так же нужен совет- что еще подключить можно на Газовиков в свечках??

#
X
17.04.2013 00:54
Показать на карте
Машенька1704, подключайте к "диалогу" своего мужа + его прямой звонок руководству = будут работать чуть быстрее. проверено практикой. успехов на фронте.

#
X
17.04.2013 00:55
Показать на карте
nirvanov, Это не сравнится с нашим терпением, оно кратно выше)))

#
X
17.04.2013 09:17
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +19
irina-klyu, чем закончилась ваша история? Апрель уже...

#
X
17.04.2013 11:03
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +82
irina-klyu, блин, ваша история безумно смахивает на миниатюру "Дуэта имени Чехова" из "Камеди-клаб" про доставку арматуры

Но я вам безумно сочувствую.... Удачи в поиске порядочного провайдера

#
X
19.04.2013 20:46
Дата регистрации: 29.08.2011
Дней на сайте: 4835
Показать на карте
Вам, просто не повезло! меня после подачи заявки через 2 дня подключили-все шикарно.

#
X
20.04.2013 22:24
Дата регистрации: 06.12.2012
Дней на сайте: 4370
прошел месяц. позвонила сново туда, они мне ответили, что ждут завоз с Москвы, перезвоните через месяц.

#
X
20.04.2013 22:52
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +289
В этих свечках удивительно скудный набор поставщиков подобных услуг. что кажется очень странным - ведь дома очень "населенные" и ведь "перспективные".
Странно что нет дом-ру - ведь они кажется есть везде где даже люди не водятся.

Сестра недавно намучилась - осталась без интернета (Комстар ныне МТС) и почти месяц ждала - звонила им, и просила и кричала и угрожала. И все равно никто к ней не шел знают уроды что никуда они от них не денутся, так как некуда им бежать - на выбор только Ростелеком да МТС этот.
Я бы с ума сошла. У нас раньше был Дом-ру, сейчас сиберкет - реагируют молниеносно. особых проблем вообще не было никогда. ттт

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Sv_Lana,
Ustas,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
katira,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Bis1983,
Rыжик,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Галина64,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
ЮристТать994195,
An_Net,
лапуня,
ZaychiK,
ольга180412,
talisa,
nadezda_asd,
Lorrain,
ewgenijtob75,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
Anastejsa,
настя,
angelicus,
Valentina,
nnst,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
g.faizullina,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 391
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия